Основа движения
Ортопедический салон
ЮМ
Юлия Матвеева
Отличный филиал, доброжелательный персонал, сделали доставку, всё чётко и быстро.
БЛ
Батор Лодоев
Благодарю за обслуживание
яна приколе
Лучший филиал. Очень приятный персонал, грамотный подбор стелек и корректора осанки. Все милые и вежливые, спасибо Вам! Кстати, корректор тема, очень удобно в нём)
. .
Спасибо большое ,за подбор стелек,очень хороший и вежливый коллектив 👍🏻
СБ
Сергей Буянов
Спасибо большое за подбор стелек.
Кира Aleeva
Татьяна, очень хороший специалист, очень милая и добрая, проконсультировали, помогли с подбором, магазин очень хороший, спасибо!💕💕💕
ОО
Оксана Ощепкова
Очень вежливые консультанты. Всё объяснили и показали как пользоваться правильно изделиями
Маргарита Гуруева
09.12.2025 Посетила данное место. Отличный магазин, большой ассортимент. Хочу отметить и поблагодарить Татьяну за отличный подход! Настоящий профессионал своего дела, доступно и понятно проконсультировала и подобрала стельки!
Ouyna💎 Ouyna💎
24.11.25 г посетила магазин на Павлова, 13. Ассортимент хороший, скидки, акции и бонусы отличные. Консультанты внимательные. Хочу отметить Сурэну, поблагодарить за помощь в выборе обуви. Выбор, примерка, покупка обуви прошли быстро . Ботинки удобные, тёплые. Магазин рекомендую 👍
ЖБ
Жаргалма Бадмаева
Хороший магазин, покупаем по эс.
Ануш Кикоян
Хочу выразить такую большую благодарность этому месту и людям, которые здесь работают 🙏🏻 получила травму на колено, с таким вниманием и заботой мне помогли подобрать ортез на коленный сустав и также рекомендовали взять ортопедические стельки и жизнь реально легче стала 🙏🏻 спасибо огромное!
СД
Светлана Дамбаева
Спасибо большое за хорошее обслуживание, приобретали средства ТСР по электронному сертификату, обслуживание на высшем уровне, впредь будем обращаться только к вам! 👍👍
Дд
Дарима дымбрыловна
Спасибо за обслуживание. Все четко, понятно.
СД
Светлана Дашижапова
Отличный салон! Прекрасная консультация
РЛ
Руслан Ломакин
Отличный магазин, помогли подобрать компрессионные гольфы, стельки и тапочки очень доволен покупкой и обслуживанием. Всем советую 👍
СБ
Сэсэгма Битуева
Покупаем по эс, обслуживание отличное.
SM
Svetlana Masikova
Обратилась в салон для изготовления индивидуальных ортопедических стелек. По-другому представляла себе процесс. Оказывается Стельки не индивидуальные,а уже готовые, на них только приклеили супинатор. Поместили в обувь нагрели и готово.По приходу домой,достала стельку, обнаружила,что стелька вообще мне не по размеру,большая.Получается,что стелька не индивидуальная. Посмотрим как в носке.Теперь надо покупать новую обувь,чтобы стелька вся вошла,ещё и на размер больше и шире..
2Г
2 Гис
Отработали рекламацию на 5, ответственные менеджеры и все понятно объясняют, заменили бракованное колесо на инвалидной коляске за неделю, вместе с доставкой!!! Желаю процветания! Спасибо руководству за быстрое реагирование и спасибо работникам за добросовестное отношение к покупателям )
ИБ
Ирина Бородина
Отличное обслуживание, всвсе объяснили , помоглипомогли купитб по эс.
ЛП
Людмила Попова
Очень хороший салон всё понравилось всё делают хорошо с подходом
ЛГ
Людмила Гаранина
Покупаю по эс , благодарю .
SU
Sberid User
Постоянные клиенты, все всегда супер
ДГ
Дулгаржаб Гомбоева
Постоянные клиенты, обслуживание нравится. Покупаем по эс.
Спасибо обслуживание
НИ
Наталья Иочис
Спасибо консультанту Юлии, что помогли подобрать хорошие стельки, надеюсь прослужат с пользой для здоровья. Цены конечно …
Порадовал выбор обуви, качество обслуживания консультантов, благодарю.
Ольга Маковеева
Уже не первый год, берём обувь по сертификату ТСР. Замечательная Сурена, спокойная, тактичная👍профессионально проведёт подбор обуви для самого привередливого ребёнка ☺️В магазине представлен широкий выбор обуви и орто-товаров!
ОН
Оксана Николаевна
Добрый день. Очень довольна выбором , ассортиментом товара. Особенно хочу выразить свою благодарность продавцу Сурена, вежливая, очень приятная девушка, всё обьяснит, подскажет, даст совет, хожу в этот магазин третий год, планирую в дальнейшем ходить и именно к Сурене.
Олеся Богатых-Баева
Основа движения , один единственный магазин где есть в наличии большая часть ортопедического товара , вежливый персонал , могу выделить девушку-консультанта Полину ) помогаем выбрать и поможет с подбором и с примеркой изделия 👍
Баирто Жалсанов
Обслуживаюсь по электронному сертификату , благодарю.
Зарип Табитуев
Очень приятные продавцы, доброжелательное отношение, внимательное! по телефону проконсультировали, подобрали несколько вариантов, доставили, одели, проинструктировали! Всем добра!)
Альбина Л
Замечательные консультанты помогли подобрать нужную подушку 👍🏻
Наталия Кравченко
Сегодня посетила данный салон,приятно,когда отношение консультанта к пациенту очень внимательно.Консультировала меня Татьяна,прониклась моей проблемой и постаралась решить,поработав со мной,подобрала ортопедические стельки для моих очень проблемных ног,будем по тихонько исправлять,рекомендую этот салон и огромное спасибо консультанту Татьяне.
Dashieva S.
Хочу выразить большую благодарность консультанту Данилу! Очень сильно сегодня помог моей маме! Благодарю вас Данил за добродушное обращение к пенсионерам и за понижение!!! Побольше бы таких сотрудников!
Екатерина Багрина
Спасибо за подбор изделия по эс.все хорошо.
Александра Надмитова
Прекрасное обслуживание 👍быстро ,четко все рассказали и подобрали ребенку стельки 👍
Содномова Сэсэг
Купили обувь по электронному сертификату, обслуживание на высшем уровне. Предварительно связалась, всё подготовили и без заморочек купили обувь. Рекомендую, Павлова13
T
Tsyregma
Прекрасное обслуживание. Быстро подобрали обувь дочери.
A
Argentum
Очень вежливые сотрудники, подобрали моей дочери стельки за 9000₽, плюсом развели супругу на 35000₽, за кроссовки и тапочки, которые на Вайлдберриз стоят в 10 раз дешевле 🇮🇱
Од
Основа движения, ортопедический салон
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Argentum, благодарим вас за отзыв! Считаю важным отметить, что индивидуально изготовленные…
НЦ
Наталья Цыдыпова
Спасибо за подбор. Консультацию получила полностью . Благодарю.
ТН
Тамара Нечаева
Хорошее обслуживание.Благодарю.
ОГ
Ольга Г
Очень приятное обслуживание. Спасибо большое.
вн
василий новокрещенных
Преобрели обувь, всё хорошо.
Анастасия Родионова
Купила обувь за 11тр и через 2,5 месяца оторвалась липучка. Не приятно конечно, но за такую цену могли бы и покачественее шить. Иногда на китайском рынке купишь и годами носишь.
Од
Основа движения, ортопедический салон
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В бл…
ЕГ
Елена Гонтаренко
Хочется сказать особое огромное спасибо Администратору Ольге, она занимается ногой нашего ребёнка, когда мы пришли в первые с этой проблемой туда, она все быстро и профессионально сделала, подобрала нам стельки, проконсультировала, девочка у нас высокая 1,70 и у неё сильно было искривление осанки из-за плоскостопия 3 степени и на сегодняшний эта проблема практически ушла, теперь мы можем спокойно ходить не храмать, осанка выпрямлена и теперь только чувство радости! Спасибо ещё раз огромное Ольге, мастер она от бога, побольше таких людей в наше время, рекомендую данного специалиста
ВН
Вероника Неродова
Обслуживалась по электронному сертификату всё отлично девочки вообще молодцы 👍 всё удобно быстро Рекомендую
Виктория Цыденжапова
Благодарю за помощь в подборе обуви детям 🙏♥️
Ирина Борисова
Брала обувь, индивидуальные стельки и корректор осанки. Спасибо консультанту Татьяне, быстро и с заботой всё подобрала. Обувь очень удобная
Egor Bykov
Покупаю по эс , все устраивает благодарю.
КТ
Казекин Тимур
Очень вежливый и улыбчивый персонал!