Ортодонт+
Стоматология
Анастасия К
Обратилась в эту клинику 1 раз по рекомендации. По итогу больше в эту клинику не пойду и другим не советую. Всего за 30 минут мне сделали: чистку зубов (в конце даже ниткой не чистили), 1 кариес небольшой, отлетела пломба на уголке зуба и этот уголок закрыли. Мне впервые так быстро сделали такой объем работы. Это меня смутило и я решила обратиться в другую стоматологию для уточнения. В итоге выяснилось, что кариес на зубе мне не убрали! Когда я пришла с жалобой в клинику, никто не извинился, стоматолог просто развел руками и сказал «ой, ну да, тут осталось» Действительно… Если бы я не попала к другому врачу, у меня бы просто сгнил зуб из-за некачественного лечения? Ну ничего) Следующий момент, стоматолог уже делал мне пломбу, помазал зуб чем-то и надо было видимо подождать Ему позвонил телефон, и он его взял этими же руками И потом снова продолжил работу☺️ Гигиена? Ну и третье, стоимость услуг и их определение. Когда я уточняла стоимость заранее, мне писали, что чистка ~3200, лечение от 3500 Я выхожу из кабинета стоматолога и мне говорят сумму намного больше, чем я считала предварительно. С администратором мы пошли к стоматологу уточнять. Его ответ: «ну я как реставрацию посчитал, она у нас от 5000т, поэтому так» Я ему ответила о том, какую цену мне называли и что вообще о какой реставрации речь… А он сказал «ну давайте сделаем, как вам сказали, конечно, я просто не думал, что вам такую цену называли» Мы на торгах? Или в клинике нет фиксированного прайса?
Карина Брянская
Самая лучшая стоматология ставила брекеты 2 года назад результат просто прекрасен . Спасибо Ольге Олеговне профессионал своего дела
Darima D
Соелма Баторовна - отличный врач, профессионал своего дела! За 1г и 9 мес сделали идеальную улыбку — очень довольна результатом.
линочка
Борис Васильевич хороший врач, поддерживал диалог чтобы было полегче, советую!!!!
Арюна Игольникова
Сделала пломбу год назад очень дорого ,а в другом месте целый зуб восстановила за эти же деньги .А так рядом и помещение хорошее .Врачи профи своего дела ,но дорого
Алиночка 💋
👍🏻
Анастасия Сергеева
Добрый день. Мой зуб был в очень плачевном состоянии, и доставлял невыносимую боль. И по рекомендации подруг обратилась к Ольге Олеговне 🫶 Сделала всё максимально безболезненно, пролечили, восстановили зуб, Боже, я наконец то нормально выспалась 😄 это счастье 😂 Ольга Олеговна, Спасибо Вам 🌺 Желаю всей клинике и лично Ольге Олеговне Процветания, Удачи и Успехов 🌺
ЕТ
Елена Тарасова
Борис Васильевич – замечательный специалист, внимательный, хорошо всё объясняет. Обратилась случайно, и уже на консультации я поняла, что именно он сможет мне помочь. Так и случилось. Благодарю за отличную работу.
Anastasiya Kuzmina
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Арюне Амгалоновне🙏🏽 лечу у нее уже 2 месяц зубы и есть один очень сложный зуб с кистой 🙈 очень чуткая, профессиональная и добрая девушка А самое главное с золотыми руками Ни капли не больно, нет дискомфорта полностью ей доверяю 💯
Лена Посохова
Проехала на читку Зубов , прием задержали на 15 минут , кресло перестало у них работать, аппарат не давал воды , пока чинили держали его у меня во рту , пускали чисто струю воздуха мне в десну , очень это было не приятно , можно же до потока воды шланг держать над лотком , раз вы его чините За такие деньги разочарована приемом
Чимит Очиров
Лечил зубы у Арюны Амгалановны. Отличный врач своего дела, делает всё на высшем уровне! Спасибо вашей клинике
СР
Сай Рин
Огромная благодарность Борису Васильевичу за удаление сложного зуба и быстрое восстановление! Профессионал с большой буквы! Хочется чтобы все врачи были такие чуткие,внимательные,рассудительные! Также поставил имплант, все подобрал, объяснил, рассказал! Я в восторге от мед обслуживания и внимания! Пусть ваши золотые руки не устают,здоровья и благодарных пациентов🙏🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, нам очень приятно
Ан
Вылечила все зубы у Арюна Амгалановны, замечательный врач👍 теперь буду ходить только к ней😊
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Преображенская
Вчера была записана на чистку на 13:00, приехала заблаговременно за 10 минут. На ресепшене администратор попросила подождать 30 минут , не позвонили заранее, т.к. не правильно записали мой номер, но в данной клинике я наблюдалась у ортодонта и кончено была в базе клиентов. Мне показалось это странным. К врачу вопросов нет, быстро, четко, почистили отлично! Когда подошла расплачиваться , администратор сидела в телефоне, я решила пока надеть верхнюю одежду, в этот момент зашел мужчина и его обслужили первым, а я снова ждала… также обещали предупредить о записи, но я сама звонила и уточняла свое время и дату🥲 желаю Вам улучшения качества обслуживания клиентов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению у нас база абсолютно новая с декабря прошлого года, еще не все пациенты пер…
Ренат
Был на приеме 1 марта 2015. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый, особенно администратор, всегда подскажет и расскажет. Прежде чем обратился в данное учреждение, промониторил ценовую категорию в Стом.клиниках Города. Цены оказались ниже чем в остальных Стом.клиника. 👍Рекомендую. Цена и качество соответствуют в данном мед.учреждении.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, ждём вас снова 👍
Т
Татьяна
Спасибо большое за отзывчивость и оперативность в подготовке Справки для налогового вычета. БлагоДарю)))
Ася Шмидт
даже одной звезды много для этой стоматологии и для ортодонтов в частности, ходила несколько лет к ним на приемы, никакой динамики, по итогу придется все исправлять, отдано порядка пары сотен тысяч на ветер, спасибо за потраченное время и деньги… категорически не рекомендую
Роман Ряполов
Отличная стоматология👍 Лечение проходит профессионально и безболезненно) Приятные цены
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно.
ВИ
Варсеник Ибашян
Ставила брекеты 2 года назад, зубы были не в очень хорошем состоянии. Очень трудная работа была. Недавно сняла. Очень красиво получилось 🥹 Все зубы ровные , все идеально . Спасибо огромное Ольге Олеговне! Очень внимательный врач, профессионал своего дела! очень советую!!!
007 771
Ставила брекеты у Арюны Александровны, весь процесс прошел комфортно и профессионально.
Хтс Хтс
Отличная стоматология. Удалял зуб мудрости, быстро и не больно. Спасибо, Борису Васильевичу.
t_ sigan
Хочу выразить благодарность ортодонту Ольге Олеговне за высочайший уровень профессионализма, внимательное отношение и безупречное качество работы! Результат превзошел все мои ожидания – работа выполнена идеально, с индивидуальным подходом и учетом всех нюансов. Отходила с брекет-системой 1 год и 6 месяцев, и очень довольна результатом🥹 Атмосфера в клинике оставляет только приятные впечатления! Персонал – внимательный и доброжелательный. Так же хочу поблагодарить врача который мне делал реставрацию зубов (к сожалению ФИО не запомнила), работа выполнена хорошо, зубы выглядят как свои родные 😍Спасибо вам за ваш труд!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Будем ждать вас снова…
Ирина Артемьева
Благодарю ортодонта Ольгу Олеговну за лечение
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, ждём вас снова через полгода на профосмотр 🌸🌸
Алина Денисовна
Отличное обслуживание
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова 🙌
Kira Denisovna
Обслуживание на высшем уровне) 👍🏼
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ ждём вас снова
GS
Gerel Sandanova
Добрый день!Хочу поблагодарить Ольгу Олеговну и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Вы ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле,добрая, отзывчивая.Брекеты носила 1г2мес.Администраторам отдельное спасибо))
Евгения Богидаева
Благодарю Арюну Амгалановну за чуткое отношение, доброту и профессионализм. Желаю Вам добра и удачи! Теперь только к Вам.
Ольга Олеговна Бартанова лучший врач в своём деле! чётко, быстро по делу лечит.советую от души.
Все очень понравилось. Проконсультировала Ольга Олеговна огромное ей спасибо, все четко и по делу!
Светлана Эрдм
ДВАЖДЫ!!! Записали, но при этом мы оказались на записаны! Ладно, когда я была записана сама и не смогла попасть. Но я привезла на лечение дочь, которую пришлось забрать со школы, младшего ребенка оставить с няней, а мы не записаны! Как пришли, так и ушли. Номер руководства давать отказываются. Никаких попыток загладить вину! «Я вот что сейчас должна сделать?»- единственное что смогла ляпнуть «администратор». UPD. Пришлось самой найти номер руководства, дабы прояснить ситуацию. Прояснили - да, вас записывали, т.к, судя по записи разговора, администратор «стучала по клавиатуре», а значит, записывала. «Приносим извинения, даем скидку 20% на след.посещение, если вы конечно к нам запишетесь». Спасибо, но мы уже записались в другую клинику!
ОГ
Ольга Гомбоин
Впервые была в этой клиники. Очень понравились админы , приветливые улыбчивые. Делала проф.чистку- вот это профессионализм , я понимаю. Объяснили , показали и почистили от души. Теперь только с вами
Петр 1
Лечусь только здесь,качество и профессионализм на высшем уровне!Спасибо!👍
В❤
Валерия ❤️
Лучшая стоматология в городе. Рекомендую всем своим родным и близким только Ортодонт+
Екатерина павлова
Своим знакомым постоянно рекомендую Ортодонт+. Всё всегда на высоте! Отдельное СПАСИБО Ольге Олеговне за профессионализм, доброжелательную, я бы даже сказала дружескую атмосферу) Ну и конечно девочкам - администраторам респект.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно.
Валентина Алексеевна
Моя самая любимая клиника. Цены адекватные, администраторы всегда вежливые и помогут подобрать удобное время, врачи компетентные, все понятно рассказываю про диагноз и этапы лечения. Всем рекомендую данную клинику, огромное спасибо врачу Арюне Амгалановне 🌷
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно
ЭН
Эржена Никифорова
Самая адекватная по ценам клиника в городе! Врачи, администраторы профессионалы! Заранее позвонят, напомнят! Вежливые, аккуратные! Ольге Олеговне отдельное спасибо за бережное отношение 🙏🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эржэна! Спасибо за ваш отзыв, приятно слышать теплые слова.
Анастасия
Все понравилось. Хороший сервис, врач качественно выполнил работу. Вернусь сюда снова однозначно😊
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас через полгода на профосмотр 🌸
Виктор Дашанимаев
Поставили дочке брекеты довольны результатом. Приемлемые цены
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за отзыв, очень рады что результат вас порадовал.
Надежда Доржиева
Нет слов! Что курит ваш администратор?! Полная невнимательность и некомпетентность сотрудника! 12 августа записалась на приём к терапевту на 21 число на 17 ч. Сразу же после разговора отметила в календаре дату и время! Сегодня звонят из клиники и сообщают, что у меня запись на 22 августа на 15 ч. На минуточку, это совсем другое время и другой день! Как это возможно вообще?! Ужасное отношение! И хоть бы предложили какие-то "плюшки", чтобы хоть немного компенсировать свою оплошность, нет же, пофигизм зашкаливает! Планы все летят к чертям! Просто в шоке от этого администратора. Либо на мою дату и время запихнули кого-то знакомого, по блату, так сказать, а мне решили втюхать другую дату и время, авось клиент и не заметит. Но у меня маразма ещё нет, слава богу! Всем клиентам рекомендую записывать разговоры с администратором, чтобы не попасть в такую же ситуацию!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Уточнили все обстоятельства, к сожалению исходящие звонки не записываются, адм…
Виктория Филиппова
Приходили с ребенком на консультацию,персонал обходительный,сделали снимок зубов ребенку,все подробно объяснили, к таким врачам ходить одно удовольствие!
НИ
Наталья Иванова
Очень понравилась стоматология.Отдельное спасибо врачу,Ольге Олеговне ,отличный врач,лечение было максимально безболезненное.
Antonina Emelianova
Здравствуйте. Записали на 13.15, я пришла вовремя, без опозданий. По итогу просидев 15 минут ушла, потому что надо ещё ждать(ответили 10 мин, но так ли это?). Удивило то, что о сдвиге по времени мне никто не сказал, просто сидим молча, как будто так и надо. Я понимаю, случаи бывают разные, но ведь мне тоже надо по делам, на работу. Хотела ставить брекеты тут, потому что удобно по расположению и администратор описала доктора очень опытным мастером своего дела, но пожалуй поищу клинику где ценят время(и свое, и клиента).
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, если перед вами опаздывает пациент, все сд…
. .
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность стоматологу-ортодонту Ольге Олеговне😊 за отличную профессиональную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. Внимательное отношение к пациенту!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Мария Михайлова
Замечательный ортодонт Соелма Баторовна) Всегда вежливая, все объяснит. Рекомендую)
N I
14.02.23 пришла на консультацию, консультация действительно была бесплатной, единственный момент, что снимки нужно оплачивать, но тем не менее сама консультация бесплатная как и заявлено. Девушка администратор очень вежливая, врач (прошу прощения имя забыла) , аккуратно осмотрела,подробно показала, разъяснила и конкретно сориентировала по цене без лишней воды и навязывания услуг. Сразу же после консультации записалась на удалениe зуба, администратор помогла подстроить время для моего удобства. Сегодня пришла, в очередях не сидела, как некоторые пишут, приняли строго по записи. Я до жути боюсь стоматологов (детская травма) и почти всегда у меня начинается неконтролируемая истерика, но здесь,со мной побеседовали,морально подготовили,успокоили, спасибо милой девушке медсестре и хирургу, я считаю что умение успокоить это тоже важно, так как многие приходят со страхом врачей. Сама процедура была быстрой и безболезненной, ещё одно важное упоминание, в прошлый раз, мне так удалили зуб, что несколько дней всё кровоточило и болело, сейчас же такого не было, чему я безумно рада. Большое спасибо🙏 Наконец-то я нашла место, куда действительно могу пойти без страха и быть уверенной в результате✅
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв , нам очень приятно 🌸 Будем ждать вас снова
Александра Содномова
Хорошие врачи, приятные администраторы. Но главный минус - просят оплатить за услуги переводом на счёт физ лица. Это несерьёзно. Понятно, что выдают квитанцию. Но в хорошей клинике такого быть не должно.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за ваш отзыв, примем во внимание. Везде есть свои нюансы, если у ва…
Ю Ю
Замечательная стоматология! Делала реставрацию зубов, результат просто потрясающий! Долой комплексы. Приветливый персонал, профессионализм доктора, все на высшем уровне!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо большое за Ваш отзыв, рады что вам все понравилось. Приходите к нам ещ…
Людмила Нетёсова
Мирон Ефимович самый крутой ортопед🔥🔥
Лидия Чулкова
Рекомендую 100%очень довольна всегда все на высшем уровне лечу здесь зубы не первый год и могу сказать точно лучшая стматология из всех где я была!!!!
Юлия Петрова
Лечение глубокого кариеса прошло максимально комфортно и безболезненно. Отличное обезболивание. Приятная девушка администратор и профессионализм доктора отмечаю на высоком уровне. Спасибо большое!