Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.9
2.9
BBA BBA
Жаль что больше не круглосуточный
Арсалан Ангахаев
Время 0:30 а магазин закрыт, уберите надпись что работаете круглосуточно
Максим Плешков
Хороший магазин, много редких товаров. Любовь Анатольевна, поправляйтесь, Вас не хватает!
Лера 🧌
Пожалуйста, проверяйте продавцов, которых берёте! Сегодня, 10.05.2025, в 22:30 зашла в магазин, попросила чипсы, сказала, какой вкус и марку, и сказала, что они в самом низу. Кассир посмотрел на уровне своих глаз и сказал, что не видит. Я повторила ещё раз, что они в самом низу — это ладно, со всеми бывает. Но пришло время оплаты, я не могла найти карту, расплатилась QR-кодом. Вижу, что у них затупил терминал, оплата у меня прошла. Спрашиваю у неё, не завис ли он случайно? Она даже в мою сторону не посмотрела, мерзко чавкала жвачкой, закатила глаза и сказала: «Подождём, пока чек выйдет», и дальше чавкает. С такими продавцами могу только пожелать удачи вашему недомагазину!
ВВ
Вячеслав Вишняков
Вроде круглосуточный, но по ночам всегда закрыт, на стуки в дверь никто не реагируют, спят
Tru Balu
18.01.24 Продавец женщина бурятка, разговаривать совершенно не умеет. На вопросы о тех или иных продуктах, отвечает криками.. К остальным же продавцам, милое дело зайти,вежливые, адекватные, улыбчивые люди.
Светлана Р
Как только хочу оплатить по карте, продавцы начинают орать что лучше переводом, потому что им так выгоднее, и кричат в след что по карте больше не примут. Моя то какая проблема? Еще и товар могут наценить если все же откажешься переводить и попросишь расчитать по карте. Вчера так и было
Дмитрий Р.
Хороший магазин, очень хороший. В ночное время рекомендую.
МФ
Макс Фомин
20.05.21 продали просроченное на полгода пиво. Деньги не великие, неприятен сам факт.
Алик Баннов
Хожу постоянно в этот магазин обслуживание классное молодцы ребята👍👍