Рио
Очень хорошо стригут)))
Stanisla Vovna
Мастер Татьяна отлично наращивает ресницы👍
Жаргалма
Индивидуальный подход к клиентам, нежные и заботливые руки у владельцы парикмахерской. Цыржен профессионал своего дела.
Антон Гончаров
Не парихмахерская а фонарь Только по записи когда посетителей 1
Просто вау ,рекомендую
Вика К
Самые крутые стрижки у них
Вячеслав Санданов
Интерьер так себе, но стрижет мастер.
ОП
Олег Пташка
Закрыто, телефон не отвечает
Ss Chimitov
Парикмахерская просто огонь, сделали в точности как я хочу, но только еще лучше, мне все понравилось!
Game Over
Теперь только здесь.
Баторов Болот
Хорошо стригут, всё ок.
Рома Дашиев
Классная парикмахерская стерегут качественно
Alex Balkhan
Стрижка очень понравилась. Хозяйка настоящий мастер коротких стильных женских стрижек. Очень корректная и конкретная.
Любовь Родионова
Понравилось
Алина Перевалова
Сегодня были там в первый раз нам очень понравилось))))
Софья Миронович
Классная парикмахерская, ходим всей семьёй!
Наталья Бадмаева
Мне нравятся парикмахерская, парикмахеры хорошие).
kolmakmix Колмаков
Хожу сюда почти с самого открытия. раньше жил рядом, теперь несмотря на то, что переехал всё равно приезжаю сюда. Отличные мастера. много постоянных клиентов, поэтому лучше предварительно записаться по телефону.
Arsalan Tsybikov
Отзывчивый персонал, невысокие цены
CP
Chiki Puki
Был постоянным клиентом, делали все хорошо. 5 декабря вечером попросил убрать объем волос. НО видимо ХОЗЯЙКЕ было все равно, и решила внести свою лепту в прическу. Получилось совсем не то, что нужно. МАЛО ТОГО, что прическа другая,так ещё криво по боками выглядит нелепо. Крайне недоволен, больше не буду ходить в такую" чудесную, своевольную парикмахерскую"
Дарима Баторова
Нравится парикмахерская качеством исполнения и доступными ценами. Стрижку сделают по вашему желанию, всегда выхожу довольная. Хоть и далеко от дома, но буду ездить. Спасибо
БШ
Батор Шагдуров
Хороший персонал, хорошее качество обслуживания.
Карина Кизимова
Делала стрижку и окрашивание в этой парикмахерской, мастер Цыржэн учла все мои пожелания, настоящий профессионал!
Ольга Рымарева
Рекомендую! Я не первый год обслуживаюсь у мастера Цыржены, хожу только к ней. Доброжелательна, вежлива, ответственно относится к своей работе. Выхожу из парикмахерской с хорошим настроением с улыбкой на лице.
Anatoly Maraktaev
ужасное качество стрижки, хуже не куда, ни когда такого не было в моей жизни!!! При всем этом хозяйка думает что она профессионал, не советую эту парикмахерскую, лучше сходите в цирюльник, или же смело можно побриться на лысо! обкарнали как только могли, ни какой формы прически, по бокам все торчит, меня теперь как будто электрошоком ударили, сзади все обрезала а спереди камок, причем волосы на макушке короче чем на челке!!! это просто ужас!!!
Анатолий Иванов
Был в этой парикмахерской 3раза, первый на раз летом 2019года, парикмахер женщина хозяйка, подстригла не плохо, второй раз этим же летом чуть по хуже, в мае 2020года качество стрижки заметно ухудшилось, очень и очень плохо, не советую здесь стричься, обкарнали как только могли, ужасная прическа стала, обросшим и то красивее было, если хотите испортить свои причёску и настроение то вам в эту парикмахерскую!
Елена Добрынина
Ходим подстригаться с мужем в эту парикмахерскую с марта 2019 года.Персонал всегда приветливый,качество стрижек отличное. Атмосфера спокойная и дружелюбная.
MIKHAI FIRE
Очень хорошие персонал очень понравилось теперь всегда к ним буду ходить пострегаться
Светлана Киндикова
Нам, живущим рядом, очень приятно подстригаться именно здесь. Качественно работают, недорого. Заметили, что многие ходят семьями. Самый главный показатель - это наличие клиентов.
илья солод
Рекомендую данную парикмахерскую! Мастера своего дела! Переехал из другого города, долго искал хорошее место. Знакомые посоветовали данную парикмахерскую. Я решил поэкспериментировать, и не прогодал! Отзывчивый, добрый и вежливый персонал! И теперь я вам советую!
Баира Норбо
Очень приятный коллектив, мастера своего дела🤗. Всегда хожу только в эту парикмахерскую на стрижку и на укладку, и ни разу не разочаравалась😍😀. Побольше бы таких мастеров! Дай вам бог здоровья, успехов и много клиентов!, 😘🤗
Антон Небрежный
Очень опытный и приятный персонал, мастера своего дела. Стрижкой доволен)
Вячеслав Киселев
Очень хорошо подстригли, приветливый персонал, доволен данной парикмахерской.
Арюна Будаева
Парикмахерская супер!!!! Профессионалы своего дела!!! Приходя туда отдыхаю душой, а парикмахеры сделают красоткой! Спасибо Вам большое
Артемий Суранов
очень хорошие мастера стрегусь только там Парикмахеры РИО ВЫ СУПЕР;-)))
Вилле Хаапасало
До ужаса не компетентные парикмахеры, попросил подравнять по бокам, вместо этого женщина просто подстригла под насадку. За это с меня взяли 250 рублей. Пришлось идти в другую парикмахерскую перестригаться.
Рима Гнеуш
Хороший коллектив, уважительный персонал! По чаще таких бы людей встречать! Дай Бог им Здоровья Счастье и Всего Наилучшего!
ДЖ
Доржи Жалсанов
Приветливый персонал. Профессиональные мастера. Демократичные цены. Уже год к ним хожу, ни разу не испортили прическу))) В общем, на пятерочку.
Цены хорошие, парикмахерши приятные, общительные и стригут красиво, аккуратно))