Быстрое питание
4.3
4.3
Ая Гаврилова
очень вкусно! все понравилось ,но повар -женщина хамка😡 из за этой женщины теряете клиентов 👍Больше не приду туда
Руслан Кузнецов
Работаю недалеко, иногда беру обед с собой. Чаще всего — наггетсы. Они здесь не пережаренные, внутри сочные. Отдельный плюс за соусы, их хороший выбор. Люблю чесночный и барбекю. Сотрудники всегда вежливые, пакуют всё так, что даже если несешь 20 минут, ничего не размокает. Спасибо.
Соня Литвинова
Пончики свежие, воздушные. Взял с шоколадной глазурью — очень вкусно. Хорошо дополняют кофе!
Валентина Антонова
Мы живем не рядом, но как-то раз заехали сюда по дороге. Теперь специально иногда делаем крюк. Муж обожает их бургеры — говорит, что котлета напоминает ему домашнюю, чувствуется мясо, а не одна панировка. Я беру картофель-фри: он всегда хрустящий, без лишнего масла, видно, что его меняют часто. Цены адекватные для такого качества. Советуем 🤩👏🏻
Михаил Кудрявцев
Часто беру здесь еду с собой после работы. Особенно нравятся наггетсы — они всегда одинаково вкусные, видимо, строго соблюдают технологию. И да, соус «Сырный» — это нечто! Один раз даже отдельно попросил побольше соуса, не отказали 😁
ОЕ
Олеся Ефремова
Зашла с подругой. Приятно удивлена! Буду иметь в виду, если захочется чего-то сладкого или быстрого перекуса!
ВЕ
Валентина Ермолаева
У нас в районе не так много хороших мест с быстрым питанием, так что «Дядя Денер №1» для нас — настоящая находка. Сыну-подростку очень нравятся их бургеры, говорит, что они намного лучше, чем в других местах. Недавно попробовала шаурму в лаваше — очень понравилось сочетание свежих овощей и хорошо прожаренного мяса. Место стало нашим семейным фаворитом на случай, когда нет времени готовить)
Александр Рязанов
Решил перекусить перед дорогой. Брал шаверну от дяди. Очень сытно, мясо сочное, соус другой, но очень вкусный. Порция большая. Быстро готовят, что для меня было важно. Хороший вариант, чтобы быстро и недорого поесть!
ЕО
Евгения Овчаренко
Ням ням ням вкусная шаурма горяченькая ,большая с хрустящей корочкой 👍 соуса норм не много не мало курочка мягкая капусты не много .Была очень голодная поела с аппетитом .Спасибо за приготовление😘Чай лимоном 🔥 не сильно сладкий
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Ася Кирикова
отличное заведение,работают отлично все очень вкусно!!!!
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Абдувосид Эргашев
Лучше шаурмы и бургера в жизни не пробовал!!!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асалхан Ошоров
лучше шаурмы я в жизни не кушал!Рузана мастер своего дела!
Amchik krutoyburyat
все супер, персонал вежливый,Рузана готовит очень вкусно
нома танака
все очень вкусно! отдельное спасибо Рузане❤️
m.
m .
спасибо, круто . как в зоопарке посмотрели на тараканов
Антон Попов
Цены действительно приемлемые. Хочу отметить, что порции большие, я прям найдаюсь. Персонал работает ловко, все ингредиенты разложены аккуратно, что говорит о порядке. Спасибо за честный подход!
ББ
Бато Батуев
Место очень хорошее,девушка готовит очень вкусно, часто захожу и всегда остаюсь довольный. Всем советую!
Sayan Sharakchinov
Отличное заведение
Natali Tryukova
Любим это место за вкусную шаурму, постоянные клиенты, дочь заехала после учебы перекусить, но получила порцию грубости и хамства от работницы, спросив это мой заказ, та ответила в очень грубой форме ну не мой же и еще что то невнятное, вместо приятного аппетита и спасибо за заказ...
Александр Замураев
Гамбургер тема, спасибо!!! Рекомендую!!! Обслуживание супер))
Вася Петров
Вчера забежал с друзьями после кино. Было поздно, но нас быстро обслужили, несмотря на скопившуюся компанию. Взял себе "шаверму от дяди" и скажу, что было также вкусно, как и днем. Спасибо за бодрый вечерний настрой!
Светлана Алтухова
Привела подругу, она большой любитель шаурмы. Осталась довольна. Ей понравилось, что в «Цезаре» используют именно соус цезарь, а не майонез с приправами, и хорошие сухарики. Я взяла классическую — как всегда, много мяса, свежие овощи. Приемлемые цены за такое качество. Теперь будем ходить вместе ❤️😌
Вася Романов
Боялся, что будет как во многих местах – много соуса и одна капуста. Но тут приятно удивили: мясо хорошо прожаренное, без лишнего жира, овощи свежие. Лаваш мягкий, не размокает. Видно, что следят за продуктами. Респект ребятам 💪🏻
Александр Тимофеев
Всегда тут перекусываю, когда нет времени на полноценный обед. Шаурма вкусная, мяса не жалеют. Порция сытная, хватает до вечера. Цены радуют.
АЗ
Алёна Золотарёва
Заведение небольшое, но всегда чисто. Столики протирают регулярно, нет ощущения беспорядка. Приятно поесть на месте, а не бежать с шаурмой на ходу. Советую!
Guldan Eladar
Шаурма вкусная, лаваш свежий. Наггетсы 👌
Егор Иванчук
Отлично
Шемченок Карина
Супер вкусная шаурма, хорошо, что теперь у вас новое место и можно уютно посидеть за столиком. Отдельно хочется отметить продавцов очень доброжелательные. Приятно заходить к вам, чтобы перекусить 😉👏
Полуян Елизавета
Дети в восторге от наггетсов и хот-догов, а мы с мужем оценили шаурму и крылышки. Обслуживание быстрое, цены приятные. Спасибо за вкусный вечер! 🥰👍
Айдар Номшиев
Понравилось , цена и качество хорошее и обслуживание отличное рекомендую всем
Ван Линь
Отличная цена, качество и офигенные денеры
ВА
Вержинская Анастасия
Это заведение заслуживает самых высоких похвал! Шаурма здесь вкусная, сытная, приготовлена из свежих продуктов. Могу смело посоветовать!
ВР
Войнерович Радмир
Самая вкусная шаурма в городе! Пробовал шаурму в разных местах, но здесь она просто вне конкуренции. Мясо сочное, овощи свежие, а соус - идеально сбалансирован. Всем советую попробовать!
Волков Тимур
Просто, без лишних вопросов, топовая шаурма, ни разу не подвели, всегда все вкусно и относительно быстро, несмотря на большой поток людей) Дружелюбный и внимательный персонал, все понравилось)
Очень вкусно
Никита Травкин
Быстро, вкусно и недорого! Отличное место, чтобы перекусить во время обеденного перерыва. Бургеры сочные, картофель фри хрустящий, рекомендую денер со свининой с шаурмы. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем!
B
BOOMBOOMBOOM
Всё хорошо, всё вкусно, персонал милый♡
Мирослав Яронов
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал 👍. Все отлично 👌 рекомендую. Много разных видов шавермы и напитков)
H
Hördan
Лучшая сеть шаурмы в городе
Х?
Хм ?
Делали заказ ночью 28 сентября и были в ужасе. Если коротко , то максимально пьяная девушка делала заказ, забрала его и ушла , однако потом она зашла в техническую часть заведения! Пока мы ожидали свой заказ , слушали поток нескончаемого мата , грязные шутки и тому подобные вещи за стеной! Я все понимаю , однако на работе - РАБОТАЮТ! Примите меры! Отвратительно такое наблюдать , были вашими постоянными гостями!
D0
Dez 0va
Лучшая шава в зауде
ВН
Виктор Николаев
Нет уборной
Елена Назарова
Сегодня я разочарована вашей точкой, была постоянным клиентом, но сегодня хот доги не сочные, мало начинки-одни сосиски, молодёжь не умеют готовить-пропорции не выдерживают, картофель фри меньше обычного положили. В следующий раз пойдём лучше к вашим соседям Цари Дёнер! Муж и дочь тоже сегодня не оценили вашу работу! Хотя раньше только брали у вас! Очень жаль что роняете свою Марку!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения,что сегодня не смогли оправдать ваших надежд.Мы ценим каждого с…
Мария Лузан
Хорошее место, приятное отношение и вкусная шаурма! Рекомендуем всей семьёй))
Виталик Вахитов
Недавно открыл для себя это замечательное место! Вкусные денеры и отличный сервис! Персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда улыбаются и готовы помочь с выбором. Готовят быстро и аккуратно, при этом используют только свежие и качественные продукты. Очень понравился выбор в меню, каждый может выбрать что-то по вкусу. Я люблю брать денеры, а моя девушка в восторге от шаурмы. Цены вполне доступные, особенно учитывая качество ингредиентов и размер порций.
СЧ
Сергей Черепанов
Вопросов нет! Очень вкусно приготовили денер цезарь!) Однозначно зачет!)
Елена Смирнова
Шаурма просто пушка 🔥🔥🔥 Мясо очень сочное, продукты свежие👏❤️
Натали Краснова
Это стало моим любимым местом для обеда! Работаю неподалеку и часто забегаю сюда за шаурмой. Всегда все свежее и очень вкусное. Особенно нравится, что можно наблюдать за процессом приготовления - это внушает доверие. Предпочитаю классическую шаурму, но обязательно попробую другие варианты. Хочется отметить приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Обслуживание быстрое, что особенно важно, когда торопишься на работу. Цены приемлемые, а порции большие и сытные. Рекомендую!
М.
Мария .
Если шаурма - то только здесь, вкусно очень ❤️
ВЕ
Валентина Ежова
Отличное кафе, мясо на вертеле аппетитное) Обслуживание быстрое и дружелюбное, мне очень понравилось!