Детская поликлиника
1.9
Ekaterina Sssss
треш одним словом
Ari Va
Невозможно дозвониться!трубку не берут!невозможно узнать часы приема !
Мария Бадмаева
Ужасные работники 18го участка! Старший сын был прикреплен с 2021г к этой гп, потом мы переехали на другой адрес, но эта гп была к нам также ближе. Хотела младшую дочь к ним прикрепить, сказали нет, к Иволге относитесь, младшей отказали, но старший пусть остается сказали. Но спустя время начали и до его прикрепления докапываться, в итоге сами, без моего согласия написали, что убывает в Иволгинскую гп и бросили медкнишку на стойке в регистратуре! Это вообще сверх наглость, хамство! Оказывается, что у них намного меньше нагрузка чем в Иволге, меньше детей. Это значит им просто лень выполнять свою работу! С одной стороны даже лучше, что ушли оттуда, в Иволгинской гп очень добрые и вежливые работники.
Sarana Lkhm
Детская поликлиника ,стабильно очереди, из-за нехватки кадров, поток пациентов большой , но я благодарна Юлии Викторовне , что она есть , всегда подскажет , поможет , и благодарю врача участка Наталью Викторовну , сколько раз приходили без записи , всегда входят в положение .
Александра Варфоломеева
Дозвониться не возможно, чтоб вызвать врача на дом
олеся 🌹
Больница не очень я ждала 2 Часа за справкой и мне так не дали
Ярослава
Это ужас, а не больница. Просишь направление на одну справку,дают направление вообще на другую(касается 10 участка). Начинают передачу во взрослую поликлинику,когда еще не достиг 18-летнего возраста,для чего собственно так делать? Пройдите определенного врача обязательно,прямо сейчас и здесь. В отпуске? Ну мы не виноваты,делайте че хотите. Ни один анализ не сдать в этом отделении,надо ехать именно в город. Ужасное отношение и больница. Поставила бы 0 звезд,но увы нельзя
Ольга Вязун
Обратите внимание на работу администратора. Подошла записаться к специалистам, в этот момент администратор покупает пирожки у женщины, которая находится за стойкой администратора. Решают кто и кому должен за пирожки. На мой вопрос ответа нет. Администратор орет: ждите, я занята. На мой вопрос по работе ли занята - отвечает, что по работе. Приятного аппетита администратору. А мы подождем с детьми до года .
Виктория
Мы звоним в эту поликлинику и ходим уже 11 лет. Нам ни разу никто не нагрубил, или бросили трубку наоборот всегда доходчиво объясняют, или помогают подобрать удобное для нас время. В регистратуре всегда приветливо встречают, и все подскажут. Наш участок 14 у нас меняются педиатры, но они появляются и работают кропотливо и компетентно. И всегда до последнего больного! Иногда это долго, но болезни же разные, кому-то нужно уделить больше время. Но, а медсестра Татьяна Александровна всегда поможет, подскажет, примет, замечательный специалист. Низкий поклон за такой нелегкий труд! С уважением семья Бронниковых.
НТ
Н Т
гинеколог на 3 этаже, взрослом отделении Гадьянэ Юлия Алексеевна не может выполнить свои обязательства как врача и переходит на личные оскорбления. я беременна на сроке 19 недель, перевелась с другого региона, она не захотела поставить меня на учет и показала в дверь, заодно оскорбив меня. не дает ничего сказать, от неё только «и что, и мне то что» я простояла в очереди несколько часов и она говорит ждите пока пройдут ВСЕ, т.е я должна сидеть с 8 до 4 чтобы меня приняли. некомпетентный врач который срывается на рабочем месте. работаю в гос больнице = имею право хамить и переходить на личности хотела обратиться в регистратуру чтобы разобраться с этим, но сказали обращаться в филиал каландаршвили))
ББ
Бэлла Бэлла
Оператор не может объяснить почему нет записи к специалисту и сбрасывает. Записи не может быть по причине отсутствия специалиста или свободного времени.
ЮФ
Юля Ф
Самая лучшая медсестра на 17 участке Юлия Сергеевна,всегда подскажет и разъяснит.
Viktoria Dorjievna
В 2017году стояла там на учёте там была ЖК на 3этаже всегда было чисто, все в бахилах, гардеробная. Сегодня пришла туда в дневной стационар... Господи, я не узнала.. Вроде бы детская поликлиника должна быть чище. Невозможно спросить,Грязно, воняет канализацией. Я просто от туда убежала
Надежда Бальжурова
Все левобережье наблюдается в данной поликлинике на бурводе, поток пациентов большой, а режим работы по два часа . Принимают по два участка , стояли два часа в очереди из-за этого хотя были записаны.
tuyash ____
Операторы хамят и трубку скидывают !!!!!
Мария Ласкина
Врача нет а запись есть, записывались к педиатру, в итоге пришли к мед сестре, которая отправила нас в 106 кабинет, куда стоит весь коридор, вот и записывайся теперь 👎🏻 а пройти срочно нужно было, стоять и ждать очередь времени нет, для этого собственно и записывалась, можно же было как то предупредить что врача не будет, перезапишитесь. Про регистратуру вообще промолчу… Там все как всегда
Александра Дунайченко
Не возможно дозвониться
Наталья Тин
Какие то злые на участке врач и медсестра,грубо разговаривают.13участок 👎👎👎
Кирилл Хайбулик
Поликлиника отстой, врачи не очень Даже справку дать нормально не могут. Все какие то злые, врачи хамы ужас. Я не доволен.
Карина Герасимова
Отвратительно !!!! Дозвониться невозможно !!! Звоню с часу дня , то музыку слушаю , то недоступно , то занято !!! Беруши вытащите из ушей своих !!!
Гончаров Олег
Записались на кровь, запись три недели. Запись на 7:50. Приезжаем в 7:40 двери закрыты. Народа полная лестница. Все на анализы, открыли в 7:50. На кабинете написано: приём с 8:00. Все поднялись на второй этаж, 3 человека записаны на 7:50, процедурная закрыта. Вышла заведующая из кабинета, начала давать ЦУ:АНАЛИЗЫ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. На вопрос как сдавать по записи, если на одно время 3 человека, не ответила, удалилась. Открылась процедурная, вызвали по фамилии семью, которая в обсуждении времени когда кто записан промолчала, пропали на десять минут. Это блат или проплачено? Остальные ждите? Бардак и шатание. К педиатрам вопросов нет.
💥💥💥💥 ❤️❤️❤️❤️
Администратор гуляет где то по поликлинике, выходит на улицу телефон рабочий звонит!!!! Мы ждём спросить у ресепшена
Анастасия ….
Пытались прикрепиться, в итоге не выдержали хамства и ушли от туда в тот же день.
Анастасия Шигина
Добрые и отзывчивые врачи, всегда помогут, запишут, проконсультируют, уточнят любую информацию! Спасибо вам)
Diana Khan
«Прекрасное отношение» Колл центр ! Повнимательнее, предупреждайте людей что врач не на бурводе с в центре ! Грубое и ужасное отношение персонала ! Благодарим за вашу работу !!!!!!!😤
ВР
Валентина Разуваева
Хамство!!!!!
ВЛ
В. Л.
У нас ребенок новорожденный.Пришла врач педиатр,не представилась,вся из за себя,прошла в обуви грязной,еще мне говорит,что мы бахилы должны купить,с чего это родители должны бахилами обеспечивать медиков??? Всегда медики со своими бахилами приходят! На враче не было мед.маски,с улицы придти к стерильному младенцу и подойти в грязной обуви! Это просто безобразие,я буду жалобу писать вышестоящему руководству! Врач кстати с 15участка.Примите меры администрация поликлиники и обеспечьте сотрудников бахилами и масками!
Катерина Витальевна
Дозвониться невозможно!!!Записать ребенка к специалистам целая проблема!!Звоню то занято,потом гудки идут 4 минуты и никто не берет трубку !Что за отношение такое?Может уже пора действительно начать жаловаться?!
Анастасия Бужинаева
Время 16:00 в регистратуре уже никто трубку не берет! Отношение всегда грубое, записи постоянно нету.
ZM
Zorigmusha Montoeva
Никогда не дозвониишься до регистратуры! В общем персонал ужасный. Хамят, грубят.
Юлия Абросова
Хуже не куда,ужасное отношение, большие очереди
Иветта Зеленецкая
Каждый поход в поликлинику, это, конечно, головная боль. Врачей не хватает, очень большие очереди всегда. Но и люди многие ведут себя не адекватно. Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре 14 участка, Грыдиной Татьяне Александровне. Это просто супер человек. Работает всегда в режиме многозадачности. Всё успевает. Напишет или позвонит, чтобы напомнить о прививке ребёнку и т. д. И это при условии такой загруженности! Спасибо Вам, огромное! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Владимир
За 35 минут прошли только 3 человека Стоят ещё 15 человек. Это нам надо стоять в очереди целый день. Очень долго принимают. 14 уч
Aleksandr Munkuev
Слов нет, никто не хочет работать, врачей не хватает, персонал ужасно не вежливый, особенно 2 женщины толстые с 11 участка
Елена Винстон
Ужас какой то
НН
Наталья Новокрещенных
врач узистка на 3 этаже в женской консультации, женщина в возрасте светлая в очках, хамло трамвайное, ходила не понятно где и пациенты стали ей виноваты, все сидели ее одну ждали, кричит чуть ли не матом и выгоняет из кабинета
Натали Я
Ужасное впечатление после посещения данной поликлиники, грубый персонал, плохое отношение к пациентам, хотелось бы, чтобы те, кто работает с детьми, особенно, что касается этой профессии, были хорошие и доброжелательные люди, а не вот это вот всё. Судя по отзывам, мы не одни такие, кто столкнулся с таким отношением.
Сарюна Жамсаева
У вас вообще есть дежурные врачи? Почему я не могу вызвать врача, почему телефоны не берут?
Татьяна Ш
Хорошая поликлиника! И специалисты хорошие, особенно те кто работает там с моих школьных лет. Врачи меняются конечно, но ничего, врачей мало, зп у них не такая уж и шикарная, а работы куча и три тележки. Так что те кто пишут и ждут что мед персонал им должен, вы не правы!! А если не согласны лечитесь дома самостоятельно 🤣🤣🤣🤣 я не врач и не мед сестра, но с уважением отношусь к врачам и учителям, больше спасибо за ваш труд!!!! 😇😇😇😇
ВБ
Виктория Брусилова
Отвратительный медперсонал, особенно 12 участок. Педиатр меняется чуть ли не каждый месяц, толком ничего не знают, посоветовать не могут, при выявлении проблем не знают к какому специалисту направить. Медсестра Ринчино О.Д вообще как будто выходец из глубокой деревни - слова вставить не даёт, перебивает, постоянно куда-то уходит, невозможно дождаться от неё нормальной работы и на каждую просьбу приходится ждать по 30 минут. В регистратуре этот бардак решить не могут, да туда даже элементарно не дозвониться ! Постоянно занята линия, как будто трубка просто снята!!!
Валентина Думнова
Записаться очень трудно, к подросткам ужасное отношение, Постоянно меняются врачи, Дозвонится невозможно, девушка на регистратуре постоянно куда то уходит,
Ездили к окулисту, медики работают быстро профессионально, единственное что плохо - записаться было очень затруднительно.
СН
Сэсэг Намдакова
Не возможно дозвониться с конца августа! Трубку видимо убираете?
Наталья Сердюкова
звонила в течении 12 мин. без перерыва. все занято и занято. такое ощущение что трубка рядом с тел лежит. как записаться не понятно. очень жаль, что не все у нас для людей
Margarita Ruslanovna
Ужас Как записываться на приём к специальстам, когда фиг дозвонишься, три гудка и отключается А если дозвонишься то уже все занято, звоните на следующей неделе Что такое то уже третью неделю не могу записать Буду жаловаться
Марьяна Королева
Поликлиника не нравится, педиатр нашего 12 участка Мархасаева А.Б полный ноль, никогда ничего не знает, одно название врач педиатр, лекарств нет, записи нет, беспорядок.
Вероника Кан
Что за отношение к людям??? Грубо отвечают,ребенок пришел за направлениями на анализы в военкомат,записи нет свободной,пришлось идти по живой очереди,выгнали из кабинета,чуть ли не орут,чтоб вышел из кабинета.Это что за безобразие такое???? У нас сроки поджимают по сдаче анализов,а тут не возможно их получить,что трудно просто выписать пару бумаг? И вобще,когда речь идет о военкомате,должны без очереди направления выдавать,потому что там ждать не будут!Нам не нужна консультация и осмотр врача,мед.сестра могла бы выписать без проблем.Люди стоят в очередях, за справками и направленями часами,просят и умоляют их выдать,но перед ними закрывают дверь! Хотя на прием по записи людей нет в очереди,т.е.к врачу свободно! Какого черта эту запись придумали,если от нее никакого толка нет???? Примите меры с персоналом,с очередями,с записями!!!!
Наталья Тугутова
Не могу дозвониться, уужассс, либо занято, либо автоответчик!!!!!
Александр Машанов
Невозможно дозвониться, постоянно занято🤔😒
Лиана Омарова
А мне нравится поликлиника. У меня получается дозваниваться и записываться. Никогда по телефону не хамили. Наш участок 14. Очень довольны нашим врачом и медсестрой. Они лучшие! Всегда прислушиваюсь к указаниям, внимательны к детям, на позитиве) И вообще считаю, что у мед.персонала ангельское терпение, когда наблюдаешь за тем , что творится в коридоре иногда из-за того, что каждый пытается пройти первым, и что приходится выслушивать врачам. Надо терпимее быть к друг другу. Один минус - очень душно и зимой и летом... Да, конечно детки, и сквозняков опасаются. Но может кондиционер решил бы проблему. Это пожелание к администрации поликлиники.