Кузовная мастерская
ИП Туркин Д.А.
м
михаил
Производили ремонт по страховому случаю, сделали отлично. Очень приветливый коллектив.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Михаил, спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ВА
Валентина Алексеева
Спасибо за работу. Всё сделано великолепно. Работники отзывчивые, отвечают на вопросы и сразу решают.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Ярош
В июне делала ремонт в данном СТО от страховой. Сделали за неделю, это без учёта доставки двери. По ремонту недочётов не нашли, сейчас все хорошо 👌. Больше было переживаний 😆. И с подбором шикарного красного цвета мазды управились. Все приветливые и все объясняют. Убрали заодно вмятину на бампере, спасибо им большое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
ЕЛ
Евгения Лупсанова
Выражаю благодарность всем сотрудникам сервиса. Мастера быстро провели диагностику и оперативно взялись за работу. Особенно порадовало, что всё сделали точно в оговоренные сроки — никакой волокиты и затягивания. Работают профессионально, чётко, без лишних слов. После ремонта машина как новая, никаких нареканий. Персонал вежливый, всё объяснили, показали, рассказали о дальнейших рекомендациях по эксплуатации. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Однозначно буду обращаться ещё и всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашей СТОА. Рады, что Вам вс…
НД
Николай Дмитриев
Направили по страхового случаю, замена бампера. Через полгода на мойке краска с бампера просто отвалилась. Совкомбанкстрахование никак не подключились к решению проблемы, заявив, что гарантия по работам 1 месяц. Вышел на СТО, сотрудники оперативно исправили недочеты в рамках гарантии, которая составляет оказывается 1 год. Спасибо кузовной мастерской за клиентский подход
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда стараемся оперативно и…
Оюна
Профессионалы своего дела, сделали все аккуратно и качественно. Приятные и вежливые молодые люди, очень довольна работой и благодарна!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!🤗 Удачи на дорогах!
Виктория Петрова
Никогда не писала отзывы о каких либо компаниях, даже при оказании качественных услуг. Но в данной ситуации не могу не написать. После ДТП, страховая направила в это СТО. Руководитель Дмитрий заверил нас о качестве и скорости. Но ожидания наши превзошли в разы, также сделали нам бонусом некоторые работы. Ребята действительно работают на качество и на совесть. Спасибо за понимание, попасть в ДТП, где ты не виноват, это огромный стресс
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Удачи на дорогах!
Олег К
Хорошая СТО, работают быстро, качественно но что бы попасть нужно ждать очередь,у ребят много работы, а это значит им доверяют! И оно того стоит! Всем советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!
кристоф ханносссе
Staff is very friendly and helpful. Very efficient. They are very dedicated to their tasks. Highly recommend this company to approach for issues with your car.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристоф! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгения Волчугова
Тут работают профессионалы! Молодцы, так держать!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах!
Алексей
Результат превзошёл все ожидания! Делали повреждёное лакокрасочное покрытие и вмятину на кузове микроавтобуса. Всё устранили цвет подобрали так что вообще нет никаких намёков что чтото делали! Красили непосредственно участок ремонта! Хотя в других Сто куда я обращался не давали никаких гарантий что не будет заметно и цена была выше! А в этом СТО сразу сказали что сделают как надо и слово своё сдержали!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ! Спасибо за удел…
Антон Кузнецов
Отличное сто! Делал там машину по страховой, запчасть оказалась дороже чем одобрила страховая , ребята все сами купили и установили, не смотря на сложную покраску и капризный цвет, покрасили в идеале! Отдельное спасибо Дмитрию, хозяину сто, все обьяснил показал,очень вежливый и позитивный человек, процветания вашему бизнесу!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы очень рады, что Вы остались довольны ремонтом! Спасибо за уделенно…
Юрий NN
Грамотно. Качественно. Быстро. Адекватно оценили ущерб, качественно выполнили работу. Спасибо всему коллективу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Рады, что Вы остались довольны ремонтом! Спасибо за уделенное время и высокую оценку работы нашей СТОА! Удачи на дорогах!
Андрей Арановский
В задней колесной арке на ТЛК 100 образовалась небольшая дырка, из-за несвоевременного ремонта вода стала попадать в задний карман кузова и образовалась сквозная ржа. На ремонт приехал в этот сервис. Здесь мне все объяснили, показали, дали полезные советы, озвучили приемлемую цену. В назначенное число машину забрали на ремонт. Иза большого потока машин и сложных сварочных работ ремонт занял около недели(+-). Все сделали хорошо, карман был восстановлен и покрашен, бампер установлен без люфтов. Машину забрал, сто доволен. Спасибо всему персоналу этого авто сервиса) Благодарю за качественную работу👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Очень рады, что Вы остались довольны ремонтом! Спасибо за уделенное время и выс…
НП
Наталья Петухова
Мастерская с настоящими мастерами!!! Грамотно, адекватно оценили ущерб автомобиля. Произвели качественно покраску, установку деталей, заменау запасных частей в кротчайшие сроки с учетом запросов клиента. Приветливый, профессионалльный персонал. Процветания Вам, огромное спасибо. Рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень рады, что Вы остались довольны ремонтом! Спасибо за уделенное время и вы…
Елизавета Садовская
Отличный сервис, качеством осталась довольна. Спасибо мастерам за их благородный труд. Сделали быстро и качественно .
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Рады, что Вы остались довольны ремонтом! Спасибо за уделенное время и высокую оценку работы нашей СТОА!
тс
тамара сергейчева
Отличная работа
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо за уделенное время и высокую оценку работы нашей СТОА! Рады, что Вы остались довольны ремонтом!
ан
александр н
Все хорошо сделали!!!! Черри тиго 7
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за уделенное время и высокую оценку работы нашей СТОА! Рады, что Вы остались довольны!
БД
Бэлигма Дамдинова
Ремонт сделали быстро и качественно. Рекомендую СТО ИП Туркин.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Бэлигма, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашей СТОА! Рады, что Вы остались довольны!
ТП
Татьяна Павлова
Ремонтировали авто по направлению из страховой компании, очень переживала что выбрать сто не удалось! Осталась очень и очень довольна, крутые тут мастера, кое что своё исправила сразу, машинка как куколка !!!! Спасибулички!!!
NN
No Name
Делал автомобиль после страхового случая,мужики сделали всё отлично,если честно даже лучше,чем было!!!вообщем рекомендую данное сто,в особенности хотелось поблагодарить мастера Александра,и начальника Дмитрия,самое главное быстро и недорого!запчасти даже подсказали,где брать подешевле.
BY
Bair Y
Делали машину по страховой, другая сто отказалась браться, т.к. редкие запчасти. Покрасили дверь, качественно, не отличить, хоть и цвет сложный - красный, отремонтировали пластиковые элементы, так как в наличии их в России не было, получились с виду как новые. Персонал заинтересован в клиенте, все понятно объяснили. Обдували машинку от снега, так как не могли сразу забрать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, спасибо за высокую оценку работы нашей СТОА! Рады, что Вы остались до…
PТ
Puma ТВ
Огромное спасибо! Сделали всё качественно. Успехов вам и процветания!!! Ещё раз спасибо!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
VA
Viktor A
Здравствуйте,делал кузовные работы, сделали отлично и быстро, спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Виктор, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашей СТОА! Рады, что Вы остались довольны ремонтом.
Денис Кудашев
Очень печальный опыт был приобретен когда связался с данными профессионалами. Мало того что делали ооочень долго дак ещё приезжал принимать работу 5 раз. То одно то другое ,запчасти были установлены низшего качества. Когда указывали на недочёты делали вид что не видели.скрытые недочёты вылазит до сих пор. Всё махомально и безответственно. По осага нету смысла к ним заезжать. Делают максимально из го..на и палок что б большую часть выплаты забрать себе. Ну в общем не рекомендую.! За пол года после их ремонта всё стало ещё хуже чем было . Берегите себя и свои нервы.
ББ
Баярма Баярма
Очень хорошо сделали ремонт нашей машины
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Баярма. Спасибо за уделенное время и высокую оценку работы нашей СТОА! Рады, что Вы остались довольны!
Алехандро Гонсалес
Приехали на кузовные работы с Иркутска. Ремонтировали Рено Каптюр. Сделали все на отлично. Рекомендую. Дмитрию, руководителю респект. А также мастеру Александру 👍 все сделали как надо
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Ткаченко
Кто бы что ни писал, мастера знают свое дело, ремонт по страховке сделан отлично, покраска отлично. Рекомендую однозначно!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны ремонтом.
Антон Павлов
После осаго направили в это СТО. Сделали все хорошо, плюс бесплатно сделали мойку авто, салона. Рекомендую
Биликто
Ремонтировали по каско, все отлично сделали.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Биликто! Спасибо за приятный отклик! Рады, что Вам все понравилось!
Дмитрий Степанов
Тяп ляп и так сойдëт. Дорого. После ремонта машина стала разноцветная. Мастера сказали, на солнышке выгорит и одинаково будет. С подбором цвета, тонов не замарачиваются.
Алексей Куйдин
Делал своего енота после ДТП. Сделали максимально быстро и качественно. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за уделенное время и высокую оценку работы нашей СТОА!
БВ
Баир Вамбуев
Так и не узнал как хорошо ремонтируют. Пытался записаться. Сказали ждать 2 недели. Звоню через 2 недели. Сказали, что перезвоните через неделю. Видимо какие-то свои принципы работы с клиентами, которые ремонтируются за свои деньги, а не направлены из страховой.
Ирина Михалева
Направили от Согаз после незначительного ДТП на ремонт в ИП Туркин ДА. Прочитав отзывы, расстроилась и пришла уже с наездом. Дмитрий, руководитель, внимательно выслушал и показал все производственные цеха, от ремонта, до окраски. Объяснил и рассказал весь процесс. Очень переживала, тк авто новое с салона, как будет подбор краски. Большое спасибо Дмитрию, как руководителю, за тактичность и скорость ремонта( 5 дней). Спасибо мастеру Александру за качественный ремонт и отдельное спасибо колориту, за отличный подбор краски. Машину забрали намытую внутри и снаружи. Могу с точностью рекомендовать на 10 из 10 )) ОТЛИЧНО! СПАСИБО!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось.
Анастасия Анастасия
Приехали на ремонт переднего бампера, за 2 дня как и обещали машину уже отдали. Очень довольна обслуживанием и качеством ремонта🔥 как-будто ничего и не было🔥 быстро и качественно, спасибо ребятам🔥🚘
21 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку!
ЖГ
Жаргалма Гармаева
После дтп сделали некачественный ремонт, даже бампер норм прицепить не смогли
21 мая 2023, официальный ответ
Жаргалма, добрый день. Согласно нашим данным, ремонт Вашего автомобиля производился в 2021 году, одн…
Yul Ia
Ремонтировал свой автомобиль, по ОСАГО сделали качественно, и в срок как договаривались! Ремонтом доволен!
Иван Борисов
Ремонтировал свой автомобиль в данном сто , сделали все очень быстро и качественно!
Николай Голиков
Хорошо делают
Анастасия Александровна
Был страховой случай, предложили деньгами и в это сто, и никакое другое. Думала, чтобы не бегать по городу, загоню машину к ним. В СТО попросила проконсультировать насчёт будущих работ, какими материалами, запчастями и т.п будут делать. На что получила ответ "через плечо" - нормально будет, заезжай. Меня такой ответ не устраивает. Сама занята в сфере техобслуживания машин, в этой теме не "ботан". Вам платят, будьте добры объяснить куда и на что будут истрачены мои страховые деньги. В итоге к ним естественно не поехала. В страховой компании забрала ущерб деньгами
Андрей С
Не советуют это сто, ремон по ОСАГО был сделан некогда было после ремонта осмотреть автомобиль понадеялся на честность сотрудников, после выяснилось что имелись недостатки которые для сто не вызвало бы трудности исправить, приехал попросил устранить недостатки на что меня просто послали подальше вы всё подписали говорят, пришлось всё делать самому.
Евгений Цын
Второй раз обращаюсь по КАСКО к ним. К другим видите ли нельзя. Первый раз затянули по срокам. Пришел за машиной, вся грязная. Белой пылью покрыта, видимо от шпаклевки. Говорю, я ж вам не такую грязную отдавал. Ну, ладно, помыли и на том спасибо. Произошел второй случай. Все оформил как надо, со страховой приходит извещение, что все хорошо, езжайте на оценку. На радостях звоню мастерскую, мне говорят, ой, а нам ещё ничего не пришло. Ждите, мы Вам перезвоним. Прошло недели полторы, фиг вам называется. Снова сам звоню, говорят, приезжайте. Приехал, сфотали, говорят, ну, всё, дней 10 и придет деталь. Прошло почти 20 дней. Фиг вам... Звоню (кстати, позвонить тоже целая история), говорят, а Ваша деталь сейчас на согласовании.... Вы, блин, типа профессионалы же, наверное не раз уже все делали, почему сразу не говорите клиентам сроки? Да, за меня типа платит страховая, но МОИМИ деньгами, которые я им дал!!! Блин, вот за реальные деньги к вам ни ногой.... В общем, не советую... Шарашкина контора и то лучше.
Александр Александров
Разочарованы в этом СТО. Дмитрий может и компетентен, но парни работают плохо. Ещё и совсем недёшево. В УУ есть гораздо лучше мастера. Не рекомендую👎🏻
ЮЗ
Юлия Зотова
Добрый день! Самое лучшее СТО которое мне встречалось! Дмитрий, управляющий данной организацией, компетентный и ответственный человек. По страхованию я обслуживалась 2 раза. Все работы сданы в срок. Во второй раз не хватило деталей, специально дозаказали, хотя пришлось ждать целый месяц). Самое интересное детали поставить я не приехала, уезжала в другой город. Вернулась через год). И что вы думаете?!? Они все сохранили и поставили ее. Вот так вот! 😊😊😊 я очень благодарна! Всем рекомендую! Для нашего города редко встретишь такое отношение к работе! Процветания!!!
ТГ
Тимур Г
Производился ремонт кузова по страховому случаю. Ремонт произведён хорошо. Были некоторые нарекания, но после обращения моментально(!) устранены.
Олег Таракановский
Парни молодцы, сделали все на проф. уровне. Работой их доволен, хочеш качнственно - обрашайся. Цена приемлена, всем советую.