Пельмени03
Производственный цех
Рыбный четверг. Дарим 10%-ную скидку на рыбную продукцию
ИП Пронтеева А. Б., ОГРНИП 323030000036435.
Забрать 500 рублей
Алексей
Здравствуйте! Сегодня получил доставку, привезли в течении 1 часа! Расстегаи, эчпочмаки огонь! Качество отличное! Респект!
6 посещений
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, счастливы радовать вас 🤝
ЕР
Екатерина Раднаева
Самые вкусные полуфабрикаты.Котлетки,буззы огонь. Эчпочмаки это супер вкусно,тесто огонь,начинки много. Спасибо Пельмени03
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы очень рады отзыву! С огромной благодарностью от компании Пельмени 03!
ОД
Оюна Долгоржапова
Первый раз брала хушуру Пельмени 03 очень вкусные офигенные рекомендую 👍👍👍 поэтому 5 звезд.
Оюна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛЯ
Лариса Яковлева
Очень вкусные эчпочмаки (тесто нежное, начинка сочная)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады Вашей оценке! С большой благодарностью Пельмени03!
ЕР
Екатерина Раднаева
Заезжала за полуфабрикатами. Впервые заказали буззы. Идеальные, очень вкусные. Блинчики с ветчиной и сыром идеально на завтрак, вкусные. Котлетки домашние ароматные, прям настоящие домашние 😂😂
6 посещений
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
СД
Светлана Д.
Много слышала хорошо о данной компании. Многие мои знакомые пользовались, продукцией, заказывали. Решила попробовать, была очень удивлена, вкус действительно -по-домашнему. Брала два вида-котлет и пельмени"сытные".Впечетлина-даной продукцией, очень вкусно. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за оценку! Всегда рады Вашим заказам!
AХ
Aryuna Х
Самая вкусная продукция 😋 всем рекомендуем!!! Эчпочмаки 👍, вареники самые вкусные в нашем городе!!! Вареники с вишней это вообще бомба 🤩Пельмени как домашние!!! Всегда держат марку!!!! 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Дарима Доржиева
Покупала буузы 90 г, честно, не понравились совсем. Тесто толстое и много перца в фарше. И кстати, на сайте перец в составе не указан 😕
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу продукцию. Нам искренне жаль, ч…
НИ
Наталия Иванова
Добрый вечер! Заказали сегодня буузы, пельмени, очень-очень,вкусные! Теперь только их будем покупать! Рекомендуем всей семьёй)
7 января 2026, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас снова!
Здравствуйте! Лучшие полуфабрикаты, чувствуется действительно чистый состав! Очень вкусно, особенно пельмени!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Пельмешки - это наше любимое блюдо
Владислав Пронтеев
Всем доброго времени суток! Мы брали бузы, они как домашние, я даже отличить не смог! Если хочешь домашние бузы, то рекомендую именно эти бузы, сочные и вкусные 😋 продавцу желаю держать свою марку, хорошо у вас получается 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Гр
Галина ринчинова
Вся продукция очень-очень вкусная, рекомендую приобрести, доставка быстрая, брала пельмени очень понравились как домашние, блины отменные, котлеты вкусные, спасибо большое за качественную продукцию
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
сг
сэсэгма гончикова
Здравствуйте! Очень хорошая продукция . Купили на пробу и были поражены тем , что очень похожи на домашние. Теперь покупаем только там особенно буузы и пельмени 🥳
25 декабря 2025, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
МЛ
Мария Л
Вчера на ужин приготовили Ваши тефтели «Домашние». Все остались довольны, очень вкусные, действительно как домашние! Хорошо, что в ваших магазинах есть такой широкий выбор полуфабрикатов с чистым составом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку тефтелей от Пельмени03! Всегда рады видеть Вас в наши…
А*
Аюна *
Очень вкусная выпечка, быстрая доставка, буузы как домашние нету как у большинства огромного количества лука и перца, брала эчпочмаки очень нежное тесто, но стоит подсолить чуть фарш куриный
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Спасибо за честный отзыв! Обязательно учтем дозировку соли!
Виктория Затворницкая
Самые вкусные пельмешки - по мнению нашей семьи🥳 Всегда покупаем пельмени всех видов, ещё расстегаи с горбушей и эчпочмаки- топ🔥 К сожалению, блинчики с мясом не понравились, очень много морковки было. Здорово, что есть скидка за самовывоз и баллы uds
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что Вам нравится наша продукция! По блинчикам пересмотрим рецептуру! Всегда с…
Татьяна Стремякова
Пропало желание заказывать продукцию ( На сайте объявлена акция сумка-шопёр в подарок. Однако сумку так и не вручили, объяснив, что все сумки уже закончились. Тем не менее, акция всё ещё действует, поэтому сумки у производителя должны быть ну или их не вручают и это просто обман. Да ранее обратилась на почту к производителю, просто проигнорировали и ни чего не решили ( Впечатление испорчено, отношение к клиентам лишь бы заказали
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас сложилось нег…
Мария .
Любимые полуфабрикаты, особенно выделила бы всю выпечку, вареники, позы❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Саян Sss
Полуфабрикаты очень вкусные, качество на высоте 👍рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Санж
Люблю Пельмени 03 - всегда выручают после работы, когда нет сил готовить, но хочется чего-то вкусного. Особенно люблю рыбные котлеты нежные, с настоящим рыбным вкусом, не разваливаются и очень сытные. Покупаю часто удобно, быстро и по-домашнему вкусно. Спасибо за качество и вкус!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
БС
Борис Суханов
Вся продукция, качество отличное и замечательный вкус!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Julia Sakharovskaya
😋 Вкусно и быстро! Качественные продукты!Заботливые и вежливые сотрудники!Быстрая доставка!Рекомендуем
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эржена Степанова
Раньше помню лет 6 назад или больше, я будучи в декрете впервые заказала полуфабрикаты. В то время активно шла реклама у блогеров. И вот спустя время, честно забыла про вас и тут резко вспомнила. Хозяева даже изменились, помнится мне в инстаграм вещали другие. А сейчас другая у руля. Ну и вот собственно, тогда продукция была вкуснее. Так и думала до сегодня..Но три раза доставку заказывала. И все три разочаровали. Первый набор был котлеты и буузы. Не понравилось. Второй раз почти такой же набор, но ещё овощи были. Котлеты оказались ужасные. Третий раз заказала фарш и мини буузы. Фарш был с костями, в буузах фарш тёмный и жёсткое мясо. Не сытные. Без навара. От бууз вроде как наедаешься. А тут как была голодная так и осталась. Очень скатилось качество продукции по сравнению с тем годом, когда я впервые попробовала. Благо много других есть, и есть с чем сравнить теперь. Но что-то делать надо. Менять состав мяса.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Благодарим вас за развернутый отзыв и то, что были с нами не один раз. Нам иск…
НД
Наталья Дашипилова
Покупаем продукцию этой компании уже года 3-4 . Ни разу не подвели с доставкой! Качество отменное. Пельмени сытные как домашние. Сын очень любит зразы куриные . Желаем процветания и много клиентов!!!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ГГ
Галина Гагарина
Благодарю за быструю доставку. Ваши полуфабрикаты как обычно очень вкусные
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Елена Васильевна
Вчера открыла для себя это предприятие. Подсказала мне дочь и я очень ей благодарна. Накупила на пробу разных продуктов. Сразу при входе в магазин (ул. Гагарина) увидела чистоту, порядок, все аккуратно и доступно разложено, приветливая продавец. Сегодня пробовала вареники с творогом. Вкусные, не развалились, не развалились. Очень рекомендую ❤️
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Анюта Филиппова
Заметила вас у блогера и решила заказать. И да, к вас все вкусно и качественно Чувствуется мясо в буузах и пельменях. Ребенок рад. Мне самой нравится и доставка быстрая В общем все отлично, продолжайте в том же духе 💜
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГN
Горящий Niko
Заказал доставку с 6 разными позициями, все очень понравилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
. Yu
Самые вкусные полуфабрикаты в городе! Все безумно вкусно, самое любимое - ваши буузы. Сочные, тесто тонкое, а мясо нежнейшее. Все говорят, что как домашние) Также, самое удобное, что есть доставка👍🏻 Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!)
Саяна Саяна
Постоянно заказываю буузы здесь, всегда вкусно ) Дороговато конечно, но мясо чувствуется натуральное
Алтана Пронтеева
Все очень вкусно , все продукты свежие . Приятный , хороший персонал
Адиса Найданова
Полуфабрикаты очень вкусные, особенно вареники с картошкой, это просто мой must have!
Вероника
Добрый день! Еще не пробовала данную продукцию, позже обязательно поделюсь отзывом. НО после покупки обратила внимание на дату изготовления, сегодня 6 октября 2024 г., а на упаковке стоит аж 30 октября 2024г.😄 Как такое возможно?
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв и замечание! Скорее всего случилась опечатка при маркировке…
НГ
Н Г
Купила большую упаковку «Сытных пельменей» в фирменном магазине на Интерьере. Сварила, а внутри у большей части пельменей непонятное белое мясо. Причем если это просто курица, было бы ладно. Оно разваливается, плохо пахнет, даже кот не притронулся. Выбросила в итоге в мусорку! 520 ₽ на ветер! Не рекомендую 👎
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем и приносим извинения за ошибку наших сотрудников. По ошибке расфасов…
Н
Наталья
Купили пельмени, отварили. Есть их невозможно, какое мясо они туда добавили вместо говядины и свинины не понятно. Пельмешки не дешёвые 520р за 800 гр и такое качество плохое. Никому не советую этого производителя.
15 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию, произошла ошибка при фасовке и вместо с…
Дарина Лубсанова
называются «пельмени03» но пельмени вкусно сделать не могут( в фарше слишком много черного перца, только его и чувствуешь. Но зато сырники очень вкусные)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Как с вами связаться?
Виктория Д
Заказала доставку, сварила пельмени. Итог: фарш будто в привкусом плесени. Попросили привезти к ним, привезла. Мало того, что еле нашла их местоположение, так и сказали, что они нормальные. А видимо я и моя семья привереда, так как даже РЕБЕНОК посчитал, что они испорчены 😂 ну ничего, от 550₽ я не обеднею и от потраченного бензина, в принципе, тоже. Осталась еще продукция, в том числе и пельмени) Не писала бы отзыв, принесли бы хоть какие-то извинения. А тут: «Ну мы считаем, что нормальный фарш». Мне не нужен был возврат средств, возмещение. А простое человеческое «Извините».
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По результатам дегустации привезенных Вами пельменей в контейнере, пельмени не имели п…
Светлана Эрдм
Ваши буузы стали плохими. Вообще не то, что было в ноябре/декабре 24. Может быть партия такая попалась нам?) покупать дальше то?
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за ваш отзыв и замечание! Мы каждый день стараемся и работаем на качество нашей продукции!
аа
авто авто
Отличные полуфабрикаты, очень вкусные, заказываем не толко себе и не первый раз и точно не последний, советую всем качество на высоком уровне
AB
Ayur Bolotov
Очень вкусная продукция!!! Особенно любим буузы! Есть доставка, что очень удобно!
НД
Наталья Дондопова
Покупали буузы на праздник домой, родственники сказали , что буузы очень вкусные , как домашние. Спасибо , будем покупать у вас!!! Ещё и доставка есть
Дарья Стремякова
Заказывала на дом доставку, все очень вкусно и быстро Особенно понравились эчпочмаки Всем советую, продукцию пельмени 03👍
Гелена Цыдыпова
Вкусные полуфабрикаты, цена тоже вкусная Всей семьей берем только их❤️
Оюна С
Люблю продукцию Пельмени03. Большой ассортимент, вежливый всегда персонал, быстрая доставка. Всегда выручаете! Особенно люблю котлеты из горбуши! Спасибо вам за вашу работу! 💝
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно!
Кристина Бурмакина
Сегодня попробовали пельмени и вареники с вишней! Очень вкусные пельмени и правда как домашние и вареники "пальчики оближешь"! Спасибо вам )
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что остались довольны нашей продукцией!
ЭЛ
Эржена Лумбуцыренова
Пельмени 03- это отличный выбор для занятых людей, которые хотят быстро и удобно приготовить вкусные и полезные блюда. Я очень довольна качеством продукции и ее широким ассортиментом. Я у вас заказываю несколько лет, ни разу не подвели. Благодарю вашу команду за слаженную работу. Успехов вам и высоких достижений!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку и за ваш выбор нашей компании!
Светлана Цыренова
На днях сделала заказ и очень довольна продукцией! Вареники с картофелем и творогом очень понравились всей семье, по домашнему все вкусно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и за выбор нашей компании!
ВV
Вера Vvv
Решила попробовать пропиаринную «блогерами» продукцию от пельмени03. Мне интересно вы сами кушаете свою еду ? Блюдо индейка с грушей это что вообще за убожество? Один черный перец и траванские травы внутри, из за которых даже не чувствуется вкус блюда, все жжет во рту, невозможно есть! Индейка сухая, и никакая.Все ушло в мусорку, жалко потраченные деньги и время на это недоразумение! Про другие ваши продукты даже писать не хочу!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Да, мы являемся прямыми потребителями нашей продукции! Мы можем с уверенностью с…
Эдуард Ванзатов
Доброго времени суток! Я бы хотел поблагодарить ваш цех, за то что вкусно производите свою продукцию.👌Закупаясь у Вас мы уверенно торгуем вашей продукцией, потому так как приятно ведь, слушать довольных своих постоянных покупателей это радость для нас. Большой лайк!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за ваш выбор!
Стас Еш
По рекомендации продавца купили буузы на пробу. Однако, буузы не вкусные, тесто толстое с неприятным привкусом; мясо сухое, твердое, будто не свежее. Хотя на упаковке указано категория А. Денег своих не стоит. Очень возмущены некачественным продуктом. Просьба производителю обратить внимание на качество, а не на количество.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!