Радиостанции
ОШ
Ольга Шаймарданова
Спасибо огромное за приглашение! Потрясающая ведущая с бархатным голосом, бальзам на душу🤗 Мы были в прямом эфире от Доброгорода, всё было так по-доброму и душевно! Спасибо большое🤗Процветания вашему радио на новом месте!
БД
Булат Дугаров
Самое любимое радио!
Намжилма Цыренова
👍🏻
Мэдэгма Аюшеева
Не возможно дозвониться до вас !
25 февраля 2025, официальный ответ
Сайн байна, Мэдэгма! Ямар утассар хонходонот?
ВБ
Виталий Бандеев
Был эндэ как приглашенный гость- Баргажан-удэр байга. Профессионалы и просто хорошие люди. Процветания Вам, дахин уулзартра баяртай!
19 августа 2024, официальный ответ
Виталий, сайн байна! Спасибо за высокую оценку. Маанадаа бу мартагты, ерэжэ байгты 😁
Ольга ***
Добрый день. Присутствовали с детьми, занявшими 3 место в городском конкурсе, посвященному бурятскому языку. Очень уютная атмосфера. Коллектив радушный и доброжелательный. Все были корректны как к детям, так и взрослым. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Дети и мы, родители, в полном восторге, что познакомились с таким замечательным коллективом! Процветания, творческих успехов и благополучия каждому сотруднику!
6 декабря 2024, официальный ответ
Тандаа баярлаабди. Ерэжэ байгты!
Надежда Мунконова
Постоянно сотрудничаем! Слушаем и радуемся!
ND
Natasha D
В машине всегда играет наше радио , очень хорошее и познавательное радио . Очень много бурятских слов узнала , которых в жизни не слышала .
6 декабря 2024, официальный ответ
Все наши передачи хранятся в архиве радио. Их можно прослушать в удобное для вас время: https://buryad.fm/archive/
ЕГ
Елена Гуслякова
Невозможно дозвониться, в мессенджерах не отвечают 👎
ХГ
Хван Геннадий
Оч классное, вчера, 11 марта, улишершиин прочитал сказку о дверной щеколде, у вас сохранилась запись!?
6 декабря 2024, официальный ответ
Сайн байна, Геннадий! Наконец-то мы выставили в интернет практически все улигеры, подготовленные Нор…
Дмитрий Сойер
Радиостанция Буряад ФМ уже второй год вещает на территории города Улан-Удэ и республики Бурятия. Сбылась многолетняя мечта нескольких поколений Нашего Народа! За это время у вас появились тысячи преданных слушателей по всей России, благо вас можно слышать и на просторах Интернета. Ваш вклад в развитие Родного бурят-монгольского языка, истинной кочевой восточной культуры и национального самосознания народа просто невозможно оценить. Лично я начал серьезное изучение литературного Родного языка благодаря вашей работе, результат не заставляет себя ждать, но я и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Слушать Буряад ФМ, родной язык, наши песни старинные и современные- это как вкусить воды из прохладного чистого источника среди безжизненной пустыни пластмассовой надоевшей безликой околомузыкальной пустыни, распространившейся вокруг... Хочется выразить работникам и всем причастным к созданию первого Бурят-Монгольского радио в Нашей республике слова искренней и сердечной благодарности! Желаю дальнейших творческих свершений, успехов в развитии радиостанции и человеческого счастья! С уважением, Дмитрий.
nad.b
Наше первое бурятское радио, круглые сутки крутит бурятские монгольские песни, новости на бурятском. Постоянно слушаю в машине.