Мангуст
Авторизированный сервисный центр по установке автосигнализаций
Сертифицированная установка автосигнализаций с сохранением гарантии
Позвонить
СД
Соня Д
Очень приятный мужчина работает, с заботой относится. Видно, что любит свою работу и готов помочь. Спасибо! Возвращаемся не первый ра
Art Mun
Мангуст вы просто супер!!!! Машина с брелка не заводилась. Позвонил, девушка сказала подъезжайте, посмотрим. Приехал, две минуты и всё, Готово!!!! Механик, что-то на брелке понажимал и Всё, неисправность "вылечил", даже денег не взял. Большое спасибо Вам!!!! В другие звонил СТО по установке и ремонту сигнализаций никто не захотел браться, а Мангуст Молодец !!!! Всего Вам Доброго и с Наступающим Праздником!!!!!!!
White_silver_white ----
Прошивали новый ключь на вокси 24года. Итог,ключь запасной есть🤝
ОО
Олег Очиров
Профессионалы своего дела! Спасибо вам , что вы есть у нас в городе! Успехов вам!
Алексей Турчанинов
Хорошее обхождение, обслуживание. Все по делу, четко. Благодарность Мастера. Объяснял ученику как диагностировать "вебасту" с практической реализацией. Быть добру.
Артем Артем
Отличный сервис, все честно и по делу! Сделали диагностику все заработало! Спасибо большое 👍
ПИ
Петр Иванов
Хорошая компания, высококачественный монтаж сигнализации!
ЗА
Зорикто Абидуев
Нужна было консультация по брелку сигнализации объяснили показали
Антон Чёрный
Не работала webasto, мастер быстро продиагностировал, (ремонт топливной трубки). Всё сделали быстро. Лучший сервис по webasto.
Ш
Шатун
Отличный честный сервис на Ботанической!
max98777 .
Двоякое чувство, вежливое обслуживание, пунктуальность. Но по качеству работ не могу оценить на все 100. Ставил Вебасто на двух авто, и каждый раз из-за неправильной установки приходится возвращаться переделывать или решать какие-то неполадки. То трассу проложат над выпускным, и он потом весь сплавляется, то её загнут, что бенз потом не поступает. В этот раз Вебасто работает 5-7 минут и останавливается без причины.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста, когда устанавливали, на какие машины?
Елена Новичкова
Решили проблему с сигнализацией быстро и качественно. Рекомендую. Цены оптимальные.
ИЛ
Игорь Ларионов
Первый раз хочется написать отзыв не потому, что попросили, а потому, что действительно захотелось Приехал в сервис с проблемами по сигнализации и Вебасто Мастер сходу выявил проблему и предложил несколько вариантов решения, не лил воду и предложил посмотреть на процесс ремонта По итогу в течение часа сделали все, что нужно, и ценник оказался даже ниже, чем сказали изначально Работой и мастерами доволен на все 100, совершенно заслуженные 5 звёзд
Руслан Олзоев
Профессионалы, однозначно рекомендую, цены на услуги оптимальные
H
Hopheilalalei
Сервис на 5+ Быстро решили проблему с сигнализацией, от которой отказывались абсолютно все сто в городе. Единственное место, где работают на качество! Огромное спасибо, буду советовать 🫶🏻
R D
Спасибо Юрию за проданый товар (шланги, хомуты), а также благодарю за подробную и грамотную консультацию. Всё сделал, как Юрий сказал и проблема решена.
ИР
Илья Романович
Устанавливал сигнализацию, все объяснили и показали без лишней воды. Отличный сервис, приемлимые цены, рекомендую!
Олег Манаенков
Компетентность и профинализм в своей работе
Виктор Савин
Хитропопые парни!(👎
ВО
Владимир Омоктуев
Хороший специалист!знает своё дело!
NN
No Name
2й год обслуживаю Webasto у вас, все нравится, спасибо!
МГ
Михаил Григорьев
Качество работы, требование по техзаданию и результат работы- выше всех похвал! Рекомендую!!!
Роман :)
Супер центр! Делали сигнализацию 2-ой раз(потому что в 1 Мангусте она потом не работала). А сюда приехали,всё быстро сделали. 👍😉
Г.
Георгий .
Не нашёл того кто заправит кондиционер, хотя указано, что такая услуга имеется.
Алексей Тимофеев
По телефону занимаются любым видом работ, а по факту приезда в сто: «мы это не делаем» определитесь, не в прикол ездить на другой конец города чтобы отказ получать.
Анна Платонова
Сервис на отлично👍 Ответственные, грамотные ребята. Обслуживаемся только у вас , удачи и благодарных клиентов!!!
АV
Андрей V
Разговаривают неохотно через плечо. На просьбу пояснить, объяснить что то по охранному комплексу, отвечают как то грубо говоря с нежеланием тебя видеть вообще. Я вроде бы не вредный, не люблю ни с кем конфликтовать, а тут такое наплевательское отношение. Желание заезжать сюда пропало. Пс. Вообще честно говоря хороших установщиков теперь днём с огнём не найти.
Доржик Бальжинов
вышел из строя блок сигнализации, которую они устанавливали. Временно устранили, но проблема появилась вновь. Проверили и приняли решение что блок сломан. Повезло, что блок нашли, хотя сигналка снята с производства. Заменили по гарантии.
Екатерина Батурина
Приятное и вежливое обслуживание . Хороший сервис .
Михаил М
Обращался с проблемой запуска Вебасто, сделали диагностику, верно указали на причину. Ничего лишнего не крутили. Отношение к клиенту приятное.
Надежда Надежда
Грамотные специалисты, очень оперативно решили мою проблему. Спасибо
Виктория Цыренжапова
Работают высококвалифицированные профессионалы в своём деле. Помогли с автосигнализацией. А в официальном представителе Пандоры лишь бы денег побольше хапануть. Сделали быстро, качественно и недорого!
Сэсэг Бакши
Отличный сервис, все работы выполняются профессионально, компетентно, чётко! Желаю процветания, здоровья, благополучия! Спасибо!)))
29 июня 2022, официальный ответ
Сэсэг, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Вова Чернов
Перестал работать автоподзавод на Honda Accord cl9, поставили обходчик. Быстро, недорого и качественно. Рекомендую
Олеся М
Помогли разобраться с проблемой, огромное спасибо)
Баир Лыгденов
Знаю этот бокс давно - обращался раза три. Ставил сигналки. Мастера грамотные, делают на совесть. Всегда все работало. Беру новый автомобиль. снова обращусь к ним.
Баярто Батомункуев
Ставьте у них что угодно, только не Пандору. Зачем-то устанавливают их, хотя не разбираться толком. У Пандоры есть дилер, которого можете найти на официальном сайте.
Олег М
Ставлю две звёзды. Вроде бы и неплохая организация, но мнение о их деятельности слаживается двоякое. Поясняю. В сезон установки Вебасто или наплыва клиентов, когда работа прёт, до них не "достучаться", разговаривают неохотно и через плечо, типа и без тебя клиентов хватает. Когда же голяк, не сезон так сказать, то тебя прям облизывают всего. Не нравится такой сезонный подход.
AE
Artem Efimov
Поставил тут сигналку, пол года полёт нормальный))
Sergey Zabolotskiy
Не работал автоподзавод. Не захотели даже посмотреть. Мы такими сигнализациями не занимаемся. ((( Самостоятельно скинул настройки до заводских, все заработало.
10 июля 2019, официальный ответ
Сергей, мы не занимаемся сигнализациями Magic system, особенно если монтаж производила другая органи…
АФ
Алексей Франтенко
Два раза ставил сигнализацию. Работой доволен.
И И
Глючила сигнализация, намучился с ночными включениями, съездил в Стопол снял сигналку, машина продолжила "орать" по ночам.. В стополе развели руками. Позвонил в Мангуст на левом, мастер по телефону по симптомам определил проблему, в итоге приехал, спец нашел где что отошло:10 мин. 300р. Цена вопроса и сэкономленные нервы. Результатом доволен! Советую.
Billy Wong
Если ищите где установить магнитолу, обращайтесь сюда. Быстро, качественно, дёшево 👍
ЮК
Юрий Коршунов
Была проблема с сигналкой Pandora DXL5000new и с Webasto - не запускался подогреватель дистанционно и GSM у сигналки плохо ловил. Ребята все сделали быстро и качественно и за очень умеренную плату (по сравнению с Автонаворотом). Результатом доволен!
Алексей Неизвестный
Дороговато, можно по городу и подешевле найти, а качество зависит от мастера.
8 июля 2019, официальный ответ
Мы реализуем только лицензионную продукцию, цены на которую устанавливает сам производитель. Если це…
Евгений Сергеевич
Дорого чёт (единственное оправдание это большой опыт на рынке)
Алексей Вольный
Пользуюсь услугами компании 10 лет. Ничего отрицательного сказать не могу. Ни разу не подвела ни одна сигнализация, установленная в Мангусте. Проблем не было. Решал другие проблемы по автоэлектрике у ребят. Могу рекомендовать как достаточно качественный сервис. Можно получить хорошую консультацию перед принятием решения по установке охранной системы