Z Club
Мы дарим эмоции!
Позвонить
3.9
Марина Макарова
Персонал z club очень вежливый, понимающий, потерялась сумочка помогли наити быстро ) Спасибо большое )
Александра Ким
Персонал z club очень вежливый,и профессиональный, советую данное место для посещения, атмосферное заведения ,и очень вкусно накормили,спасибо за времяпровождение ❤️
Erzheni
Заведение классное, все понравилось, атмосферно и вайбово, хочу выразить благодарность за внимательное и чуткое отношение девушке по имени Алина, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться обратно в заведение)) Всех с Новым годом))
Галина Хантаева
Сегодня побыла за долгое время в z clube и меня очень тронуло отношение официанта по имени Алина, такая приятная и внимательная к своим клиентам, что не могу оставить о ней отзыв, очень хорошая и красивая девушка, почаще таких сотрудников❤️❤️❤️🫂🫂🫂
Владимир Кузьмин
Да детка не та что была 5 лет назад отстой полный, нету души нет вайпа
тб
татьяна будаева
Повара лучшие в клубе 🤝👏👍
Александра .
классный клуб, классная музыка, все супер, но пить я бросаю)))
Мария Шестакова
Клуб не заслуживает и одной звезды приехали а нас не пустили в джинсах! Хотя после нас приехали девушки и их пустили в джинсах! Сервис на 0 с минусом !
😊😊
😊 😊
Георгия кочетов . Девушка которая потеряла ( украли) телефон ! Она сама виновата ! Если у неё украли или она сама потеряла в любом случаи должна сама следить за своим имуществом, коль уж взрослая . Руководство Зет клуб не несёт ответственности за потерю-кражу вещей , блага работают не воспитатели детсада , а сотрудники клуба . Если ты пришёл клуб , то будь предельно внимателен за своим вещами и имуществом т.к в клубе никто не будет нести ответственность за твоё имущества .
Dmitry Sokovikov
Мария — одна из тех официанток, которые реально делают вечер лучше. Очень внимательная, всегда на позитиве, быстро ориентируется и чувствует гостей. Заказы приносила без задержек, всё чётко и с улыбкой, при этом ненавязчива — редкое сочетание для ночного клуба. Благодаря ей атмосфера была ещё приятнее. Огромное спасибо за классный сервис и настроение!
Георгий Кочетов
С субботы на воскресенье у вас девушка потеряла (украли) телефон Самсунг гелакси s23 ultra посмотрите по камерам пожалуйста и свяжитесь со мной
Чой Choi
Официант Мария, от того что качественно выполняет свою работу вплоть до того , что до безумия красивая. Только из-за нее 5 звезд!!!
SR
Sayana R
на прошлых выходных была в данном заведении в первый раз, для меня очень важна качественная музыка и сразу же попала на сет девушки dj ttara , я была в восторге 😍😍 почаще бы такой музыки в уу
BairaB
Очень скучно ,девушка диджей включает фигню,под которую даже не подвигаешься
Ирина Макарова
Максим с бокового бара и официант Александр спасибо за обслуживание, лучшие!
ЕВ
Елена Вк
Поменяйте диджея плиз Были 29 ноября С 23:00 играла девушка, ну музыка вообще ни о чем Люди стоят скучают, никто не танцует
С М
Клуб не плохой, и музыка отличная, Руководство обратите внимание на персонал гардероба, пропали деньги с кармана и уже не первый раз, и нет не напились и потеряли а прям вытащили все было в куртке
КЧ
Кирилл Чуйков
Клуб фу
Светлана
Здравствуйте почнму такие дорогие столики, на 1 этаже не где сидеть бред какой-то обдиравловка
Максим Петров
Музыка одно название просто басы долбят,не интересно вообщем
соль арина
DJ ttara не очень...
Хочется поделиться восторгом от посещения Z-клуба! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Начну с главного — с коктейлей. Это не просто напитки, это настоящее искусство! Каждый глоток — это взрыв вкуса, идеально сбалансированный и свежий. Ощущается, что бармены — настоящие мастера своего дела, которые знают толк в сочетаниях. Мохито был настолько освежающим Однозначно, одна из лучших карт коктейлей в городе. Отдельный респект персоналу! Ребята на ресепшене и официанты невероятно вежливые, приветливые и внимательные. Всегда улыбаются, готовы помочь с выбором и быстро обслуживают, даже когда в баре много гостей. Создают по-настоящему тёплую и комфортную атмосферу. А какая здесь подобрана музыка! Отличный звук и прекрасный плейлист, который создаёт идеальное настроение. Музыка не оглушает, но её хорошо слышно — можно и пообщаться, и погрузиться в атмосферу вечера. Это тот редкий случай, когда не хочется ничего просить включить или выключить, потому что всё и так идеально. В общем, Z-клуб — это стопроцентное попадание. Вкуснейшие коктейли, высший уровень сервиса и отличная музыка. Обязательно вернёмся!
Сэржэна Амагаланова
Приходили с друзьями отмечать День рождения Все понравилось Персонал вежливый и улыбчивый ☺
екатерина михайловна
🔥🔥🔥
Людмила Иванова
Бомжатня. Музыка отврат.
НД
Надежда Дугарова
Прошёл концерт любимой группы Сезон Дождей, организация на высшем уровне. Места много, фотозоны порадовали
Кристина Симонова
Концерт и организация супер🔥 Декорации к прошедшему празднику, тоже классные❤️ особенно Джейкоб 💔 правда толкучка на гардеробе это один из кругов ада😅
Анна .
Очень расстроило данное заведение. Передо мной люди уточнили, что считается костюмом на Хеллоуин и дает бесплатный проход, администратор сообщила, что макияжа с наклейками достаточно для того чтобы образ считался костюмом. В итоге мой образ ведьмы оказался не костюмом, по мнению админа. В Улан удэ приехала в гости, но данное место не посоветую как местным, так и гостям региона для посещения тематических вечеринок
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀
Ну лучшие, без вопросов
МИ
Мария Иванова
Что за новые сотрудники безопасности? Ничего не могут сделать в тяжелых ситуациях,отвратительное отношение к гостям,клуб падает на дно…..
ЮJ
Юлия Jk
Хороший клуб, понравилась атмосфера и музыка. Отдельная благодарность кальянщикам Саше и Бахе! Они не только крутые специалисты, но и приятные в общении ребята. Кальяны просто огонь, курились отлично весь вечер. Спасибо за отличное настроение!
Регина Шелби
Такое себе местечко
Марат Башаров
Что вы сделали с клубом ? Такой шлак стал , даже песни не популярные играют как раньше , раньше хоть до 12 нормально диджей грей отыгрывал Кисляк , сейчас даже не никаких миксов ,чистый оригинал , со времен Дрегона все хуже и хуже
Иван Алексеев
Сегодня пришёл отметить день рождения. В описании было что есть подарок от заведения и поздравление от команды. В итоге пробыл до 4-х утра и ничего не было. Хотя официанту показывал паспорт и он его сфоткал. Музыка сегодня была не очень, верните Митю. Полное разочарование. Спасибо за испорченый праздник
Валентина Бужинаева
Официант Анастасия прекрасная девушка, отлично выполняла свою работу🥰 Подавала все во время, очень вежливая девушка, красивая и милая, дайте ей премию🤭
Varvara Levina
Ужасные на вкус коктейли , дешевая кола , дешевые энергетики , рвота
N 🫦
Из-за большого количества людей,на главной барке отказали в коктейле..но этот бармен выполнял свою работу на 💯 ни одного человека не пропустил такой зайка,один из лучших🫶🏼
Егор Амбасадор
Не оправданные цены
Юлия
Ужасный клуб, много на себя берут, отказывают всем, как будто они держат этот клуб, очень грубые, материться, девушка тоже грубая, как будто быд ло какое-то 0 из 10
Григорьев 🗿
🔥 Один из лучших клубов в Улан-Удэ! Часто бываю в Z Club — здесь всегда отличная атмосфера, хорошая музыка и уютное освещение, которое создаёт правильное настроение для вечеринки. Бар работает чётко: коктейли вкусные, подача на уровне. Особенно хочется отметить барменов — ребята знают своё дело, всегда приветливы и работают быстро, даже когда много народу. Если ищете место, где можно классно провести ночь — однозначно рекомендую.
Милена Фалилеева
Отличное место для отдыха, коктейли огонь, отзывчивый персонал)
hopeless blading
Дорого, и не стоит своих денег
Валерий Муратов
Не очень заведение Ну уж слишком дорого Вышел проводить друзей, обратно не впустили, плати, за повторный вход Бред полный
Большое спасибо за теплый прием от VOQ❤️
Алина Албатаева
Персонал имеет предвзятое отношение Бояться администрации КЛУБ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ЛШ
Леонид Шотников
Чего-то не хватает....
AL
Alina L
Оформлена карта на студента которому уже точно есть 18+, но ее не впустили тк нет документа, хотя карта точно на нее оформлена. В итоге карту конфисковали, в итоге испорченные настроение 👎
Нарана Цыдендоржиева
Бармен Саян и Рома самые милые люди в мире, тратить деньги на алкоголь после их улыбки не жалко. Их энергия заряжает на всю ночь.❤️
ТИ
Татьяна Илькина
Бармен Роман самый лучший, делает коктейли быстро, не встречала лучше бармена чем его и такой харизматичный и милый 🔥🔥
Кирилл Козулин
Благодарю з клаб,потерял телефон,они сразу же нашли охранник бато и поератор Константин вернкли мне его