NiceBox

Компания по упаковке подарков, продаже фейерверков и товаров для праздничного оформления
4.3
4.3
Александр Никифоров1 отзыв
NiceBox, компания по упаковке подарков, продаже фейерверков и товаров для праздничного оформления
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады быть полезными ❤ С Наступающим Новым Годом! С уважением, команда NiceBox.
Джо Сымбелов3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джо, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно С Наступающим! С уважением, команда NiceBox.
МП
Михаил Плюснин2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда NiceBox.
erdem tsyrenov5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Erdem, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады быть полезными 🫶 С Наступающим! С уважением, команда NiceBox ❄️
ДЦ
Доржи Цырендашиев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас. С Наступающим! С уважением, команда NiceBox.
АЦ
Арюна Цыбикова3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста дату и время визита . Опишите конкретнее, что именно не устроило в…
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀38 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚. Благодарим вас за отзыв о нашей работе ❤ Рады быть полезными 🤝
Алексей 124 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за визит и высокую оценку нашей работы!🫶 Рады быть полезными! Спасибо за теплые слова. С уважением, команда NiceBox.
Житель Города19 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за визит и обратную связь. Сотрудник сегодня работает первый день- дайте нам н…
S P5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и обратную связь. Уточните филиал, который вас обслуживал, дат…
Елена1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Чтобы стать лучше, нам нужно иметь чуть больше инфлрмаци…
Валерия8 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия . Приносим извинения за доставленые неудобства. К сожалению, продать товар нел…
Andrey A33 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за визит, за добрые слова! Рады быть полезными 🫶 С уважением, команда NiceBox.
Dаша Кудряшова1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за заказ! Быди рады украсить Ваш праздник. Спасибо, что нашли время поделиться…
ДА
Дмитрий Аюшеев2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравстауйте. Благодарим за обратную связь. Шар с дыркой невозможно купить т.к такой шар невозможно…
а
артурка🥸6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями…
Zi Zí11 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что Вам…
Сэлмэг27 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз. Уточните пожалуйста какого числа Вы совершали покупку, по какому адресу и в ка…
Софья2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова❤ Всегда рады Вам и ждем Вас вновь! С уважением, команда NiceBox.
Алёна Александровна5 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями…
ДН
Дмитрий Николаевич14 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями о нашей работе. Рады, что всё понрави…
Туяна Колодина1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова. Рады старатся и быть полезными🤗
ЯК
Яна Крапива10 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время для добрых слов! Нам очень приятно! С уважением, коллектив NiceBox.
любимая лерочка2 отзыва
Владлена Ким6 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, за добрые слова. Рады стараться и всегда ждём Вас вн…
Анна Шадрина12 отзывов
Добрый день! Долго думала писать отзыв или нет, но думаю, что лучше стоит. Пришла я значит с большой коробкой, она у меня была немного деформирована из-за транспортировки, шла с надеждой, что Ваши специалисты мне помогут, но увы, мне отказали в упаковке подарка так как это очень долго и сложно, вчера Ваш специалист очень устала от того, что долго упаковывала сигареты, я была расстроена, мне просто у Вас никогда не отказывали и упаковка была плачевнее, девушки всегда помогали. Просто хотелось бы поинтересоваться, а Вы только берёте людей на работу, которые шарики гелием могут наполнять? Остался просто осадок не очень приятный, знаете, этому специалисту, просто не нравится работа иначе бы она бы взялась за любую, впредь, естественно, я к Вам больше не обращусь, в итоге купила упаковочную бумагу и сама дома решила упаковать, просто время на все нужно, по этому и пришла к Вам.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о возникшей проблеме. Разумеется, данная ситуация не допустима…
Анна Ефимова12 отзывов
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сотрудник задержался по уважительной причине- был на при…