Балконыч
Производственно-монтажная компания
Тёплые и герметичные окна и балконы
Позвонить
Анна С
Застеклили балкон летом 2025, окна не качественные, летом дуют, шумоизоляция никакая, наступила зима окна промерзают,позвонили вызвать мастера, так как еще действует гарантия, девушка начала говорит про конденсат, что не правильно пользуемся, хотя делаем всё как говорил мастер изначально. Соответственно никто не приехал, и на гарантию им по .. Из плюсов обшивка вагонкой 🔥 Приехал мастер, ничего не решили и на то что швы лопнули, не прошло и года, сказал герметиком замажьте
Эвелина Морозова
Остекление балкона провели качественно и оперативно, все согласно заключенному договору. Менеджер при оформлении заказа ответил на все вопросы. По цене все обошлось вполне адекватно. Рекомендую!!
Евгения Сырцева
Потребовалось застеклить балкон. Впечатлило, как быстро приехал замерщик и предложил несколько вариантов. Окна доставили и установили в срок, монтажники аккуратные, мусора после них не осталось. Балкон стал заметно уютнее и теплее, благодарю)
AT
Ayur Tsybikov
В третий раз обратился за остеклением балкона. И опять отлично. 💪🤝
Слава Фролов
Заказал у ребят остекление 6 метровой лоджии в пол. Результат очень порадовал, можно сказать появилась еще одна комната в квартире
ЕВ
Елена В-Ва
Дважды обращались в Балконыч для остекления балкона. Оба раза всё качественно. Спасибо вам большое! Отдельная благодарность установщику Борису)
Александра Тихонова
Решили сделать теплый балкон под ключ, финальная цена нас устроила и мы заключили договор. Доставка приехала вовремя, довезли все в целости и сохранности. С работой справились быстро, крупный мусор вывозят по предварительной договоренности. Застеклили балкон хорошо, придраться не к чему, по щелям не дует
Елена Гаврилова
Решили остеклить лоджию. Обратилась в компанию, в этот же день приехал замерщик, все объяснил, посоветовал как лучше. Заключили договор сразу же, установили быстро , окна получились очень теплые, хорошо поглощают шумы. Огромное спасибо за установку
ОС
Ольга Сарыбаева
Установили остекление балкона раньше срока, работа сделана на отлично! Монтажную работу сделал сотрудник компании Булат. Сделал профессионально, аккуратно. Спасибо!
ЕО
Елена Овчарова
Хочу сказать большое спасибо окнам Балконыч за установку балконной группы. И отдельное спасибо установщику Булату. Он вообще молодец. Все сделал быстро качественно чётко.
Андрей Рыбальченко
Отличная компания "Балконыч".Компетентные сотрудники.Профессиональные мастера по отделке балкона. Быстро, качественно, без хлопот.
Bayarma Erd
Большое спасибо компании "Балконыч" за красивый, чистый и уютный балкон! А самое главное, за чуткое отношение к клиентам! Несмотря на то, что прошёл гарантийный срок на монтаж балкона, внимательно отнеслись к моей проблеме и быстро её устранили! Побольше довольных клиентов тебе, "Балконыч"!
Тюльпаны Вебер
Написала в компанию, менеджер перезвонила , обговорили размер окон ,при разговоре сказала про портальную систему , написали в ватсап. На вопрос что такое портальная система так и не получила ответа , как будто я каждый день строю себе дома и устанавливаю окна . Пришлось гуглить ..... Спасибо за клиентоориентированность 👍
Алексей Бурлаков
Очень хорошая компания, делают все качественно и в сроки и не особо дорого. Советую всем!
Елена Максимова
Хочу выразить свою благодарность за остекление балкона с внутренней и внешней отделкой))) работа сделана на отлично!!!! Особая благодарность монтажникам двум Максимам 💯💯💯
л
леха
Отличная компания. Сделали заказ быстро и качественно. Установщики мастера своего дела. Учли все пожелания. Работают на совесть. Благодарим установщика Максима мастер своего дела. Большое спасибо всем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады что выбрали нас)
с
света
Хочу выразить слова благодарности за добросовестно выполненную работу,а главное превосходный результат! Огромное спасибо профессионалу монтажнику Максиму мастеру с большой буквы и золотыми руками.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное радуемся всей командой за оставленный отзыв )
Андрей Zh
Очередной раз обратились в компанию "Балконыч" для остекление балкона. Позвонили, на следующий день, в обозначеное время приехал замерщик Андрей, все объяснил, произвел замер, по итогу в были предоставленны расчеты нескольких вариантов остекляния и отделки. Был выбран вариант и назначена дата монтажа. Выполнили монтаж без каких либо проблем, все чисто и аккуратно. Рекомендую данную компанию, с уважением относятся к своим клиентам!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам что выбрали нашу компанию )
Павел Белоусов
Заказывали окна с установкой в частный дом. Окна изготовили в срок. За 2 дня позвонили и согласовали монтаж. Приехали приятные ребята монтажники, по-ходу ответели на все интересующие вопросы. Монтаж 10 окон и витражного окна сделали за 3 дня со всеми пароизоляциями и тд. Больше спасибо коллективу Балконыч за качественную и слаженную работу. Отзыв пишу спустя 8 мес. с момента установки, и с уверенностью могу сказать, что окна и качество монтажа прошли проверку холодами, влажностью и эксплуатацией!
1 апреля 2025, официальный ответ
Рады сотрудничеству, будем счастливы выполнить последующие заказы)
RH
Ruslan H
Прекрасный опыт сотрудничества с Балконыч! С первого звонка до завершения работ — все было хорошо организовано. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно. Остекление балкона выполнено качественно.Теперь наш балкон — уютное место для отдыха всей семьи. Огромное спасибо за вашу работу!😊🛠️
1 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, сегодня увидел что Вы оставили отзыв, спасибо огромное )
Vic Cooler
Сделали остекление балкона с внутренней отделкой. Особую благодарность хочу выразить монтажнику Максиму (удивительно работоспособному), который выполнял работы в одного. Вобщем балкон сделан аккуратно, как будто себе делал. Важный момент был - оставление пожарной лестницы и люков. Монтажник предложил свои варианты по лучшему решению вопроса. В итоге получилось очень эстетично.
Максим Селихов
Ребята работать умеют, учитывают все замечания и пожелания! О выборе ни сколько не жалею, сделано все качественно.
Ксения Жданова
Позвонила в фирму Балконыч в конце апреля-узнать возьмутся ли за внутреннюю отделку балкона. Были праздники и девушка, которая ответила на звонок, сказала сейчас нет мастеров, выйдут 2.05 и я вам перезвоню-скажу возьмется ли кто-нибудь за ваш балкон и по цене сориентирую. Я дважды напомнила, что обязательно нужно перезвонить по любому решению. Сегодня уже 9.05, видимо я не выгодный клиент для них, и фирма не посчитала нужным перезвонить! Не рекомендую данную фирму. Уважаемая фирма, вам бы понравилось такое отношение?
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, заявки на отделку балкона мы сразу передаем нашему Инженеру по замерам, даже в…
Александр Северилов
Отличная работа. Ребята молодцы все быстро качественно спасибо Баиру и Булату ребята работу знают на отлично
СТ
Сергей Тимуров
Сделали отличный балкон! Сам балкон маленький (2,5*1), делали долго, но не уступили качеству, что стоило ожиданий. Вставили тёплый пол, большой шкаф (для всяких мелочей, которые не влезли в кухню), небольшую тумбу, 5-ти камерные окна (+сетки москитные), два откидных окна. Единственно, что напрягает - это цена, за такой маленький балкон отдал почти 260 тысяч рублей. Только время покажет стоило оно этих денег или нет. В данный момент балкон меня очень радует, мастера знают своё дело, сделали качественно, сама компания быстро отвечает на все вопросы и претензии по работе или качеству материалов!
ОШ
Ольга Шарагина
Надежная компания, профессиональные монтажники. Все сделано качественно, аккуратно и в срок. Отдельная благодарность Булату и Баиру! Однозначно, рекомендую компанию Балконыч
РЕ
Руслан Е
Спасибо двум Максимам за отлично проделанную работу! Балкон сделали качественно и в срок!
Благодарим компанию Балконыч за замечательную работу по остеклению Балкона,всем работникам Здоровья и процветания 👍🙏🏻
вХ
владимир Х
Спасибо за качественное обслуживание, особ менеджер Юлия
ИЧ
Иван Чернов
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить команду "Балконыч" за прекрасную работу по остеклению балкона по ул. Жердева, в особенности ребят Шахзода и Николая. Ребята мастера своего дела, оперативны, вежливые и очень слаженная команда. А также поблагодарить руководство Артема, и инженера по замерам Андрея. Молодцы так держать !!!!
Елена К
Спасибо компании " Балконыч" за быструю и качественную работу по остеклению лоджии. Очень рада что обратилась именно в эту фирму.
Светлана Дульянинова
Здравствуйте! Очень рады ,что выбрали именно Вас! Вежливый персонал , удобный график 👍
RV
Rus Veles
Заказывали ремонт балкона у вас, справились отлично 👍
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Делали остекление балкона и окон,просто идеально.Девушки консультанты все грамотно объяснили,монтажники сделали все быстро и качественно.Очень благодарна,всем советую.
TI
Tatyana Ig
Делали остекление балкона. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую 🤝
Юлия Бадмаева
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу по монтажу, остеклению и отделке балкона всей команде "Балконыч" и её руководителю Артему! Особенно хочется отметить доброжелательность, контактность и отзывчивость работников фирмы, учёт ими пожеланий и просьб! Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки и качественно, несмотря на нестандартные решения в остеклении и внутренней отделке! Спасибо!
ОТ
Ольга Тюткина (Буянова)
Здравствуйте! Заказали монтаж лоджии, ребята сделали качественно и в срок, даже раньше оговоренных дат. Все условия договора соблюдены. Менеджеры все корректно и вежливо объяснили. Спасибо!
Саяна Дашинимаева
Не рекомендую, очень долго ждали окна! Обещали 1 месяц по факту 2 месяца
Andrey Badmaev
Заказали 2 окна, обещали изготовить за месяц, но пришлось ждать месяц и 20 дней!!! Долго работают! Заказы вовремя не дают!!!
НР
Наталья Раднаева
Здравствуйте, заказали монтаж балкона, внутреннюю отделку, встроенный шкаф на балконе, девочки консультанты всё объяснили, оформили, спасибо им. Монтаж балкона и всё остальное делал молодой человек Булат. Вежливый, предупредительный, мастер своего дела. Сделал быстро, аккуратно. В общем всё прекрасно! Спасибо большое. Рекомендую обращаться в эту компанию
ТЖ
Тимур Жамбалов
Заказали остекление и отделку балкона по ул. Конечная. Работа выполнена качественно и даже раньше намеченного срока!!! Спасибо Олегу и Никите за отличный результат. Рекомендую компанию Балконыч!
Ирина Комлева
Очень понравилась компания!Оставила заявку на замер, в этот же день приехал замерщик, всё объяснил, вечером перезвонили сказали цену, оперативно👍 Назначили дату работ на начало октября, что меня расстроило т. к. уже холодно будет, но через неделю позвонили, сказали можно сделать в середине сентября👍 Цены не завышены по городу, делают быстро (наш 6м балкон делали 3 дня) и качественно. Бригада Максим и Николай работали у нас на Туполева 19 с раннего утра и до вечера, без перекуров и отвлечений, респект парням! Получилось красиво, чисто и как заказывали! Были косяки с окнами, но рабочие сами все ошибки показали, работают на совесть, директор приехал запротоколировал и через пару дней всё исправили, работает идеально. Дали гарантию год. Никаких нареканий к ним нет, рекомендую👍
Алексей М
Хорошая фирма, мозги не парят, сделали балкон 6,5 метров как и хотел, в ходе работ вылазили вопросы, монтажники не спорили, сделали как надо!
Маша Трубачеева
Благодарим монтажников Олега и Никиту за отличную работу. Балкон у родителей, который впервые остеклили ещё в нулевых, теперь выглядИт, как игрушка. Пусть это заняло почти 6 дней, зато всё аккуратно, тщательно и на совесть сделано. Нам очень понравилось. Большое спасибо компаниИ БАЛКОНЫЧ!
NA
Nadezhda Angahaeva
Обратились данную компанию, вежливые сотрудники,хорошо проконсультировали, цена качества соответствует действительности. Рекомендую.
Марина Соловьева
Выбрала фирму "Балконыч" опираясь на отзывы, нужно было остекление и отделка балкона. В назначенное время пришёл инженер по замерам, на мои вопросы всё чётко и доступно объяснил. А ребята монтажники Николай и Аюр вообще молодцы, работают на совесть, сделали всё качественно и быстро. В качестве бонуса я получила мини-шкаф. Большое спасибо "Балконычу" за мой красивый балкон, я очень рада, что обратилась именно к вам.
Ирина Ким
Грубость при замере по телефону и в разъяснении просто ужас! Либо наткнулась не на тех людей, ну извините если не нравится зачем вы там работаете? Найдите работу по душе, хотели заказать бабушке балкон под ключ будем искать других, спасибо!
LN
Lidiya Noleva
Нужны были жалюзи в кабинет английского языка. Свой выбор сделала в пользу фирмы Балконыч и не ошиблась. Работу сделали быстро, качественно! Всем довольна! Рекомендую!
Юлия Сараева
Долго выбирала компанию, и не ошиблась. Начиная с момента общения с Андреем (инженер по замерам) который приехал, замерил, рассказал все нюансы. Я очень дотошный человек, предварительно изучила много информации по данному вопросу! Менеджеры в офисе, Татьяна и Юлия, также все объяснили, просчитали 3 варианта, мною выбранные. И конечно сама работа сделана на высшем уровне, парни Максим и Николай, работа была сделана качественна, оперативна и слажена!!! Устанавливали балконную группу и меняли окно.Компания заслуживает максимальной оценки, предложенные условия по срокам и ценам сделали самые лучшие по городу. Спасибо) Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым!!! Успехов и процветания Вам "Балконыч".
Ангелина Сафронова
Очень хорошая компания! С клиентами вежливы, но менеджер Юлия свою работу не знает и не делает! Когда пришли заказать в офис балкон маме, Юлию ждали почти два часа с Обеда!!! А так ребята работают очень хорошо, главное чтоб были монтажники Антон и Олег, они убирают за собой и оставляют положительные эмоции! Спасибо вашей фирме что вы есть!!!