Купи всё
2.3
айдар батуев
ужасные продавцы злые
Андрей Великолепный
какая отвратительная сидит на кассе зовут Евгения, грубая испортила всё настроение, зашёл написать отзыв, читаю другие отзывы об этом магазине тоже жалуется на неё, администратор не читают отзывы или что.
Marine Delon
никто не торопится,,еле передвигаются, очередина большая собралась за кассой, на замечание пригласить кассира последовал ответ "у неё обед вообще-то", как будто это так и должно быть, видимо для них это системная ситуация. В час пик, в 12.43ч, в будний день, ожидая долгую медленную работу сотрудника (с пофигистическим, а может и издевательским отношением к своим покупателям), я оставила на кассе потенциальные покупки и ушла, т.к. нет времени стоять, раскрою для вас несложный секрет: люди, приходящие к вам, имеют и другие еще дела, кроме походов в ваш магазин!!! p.s. точно также 2 человека передо мной, и после моего ухода, плюс ещё 1 человек покинули сие место.
Ужасное обслуживание, кассир "Дружинина Евгения Александровна" Ужасный кассир Хамит всем , сдачу не до конца дает,ушли из магазина с плохим настроением.
Валерия Сутурина
Ужасное обслуживание, сидит на кассе толстая блондинка, разговаривает максимально по хамски, отказывает в обслуживании под предлогом «я так захотела» и косится, не думаю что работники так себя должны вести
RV
R V
Магазин неудобный, тесный, темный. Качество товаров среднее. Персонал вечно недовольный, особенно охранник, все одеты неопрятно в домашнее, нет униформы. Кабинки для сумок грязные.
Элина Мос
Подскажите, а полненькая блондинка, что сидит на кассе - раньше на рынке работала? Она в буквальном смысле базарная баба! Хамка и грубиянка 🤦♀️ А детей она вообще люто ненавидит. Орёт на них, отказывается обслуживать. И ей всё равно, что рядом стоят взрослые и всё это видят. Очень неприятно наблюдать, больше не пойду.
Ужасный магазин! Зашла хотела взять продукты. Не хватило буквально 40 копеек и я сказала убрать один товар, в ответ получила "я не буду ничего убирать, в следующий раз смотрите хватает или нет" и убрала товары в корзину. Я сказала что это её работа и она обязана это делать. И получила "это не моя работа, я может хочу домой а не делать эти возвраты" я была в шоке! Видимо вы за понобрали рандомных женщин, обрадовались и расслабились. Следить нужно! Ноги моей больше не будет в этом ужасном магазине! Пухлая блондинка просто хамка! Детям и молодежи хамит! А взрослых боится видимо.
Долгор Цыбикова
Видимо вы вообще не следите за персоналом. Столько жалоб на ваших продавцов, а результата ноль. Ну тогда еще один в копилку и не одну это точно. Продавец на кассе та самая иришка чикипики. Недовольная, нервная и грубая.
Анна Гордеева
Пришла в магазин за покупками, а мне нахамили и нагрубили, крайне не давольна. Что за обслуживание? Пожалуйста поговорите с продавцом я даже извенилась, но такого хамства от продавца не ожидала....
ДИ
Дарья Игумнова
Думаю писать ничего не нужно Дата изготовления 19.02, плесень
Наран-Туя Гармаева
Ужасно кассирша блондинка с чёлкой кидает товары с лицом как будто грустная грубит орет.
Р Механик
Хороший магазин!всё аккуратно,много что есть. Консультанты вежливые, помогли выбрать и найти необходимый товар.
D
Ddd
Потрясный магазин,с соответствующим ассортиментом,и вполне приемлемыми ценами,персонал вежливый,доброжелательный, на все мои вопросы ответили вежливо,подсказали мне,отличные консультанты рассказали мне о товаре,лайк магазину
а.
алина .
ужасный филиал! мы с подругами смотрели косметику, взяли ТЕСТЕР посмотрели цвета, к нам охранник подошел и начал говорить чтобы мы не трогали вообще. После чего мы начали смотреть канцелярию, трогали, но потом сразу положили обратно. А потом нам нагрубили консультанты, говоря что мы якобы все разбросали. Ноги нашей здесь больше не будет!
Саша .
если открываетесь неизвестно во сколько, так и пишите в режиме работы, что открываетесь с неизвестно скольки до 8 вечера, или хотя бы табличку повесьте что по тех.причинам. Чтобы народ не стоял. И тем более если у вас рабочий номер это телефон работника который в отпуске, то надо второй номер прикрепить. мда
СБ
Сойжина Будаева
тварьское отношение к посетителям , го##ные работники , точнее продавщица и охранница
НЭ
Наран Эрдэнэ
Жаль , нельзя поставить -0!!! Самый адекватный из персонала это молодой парнишка из охраны. На кассе стоят женщины, как будто с рынка 90-х.На витрине стоит одна цена, на кассе пробивают другую. Хамят-куда смотрите, это ценник на другой товар🤔🤔🤔.
Эн )
Купила сегодня сырок ребёнку, с плесенью
АЧ
Анфиса Чехова
Стремный магазин, кассиры обслуживают с таким eблoм, будто делают великое одолжение и снисхождение.
Антонина Кирюхина
Ужасный магазин! Кассиры нагло округляют сумму покупки (если с копейками) в большую сторону. И ладно, если при карте, а если наличка? С каждого возьмут по копейке, так и наварятся! Невозможно выбрать парфюм:не дают почувствовать аромат, хотя есть тестеры. Охранник дважды попытался воспрепятствовать моему выбору, сославшись на то, что в результате моего поиска весь магазин пропах. Сказал, чтобы выбирала, не пшикая! При том, что тест-полосок с ароматами нет! Да и тестеры есть не у всех ароматов! Зачем тогда оставлять открытые упаковки?! Как выбирать? Загадка!
ЛФ
Людмила Фролова
Дёрганая кассирша.
А.
Анна .
Большой выбор товаров,низкие цены,приветливый персонал,мне все понравилось обязательно приду еще!
дари .
сегодня,буквально час назад заходила в этот ужасный магазин. искала игрушку, брала их в руки, а какая то женщина подошла ко мне и начала отчитывать за то, что у меня ЯКОБЫ грязные руки(хотя они были чистыми) и запретила трогать игрушки. позже кажется попросила кассиршу посмотреть камеры( не украла ли я ничего🙄) . если бы это был первый случай. постоянно эти люди всех обвиняют в краже. желаю закрыться❤️💋💋
СЕ
Счастье Есть
Очень хороший магазин, интересный ассортимент товаров, приемлемые цены, хороший персонал 👍
Brave Spirit
Лучший магазин, коллектив добрый, все приветливы, всегда чисто все аккуратно
ЛБ
Любовь Б
Сегодня вечером купила детям много мелких сладостей,на кассе попросила у продавца полиэтиленовый мешочек, на что мне был дан ответ,что с мешками дефицит,мешки положены только при покупке тканевой вещи.ставлю одну звезду.кассир девушка исподлобья смотрела все то время что я собирала покупки и даже провожала тем же неприятно тяжелым взглядом. Отвратительное впечатление осталось
СЕ
Светлана Емельянова
Отвратильная кассир,грубиянка, в чек добавила позицию ,которую мы не покупали и покупать не собирались, обнаружила к сожалению только дома поздно вечером! Ни когда больше не зайду в этот магазин. Бессовестные !
Ji Ji
Ужасно грубая продавщица, штрихкода не было на товаре, а наехали на нас, будто мы должны следить за этим🤡
Катрин BestBoss🪩🍨🎂
Все норм купила визитницу за 69р очень довольна, очередь была приличная, парень кассир быстро обслуживает
А Г
Магазин хороший, но персонал ужасно разговаривает. Сегодня зашла и спросила, есть ли в продаже древесные грибы, на что девушка на кассе переспрашивает «чё?», я повторила вопрос и далее ответ «нет» при этом жуя жевачку. Не приятно…
СА
Саяна Аюшеева
3 апреля 2023 года в 16:29 минут была в магазине на Смолина,54,в торговом зале не могла найти детские колготки,подошла к кассиру спросить,т.к в торговом зале никого больше не было,где они лежат или висят,на что она мне недовольным лицом и в грубой форме сказала,что в конце зала все колготки,и это кстати не в первый раз она себя так ведёт,вечно недовольная,грубая и неприятная дама,уважаемая администрация магазина проведите с данным сотрудником проф.беседу!!!имя кассира я не разглядела,т.к она сидела в пуховике
Андрей Коршунов
Купил сегодня там выпечку она оказалась не хорошего качества обед испорчен, спасибо руководителю данной сети что не следит за качеством продукции!
Владимир Цыденов
Продукты средние цены (как по мне ) высоковаты
ЛА
Лариса Андреевна
Ужасный магазин. Подходишь на кассу, мало того что там кассир сидит не отрываясь от телефона,так ещё и цены на кассе не совпадают с теми, что указаны в зале на ценнике. Дороже получается. И это почему происходит постоянно, чтобы я не купила.
Валерия Иванова
Ужасный магазин, кассир Евгения и старший продавец не захотели мне выдавать политэленовые мешочки для кухонных полотенец, так как сказали что администрация заставляет их покупать за свой счёт, беспредел! Ни когда больше ногой в эту находку!!!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы у нас приобрели 4 салфетки по 25р , вам их положили в мешочек. Затем вам дали еще 1…
chegevvara aaa
цены хорошие достаточно. магазин хороший. НО огромный минус что отнимает 3 звезды, это то какой персонал ужасный! матерятся, цокают
2 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени. Все наши сотрудники ходят в бейджиках. И вам не составит труда посмотреть кто конкр…
Лодой Д
Неужели нельзя работать 9.00 или 9.30? Очень неудобно.
Виктор Гаврилов
Самый лучший магазин Находка,на Смолина.Продавцы всегда приветливые, уважительные.Всегда помогут при выборе товара всегда подскажут .В магазине всегда чисто,полный выбор товара.В этот магазин хожу,почти с открытия.Все устраивает.Старший продавец и директор этого магазина вам большой респект.Была в магазине на Жердева на Заре.Ценики не везде стоят,персонал грубый.На полках бардак.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! По магазину Жердева- разберемся.
Катя Солодухина
Магазин очень хороший, приятные цены, персонал отзывчивый, всегда помогут, уходишь всегда с покупкой!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова.
Ли Вонк
Написано работаете до 20:00, а по факту восьми нет дверь уже закрыта
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Примем меры. Если не сложно, напишите, пожалуйста в какой день Вы посещали наш магазин.
ОВ
Оксана Вторушина
Ужасные люди здесь работают , никогда никто не поздоровается, с покупателями вообще никто не разговаривает , если видят взрослого человека то поздороваются, если видят что школьник и студент слова не скажут и охранник ещё ходить наблюдает . Сколько раз был в этом магазине никто и слова не сказал .
Натали Я
Очень нравится именно этот магазин Находка, ассортимент достойный, чистенько, продавцы всегда помогут если что то ищешь. Есть одна кассир буряточкас короткой стрижкой, очень медленная и дерганая, но не обращаю на нее внимание)
Tati Tati
Нервный персонал, а конкретно администратор или старший продавец. Научите работать их с покупателями, управлять своими эмоциями!
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда Вы посещали наш магазин, и расскажите ситуацию. Обратится можете на мой номер телефона: 8-914-630-02-46.
Василиса
Никогда не ухожу из Находки без покупок. Всего много, как действительно нужного, так и приятных мелочей, и все хочется. А когда видишь ценник, начинаешь хотеть еще сильнее)).
Валерия
Много полезных мелочей из одежки для взрослых и малышей: носочки, колготки, перчатки/варежки, шапочки - все это по бросовым ценам. А к этому осеннему сезону я себе здесь совсем недорого даже отличный офисный джемпер приобрела. Уже был и в носке, и в стирке. Качество суперское: не вытягивается, не закатывается. Очень довольна этой обновочкой.
Виктория К.
Цены на многие позиции, ежедневно необходимые в быту, существенно ниже, чем в других магазинах. Бытовую химию вообще беру только в Находке. Экономия выходит существенная. Часто бывают акции, это тоже дополнительная выгода. Мыло хозяйственное больше нигде по такой цене на видела, 54 рубля за литр, если берешь два литра. Мыло отличное, рекомендую! Хороший магазин! В последнее время взяла за привычку: прежде чем что-то купить, сначала проверю, нет ли в Находке аналогичного товара подешевле.
Olya Olya
Персонал очень приятный, но закрывается магазин не в 20:00, а в 19:40 примерно. Не знаю, с чем это связано. Вы пишите тогда в часах работы, что работаете не до 20:00
Ирина Афанасьева
Магазин с доступными ценами, хорошими товарами, всегда интересные акции на необходимые товары. Отзывчивые продавцы. Понравился. Ирина
Туяна Базарова
Здравствуйте) у Вас есть вакансии?