ГОРОДСКОЕ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Кредитный потребительский кооператив
Займы под залог авто. Займы по программе «Материнский капитал»
Услуги предоставляются членам КПК. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Кирилл Юрков
Оформил займ под залог авто, подход понравился: адекватная оценка, нормальные проценты. Деньги перевели быстро
УР
Уткин Роман
Недавно нашел для себя такую компанию, все очень понравилось, менеджер все объяснила, буду приходить ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
ЦЦ
Цветана Цаплина
хорошая организация, советую обращайтесь сюда в случае необходимости
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
ЮФ
Юлиан Федотов
Благодаря займу под недвижимость от этой организации смог открыть свой небольшой бизнес, условия прозрачные, все понятно и доступно, потихоньку выплачиваю долг.
1 сентября 2025, официальный ответ
ЮО
Юлий Онешко
Отличная организация рекомендую, всегда приветливый персонал
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
Алексей Костыркин
Я доволен сотрудничеством с компанией на сто процентов. Брал займ на крупную сумму чтоб сделать ремонт в квартире и начать ее сдавать. Давно об этом мечтал. Спасибо огромное за помощь!
17 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С наи…
Анастасия Красовская
Я брала займ под материнский капитал, не слышала раньше, что есть такая услуга. Все понравилось.
Наташа Карпова
Отличный вариант в сложной финансовой ситуации! Оформление быстрое, минимум проверок и документов
ЯЗ
Ярослав Зуев
Всё просто и легко, из документов паспорт и ПТС, помогли оформить займ без проблем. Суммы мне хватит.
Яна Зарипова
Срочно нужны были деньги. Получила в заем здесь ту сумму,которая мне была необходима. Отзывчивые сотрудники помогли разобраться во всем.
ОЛ
Олег Лукин
Не задают лишних вопросов. И все условия озвучивают сразу. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
Арыстан Жапаров
Хорошая компания .Достойная процентная ставка всегда .Уже не в первый раз выручают
Бегайдар Динмухамедов
Хорошая и надёжная компания, дали мне кредит на рефинансирование моих долгов по нормальному проценту.
Арсалан Балданов
Написано расписание без обеда, по факту обед с 13до 14.10
17 июля 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате нашей ошибки. Мы ценим ваше…
Маргарита Архипова
Обращалась в эту компанию, все понравилось, работала менеджер Марина все подробно рассказала,очень велижвая, приятной внешности. Обращусь еще не раз и Всем советую)
29 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей организации. Очень…
Янина Ишмаева
Компетентность сотрудника, просто зашкаливает 🤦♀️
KatsuG 😺
Советую. Удобное расположение, быстрое оформление, грамотная консультация. Менеджер Елена прекрасная, внимательная девушка. Все доходчиво и понятно объяснила. Осталось приятное впечатление.
27 апреля 2022, официальный ответ
Арюна, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮД
Юлия Дмитриева
Оформляла мелкий займ в Городском отделении по ул.Гагарина,20 очень нужны были деньги. Быстрое оформление , прекрасное обслуживание и быстрое ожидание решения. Теперь всегда только к вам!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Смирнов
Не советую компанию был покупатель хотели купить у меня землю через эту организацию в итоге мурыжили только время потерял!
29 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Алексей, к сожалению мы не можем идентифицировать Вас в нашей клиентской базе, пожалуйста…
Баир Александрович
Не компетентный сотрудник ,по телефону говорит одно ,а по факту совсем другое,не тратьте время зря
23 ноября 2020, официальный ответ
Баир Александрович, добрый день! Сообщите, пожалуйста, с кем именно вы разговаривали по телефону, а так же время и дату этого разговора.
Александр Васильев
Нам здесь помогли с материнским капиталом. Банки в ипотеке нам отказывали поэтому обратились в кооператив. Со сделкой и вообще со всеми документами помогали юристы компании притом бесплтно. В итоге все прошло гладко, спасибо за помощь!
12 марта 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы рады, что нам удалось решить вашу проблему с жильём. Благодарим, что наш…