Маркиз Карабас
Оптово-розничный склад одежды и товаров для дома
4.3
4.3
СА
Светлана Арсентьева
В данном магазине покупаю вещи уже несколько лет. Продавцы отличные, всегда помогут с выбором. Уже привыкла к брендам и размерной линейке. Большое спасибо вам за качество и приемлемые цены!
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 😉
А)
А )
Хороший магазин,приемлемые цены и качественный товар.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
I
Igor
Нашел вино каторое нужно Егор посоветовал красное вино
Царица Помидоров🍅
Очень хороший магазин склад, если знать что за формат, то все замечательно. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Ольгу за отличную работу🥰
Едок 03
Хоррший выбор для мамочек есть всё и цены приятные, главное качество хорошее деткам нигде не жмет и не царапает
Алексей Андель
Одежда качественная, есть всё. От трусов и постельного белья, до джинсов, толстовок, футболок и т.д. качество хорошее
Алексей Андель
Прекрасный магазин, большой выбор, отличное качество. Да, не люксовый бутик, но все плюсы перекрывают минусы
Елена Поздеева
По совету знакомых заехали в магазин " маркиз Карабас" искали хорошее постельное белье на подарок. И не пожалели, нашли не только отличный комплект постельного белья, но и плед присмотрели и набор полотенец. Очень хороший магазин, теперь вы у нас на первом месте из лучших магазинов. Цены прикрасные, скидки хорошие делают. Продавцы девочки отзывчивые, все подскажут, помогут. Отличный магазин!!!
КЗ
Ксения Зиновьева
Сегодня мимоходом зашли в магазин склад "маркиз карабас" были приятно удивлены, что большой выбор российского трикотажа и цены приятные. Девочки работают доброжелательные. Помогли ребёнку вещи подобрать очень быстро, и себе обновочки прикупила😍, ещё и скидку получила, мелочь... а приятнооо 😊. Теперь мы ваши постоянные покупатели. Буду ваш магазин всем рекомендовать.
ВZ
Валентина Z
Склад подразумевает, что ценники вы там не увидете. Но, ко всему прочему, надо проверять содержимое коробочки (если в оном). Несоответствие размеров, в упаковке из под 42 может не то лежать. В моём случае, сначала отказывались поменять размер категорически, а когда согласились, то в выбранном было совершенно другое, не из той даже линейки бельё. Одним словом - бардак((. Жалко потраченого времени, настроения испорченного. Лучше доплатить на 20 рублей и получить нормальное обслуживание и гарантию, что вещь (бельё), которую вы возьмете не перелапало полгорода до вас.
Надежда К.
Минус вашего магазина, отсутствие ценников на товаре. Неужели с каждой вещью надо бежать до кассы, чтоб цену узнать!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Ценников на товар действительно нет. У нас не магазин в том формате ,что все привыкли. Мы обслуживае…
АУ
Анастасия Усольцева
Приехали в командировку, и срочно понадобились сменные вещи. Случайно набрели на оптово-розничный магазин "маркиз карабас" . Понравился большой ассортимент, можно подобрать трикотаж и себе и детям. Цены отличные, есть скидки.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравился наш магазин. Ждем за покупками
Kalina
Ужасное обслуживание, нет ценников вообще. Продавцы занимаются своими делами, не заинтересованы клиентами!!!!
Семён Дамбаев
Директор аоександр неадекватный Зашел туда посмотреть что за магазин он выталкал меня со словами что они работают только с юр. Лицами