Заудинский
Сергей Колобков
👍
ЕE
Евгений Evgen
Удобно, не надо переться на центральный вокзал.
ои
ольга иванова
Купила билет на маршрут Улан-Удэ - Заиграево 21 марта на 21:00. Не успела занять место в салоне. Остались два места на переднем сиденье рядом с водителем, а он говорит "Занято" и не пустил. Кому он "занял* место? Я с билетом, пожилая женщина... Почему я должна стоять, когда есть места? И перед тем как поехать он пригласил девушку: "Девушка, садись вперёд"... 🙄 А когда я возмутилась, водитель заявил: "Это мой личный автобус! Я здесь хозяин". У меня вопрос: -Неужели водитель имеет право выбирать, кто поедет сидя, а кто будет стоять???
Роман Афанасьев
Очень тугой кассир, очень долго обслуживали
Ирина Вячеславова
Отличная касса! Спасибо Ларисе Ивановне, подобрала билеты, учла все наши пожелания и особенности!!!
Анастасия
Позвонили спросить в праздники 2 января уточнить как работает вокзал до скольки. Диалог: Я:-вы сегодня работаете? Она- если трубку взяла значит работаю Я-до скольки Она- скоро закроемся и скинула трубку. Подъехала через 10 минут уже не работала касса. Очень хамское отношения к людям и уже не в первой, если человек работает с людьми то нужно быть добрее или хотя бы вежливей. Портить настроение другим таким отношением!!! Вобще график работы очень интересный много перерывов!
Андрей Pro
Я работаю с пассажирами ниче не знаю. Зачем трубку брала?!
Анна Сергеевна
Кассир совершенно некомпетентна в своей работе.
02.06.23 Пригородный электропоезд по маршруту Улан-Удэ - Петровский завод прибыл на 4путь, на 3 и 5 пути стояли грузовые составы, которые не обойти. Авиадука нет на перрон, как спрашивается попадать на перон? Лезть под поездом? С детьми и сумками как? Ржд гав*о, не уехали и деньги зря за билет списали
Алексей Борисов
Режим работы на 20. 12.2021
СВ
Сахаров Владимир
Станция Заудинская, постоянно занят телефон! Специально звоню третий час, занято!
Оюночка B
Что за кассир сидит??!!! Подняла трубку и говорит: у меня пассажиры, мне некогда! и повесила трубку. 🤬 На фига она там работает? Хамка такая. В 14:01 8 августа 2020г. Могла бы сказать «если есть время подождать, подождите»
Игорь Чепрасов
Позвонил, чтобы уточнить вопрос с билетом, в ответ услышал «у меня пассажир, извините» и короткие гудки. Я через полтора часа поезд и мне необходимо было решить вопрос либо принять решение о сдаче билетов, а тут просто повесили трубку.