Жидовецкий и К
Автоцентр
4.3
Скидка 20% для новых клиентов! Ремонт в рассрочку от Сбербанка
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
4.3
Андрей Ефимов
Палец вверх
Анастасия Шаталова
Хочу выразить огромную благодарность всему вашему сервису! Очень довольна качеством обслуживания. Отдельное спасибо электрику Владимиру – установка камер прошла на высшем уровне, всё аккуратно и быстро. Автослесарь Роман – настоящий профессионал своего дела, к нему обращаюсь регулярно за заменой масла и фильтров, всегда всё делает чётко и без нареканий. С уверенностью могу сказать, что в следующий раз поеду только к вам!
Василий Ковалев
Хорошо СТОшка, парни работают толковые!
Виктор Воробьев
Ремонтировал мотор на СУРФе, шкив обломило, коленвал и лобовуха под замену, позвонил, машину эвакуировали, проконсультировали по поводу контракт брать или ремонт, звезды сложились на ремонт, мастер Гороховский респерт, заказали запчасти, отремонтировали, прехал забрал, езжу, рекомендую
OV
Onur Vatansever
Работают быстро, цены не задирают. Единсвенное, что какая-то проблема попасть по времени, даже если записывался. Я приехал в свое время, но ждал еще сверху 45 минут. Неприятно
и
игорь
2 дня по записи попасть не могу, несерьёзная конторка.
ТЦ
Туяна Целовальникова
Записалась на 13:00, приехали на развал, прождали 1,5 часа и заплатили 1722 рубля, я спросила почему так дорого, в 2 гисе написано от 800 рублей, на что мне девушка ответила это норма часа 800 рублей, нафига мне ждать 1.5 часа??? Когда развал делается ну максимум полчаса. Я спросила может скидки какие нибудь есть как первому клиенту? Но нет. Вам хотя-бы заранее надо предупреждать стоимость работы и нормо часы, с таким отношение никто приезжать не будет и ваша контора разориться. С уважением к вам.
БГ
Борис Громов
быстро всё наладили и много не взяли
ТГ
Татьяна Галицкая
Добрый день. Перед тем как убрать недочеты на переднем бампере, так как они меня смущали всегда. Я прочитала везде много отзывов. Решили обратиться в этот салон. Мне когда тут фары полировали. Да есть отзывы не такие хорошие, но я рискнула и не прогадала. Во первых ребята все не со звездой на голове, знают свое дело. Сергей по всем вопросам дал ответ. Сдала я 4 августа, забрала 12 августа. Да может долго чуть , да может ко у то не так сделали . Но я довольна , краску подобрали четко. Жду прихода нового лейблы все.
Василиса Васильева
Сервис на высшем уровне
Николай Соболев
Очередь.
ИБ
Иннокентий Бражник
Производил кап ремонт двигателя в данном сервисе,сделали всё чётко в адекватные сроки,моторист грамотный ,мастеру-приёмщику Денису отдельный респкт за обратную связь! Машина продолжает радовать👍🏼
Антон Шведов
Все делают качественно быстро и на совесть 👍
АХ
Аюна Хам
Все круто
Kuroko Koumori
Заехала после прокачек стоек, сделать сход развал, сделали, поехала по делам, смотрю машину ведет вправо, при чем конкретно ведет, приехала переделывать, мастер все на какие то шины грешит, а еще зад у машины задран, в итоге переделали, но проблему не решили, в итоге написала заявление на возврат средств, оставила конт.номер, в итоге никто не звонил, пришлось снова туда ехать, директор, вины не признает, лапшу вешает на уши, типо это на вашей совести будет, говорит мастера ездили ниче не поняли, где ездили ?? куда??, при мне ее загнали и при мне делали, машина не исправна и т.д., что директор, что мастер, некомпетентны, не советую сюда ездить, мастера хороши только в диагностике, а на деле "кот в мешке"🙄
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень жаль что так вышло с вашим ав…
ДШ
Данила Шнитов
Приехал по рекомендации на ремонт. За неделю ничего не сделали. Потом позвонили назвали ценник в 3 раза выше чем по городу и той что была озвучена в день приезда, потребовали предоплату. Неделя Карл! Машина стояла и обтекала, никогда не видел большей халатности.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Назовите Ваше ФИО , мы найдем Вас в базе чтобы прояснить ситуацию и исключить возможн…
ИБ
Игорь Быков
Приобрёл новый автомобиль Чанган. Очень доволен покупкой такого аппарата. Они настоящие профессионалы своего дела! Мне на протяжении всей сделки оказывалось внимание, на все мои вопросы были даны квалифицированные ответы.
ОБ
Олег Быков
Замечательная организация. Доброжелательный персонал. Сервис на высоком уровне.
Мухаммадали Нурматов
Когда записываетесь учтите что одна смена может записать на ремонт, а вторая чихала на то что первая записала
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! С какой именно проблемой Вы столкнулись ?
Zazur B3
Услышав рекламу про сто, поехал туда. Только уже после посещения сто прочитал тут отзывы и со многими негативными соглашусь. * Не верьте рекламе-диагностики полной нет. Даже если вы про нее скажете. * Внимательно проверяйте чек перед оплатой! Если вы не понимаете о чем там, то лучше ехать со знающими людьми (или к ним сразу). Цена до ремонта и после не всегда сходится :( * На счёт отношения к клиентам...хотите испортить себе настроение пока ремонтируют авто? Сюда. * Ваше мнение очень важно для вас.
ГП
Георгий Просто
Лучший из лучших сервисов. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое что вы есть.
ПМ
Павел М
Делал ремонт бампера, сделали хорошо
Добрый день! Мойка салона автомобиля неудовлетворительная ! Не стоит тратить 900₽.! Остальное отлично! Кузов помыли хорошо 👌🏻! Приборную панель просто протерли, следы и подтеки от пролитого кофе остались . Повышайте пожалуйста качество обслуживания ! Всего вам доброго!
КЯ
Кира Яцюк
Ребята молодцы, всегда осмотрят и без наценок говорят проблему и по стоимости
ЯС
Яна Соколова
Частенько заезжаю сюда. Результат всегда радует
Виктория Светафорова
Всё в лучшем виде. Очень быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь за помощью ни разу не подвели.
Юрий )
Сервис удобно расположен, мне вообще рядом. Ребята отзывчивые, понимающие. Обратилась, подсказали что и как.
dd
dg dg
Внимательно выслушали проблемы, с которыми обратился, и грамотно провели необходимую диагностику и последующий ремонт.
Александра Патрушева
Быстро, качественно, надежно… Цены приемлимые. Персонал квалифицированный, отвечают и консультируют по любому вопросу.
КМ
Катарина Максимова
Предлагают дополнительные услуги, такие как химчистка салона.
ЮБ
Юля Болотникова
Крутая клиентоориентированность. Ребята стараются решить вопросы клиента. Если возникают вопросы после ремонта, спокойно реагируют и решают их.
ХЯ
ХХ Яно4ка ХХ
Сервис очень привлекает! Быстро записалась и на самый ближайший день! Штат радует!
Justice Shmidt
Отличный сервис! Культурное общение, чистота, быстрое и качественное исполнение! Адекватные цены на работу и запчасти!
ВТ
Василий Ташкинов
Крутой автосервис! Рекомендую всем кто ценит качество, а не как бы сэкономить. Тут профессионалы своего дела!
ARM SH
Все четко👌! Приехал, выявили проблему своевременно ее устранили ☝️ Не могу отметить профессионализм штата сотрудников одним словом - Молодцы !
- -
хорошие люди без развода. справились с давней проблемой! очень приятная обстановка
Мария Балицкая
Сервису 10из10 оценка!!!
ОП
Ольга Попова
Всё сделали хорошо
AM
Alexander Moskalev
В апреле красил новый бампер, могли бы покрасить лучше. В цвет попадания нет, с одной стороны краска уже треснула, а ведь еще ни одной зимы не прошло
Вадим Ткачев
Лучшие мастера. Реально решили проблему. Спасибо.
hh
hg hjg
Несколько раз обращался с разными задачами по ремонту. Все делали быстро и качественно. Цены всегда устраивали.
IZ
Ivan Zhuikov
Мастера профессионалы , кругом чисто , работают быстро , рекомендую
НО
Нэрэ Обог
Пять дней назад позвонил поинтересовался на счёт стоимости замены вариатора и мне мастер озвучил 9500, вчера записался, приехал в назначенное время и на всякий случай повторно уточнил стоимость и мастер озвучил 18000!!! По городу средняя цена за работу по замене коробки на такой машине как у меня 10000 - 12000.
ХП
Хабиб П
Приехал первый и последний раз , делал замену масло АКПП и ДВС , мастер не сразу сориентировался в количестве масла в АКПП , сказал щас привезут еще литр чтоб хватило , и того прождал 5 часов … телек не работает в комнате ожидания . Не фильма тебе не ютюба 😡
Алёна Орлова
Сделали все быстро и хорошо! Порадовал сервис, эвакуировали машину сами. Доброжелательные сотрудники👌🏻
bn
bair namoguruev
Развальшик, мужик в возрасте - профи.
Виталий Козин
Неоднократно заезжали на ремонт авто, очень хороший сервис и обслуживание, приемлимые цены, очень приветливый персонал.
Ян Розанов
Ребята грамотные и вежливые. Разрешают присутствовать при ремонте и наблюдать всю картину. Мне понравилось. Уже второй раз тут и пока всё ок.
Егор Зайцев
Провели диагностику. Оказалось, что нужно менять свечи зажигания. Мастера молодцы, очень быстро выявили неисправность. Все заменили. В это время я находился рядом с машиной и наблюдал за процессом
Жаргал Enr
Отвратительный сервис и абсолютное нежелание сотрудников работать. Записаться по телефону невозможно, берет девушка переводит на мастера, а тот просто бросает трубку. Повторный звонок, берет девушка, говорит что мастер занят, «перезвоните». Сами не перезвонят - делаем вывод, что клиенты не нужны. Личное посещение: девушка снова звонит мастеру, а тот по телефону говорит что менять рулевые наконечники не умеют, диагностику не смогут, а сход развал не работает. Звонок и посещение 02.02.2024.