Шиномонтажная мастерская
Александра Гр
Все сделали отлично!
Александр Алешин
В восторге
Хороший мастер, грамотный, вежливый и цена приемлемая.
5 посещений
Максим
В восторге
Огромное спасибо Галсану! Сдуло колесо на абсолюте, сняли, прикатили пешком, все пофиксили,. Потом машина с домкрата скатилась, он приехал со своими домкратами, помог поднять. Крутой мужик, не отказал в помощи. Всем советую эту шинку
Алексей Кк
В восторге
Всё чётко, быстро, без лишней суеты сделали, парни знают своё дело, от души 🤝
О1
Объективно 1
Совсем не понравилось
Прайс обновите, указано 1600 со снятием, а содрали аж 1900, еще говорит весной также было. Езжу три года к вам. Ну теперь ни ногой.
Шм
Шиномонтажная мастерская
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы цена не была для вас удивлением надо зайти поинтересоваться, ну или позвонить. В…
В восторге
попали в трудную ситуацию, катались по всем шинкам, ничего не могли сделать. Приехали сюда мужики все сделали за 5 минут, вообще выручили, огромная благодарность вам🙏
Ксения Усманова
В восторге
Приехали за час до закрытия, но нас все равно обслужили, не считая того, что рабочий день уже закончился! Сама замена колес прошла быстро и качественно 👍 работникам отдельная благодарность⭐️
АP
Александр PL
В восторге
Все четко, быстро, и не дорого, а на этого не обращайте внимания, 🐏иногда встречаются🤣
AV
A Vu
В восторге
Быстро двоём работают молодцы парни и недорого
Мия
В восторге
Быстро, качественно перекинули с лета на зиму! 👍 спасибо! Процветания вам!
Саян Батомункуев
В восторге
Хороший парень, все сделал быстрый и качественно. Цена порадовала, подсказал как лучше и плюс в наличии была камера
Anastasia
В восторге
Мастер знает своё дело, сделал всё быстро, качественно, цены приемлемые, отличная шинка 👍 Спасибо вам большое,рекомендую!
ИС
Игорь Семенов
В восторге
Подъехал ночью с проколом колеса , быстро разбортировал колесо , подробно объяснил что проблема в камере , камеры не нашлось , бесплатно свозил туда сюда до ближайшего магазина и доделал работу, Спасибо Галсану за помощь !
Ha _kim
В восторге
Все супер, обращаюсь не первый раз, все делают по совести, рекомендую!
Оу Да
В восторге
мужики красавцы, знают свое дело
SP
Sayana Poselyonova
В восторге
Отличная шинка 👍 Все быстро, качественно! Галсан мастер своего дела 💪💪💪 Рекомендую👌
GW
Guess Who
В восторге
Быстро и качественно поменяли резину!
Диана Королева
Очень приятный персонал! Все сделали быстро и недорого Спасибо 😊
мх
максим хайбзанов
В восторге
Сделали все быстро, качественно, и недорого, рекомендую эту шинку 👍
АЦ
Артур Цыбиков
В восторге
Очень быстро и оперативно , цены хорошие
Alex Shapeeva
Быстро, недорого
сМ
сэсэг М
В восторге
Сюда обращаюсь постоянно, будь это сезонная "переобувка" или если, "словила гвоздь". Всегда доброжелательное отношение, оперативная, качественная работа. Благодарю Галсана, Дениса, Дмитрия!
С С
Быстро и качественно, недорого
FK
F K
В восторге
Все четко, быстро. Мужикам респект.
Evgeny T
Понравилось
hайхан ажилдаг
Тимур Худугуев
В восторге
Нашёл тихую гавань в "горячий сезон" Спасибо ребятам!Оперативно профессионально, ВЕСЕЛО . Рекомендую добраться до сюда
Ар
Андрей рыжаков
В восторге
Дима.галсан.денис очень хорошо работает, всё оперативно. Быстро качественно. Удобное место. Идут на встречу. Профессионально делают. Чисто, уютное место. Сделали сложный ремонт шины все другие отказались. 5
Yuliya Lya
Понравилось
Не плохо . Сервис на 4 , ребята отзывчивые, позитивные . Были в самый разгар сезона переобувки, перед «днем жестянщика». Скорее всего работники уже подустали, очень медленно делали свое дело . Очень много «своих» , постоянно проскакивающих без очереди . А так норм 👌
Baiaskhalan Shagdarov
В восторге
Приехал починить колесо, все четко! Советую мужики!
Андрей Андреев
В восторге
Ребята профессионалы! Все быстро сделали! И главное - видно от души стараются!
Dmitry Vasilev
В восторге
Качественно и быстро! Заехал ещё раз - все на высоком уровне! Спасибо Денису и Дмитрию!
Алексей Дубинин
В восторге
Маладцы быстро и качественно работаю.
Настя Дианова
В восторге
Заехала с утра, всё быстро сделали! Дима, Денис молодцы!!!
Алексей Стулев
В восторге
Благодарю Дениса за оперативность и качественную работу. Все сделано быстро и качественно. Респект.
АЦ
Арюна Цыбенова
В восторге
Отличная мастерская 😄 Приехала сюда второй раз. Делают всё быстро , качественно и не дорого) Тут действительно работают веселые и вежливые профессионалы. Рекомендую 👍🏻
ИГ
Игорь Григорьев
В восторге
Работают весёлые, позитивные ребята и при этом вежливые. Переобули колёса просто рекордно быстро, при этом без потери качества. И стоимость вышла ниже, чем у остальных. Однозначно рекомендую!
Евгений Смирнов
В восторге
Делаю шиномонтаж уже несколько лет в этой отличной шинке. Ребята работают как надо: качественно, быстро + вежливое обслуживание и адекватные цены. Переобул свою тачку (снятие, бортирование, балансировка) за 40 минут, при этом ещё 1 машину параллельно делали. Хочешь сам сними, а если хочешь то тебе все внимут и поставят. Короче видно что парни специалисты своего дела ориентированные на посетителей. ИТОГО: отличная шинка с приятным и быстрым обслуживанием!
Янина Клопова
В восторге
Демократичные цены, быстро поменяли, рекомендую
Аюр Дугаржапов
Быстро, качественно
Дарт Вэйдэр
В восторге
Очень быстро, не дорого и еще подсказали что к чему! Советую, очень не плохая мастерская, а главное не дорого!!!! И работают до поздна
Виталий Колоев
В восторге
Галсан красавчик, теперь только сюда)
ИЭ
Ирина Эрдынеева
В восторге
Спасибо большое Галсану за быстроту, качество работы и дружелюбное отношение. Не первый раз приезжаем к ним. Рекомендую.
Ирина Хандагурова
В восторге
Все супер! Единственный шиномонтаж который работает после 20.00 и взяли без очереди, благодарю за работу)
Марина Ш
В восторге
Просто мастера своего дела!
ДД
Даша Даша
В восторге
Мастер Галсан доброжилательный, вежливый и делает все быстро. Рекомендую однозначно!!! Буду обращаться только к нему, тем более месторасположение очень удобное
Tatarnikov Ruslan
В восторге
Рекомендую Мастера знают толк в своей работе , не однократно заезжал к ним и всегда доволен работой . 👍
Даба Гомбоев
В восторге
Переобувал грузовое авто 6 колёс с кольцами. Все сделали быстро и качественно не дорого. Всем рекомендую. Знатоки своего дела!
Мария Сурина
В восторге
Отличная мастерская по месту жительства. Езжу много лет по рекомендации соседа. Обслуживание по времени (можно записаться заранее к своему мастеру). Рекомендую Галсана.
Roman Vladimirov
💫💫💫🙂🙂🙂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍...
Владимир Н
В восторге
Быстрое, аккуратное обслуживание. Приветливый монтажник. Рекомендую!