Ремонт стартеров и генераторов
ponchek monchek
Настоящие мастера своего дела - обращался в разные сто к электрикам, не могли разобраться Здесь же взяли и за вечер выяснили проблему и устранили! 👍🏽👍🏽👍🏽
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибр Вам за отзыв, всегда рады помочь.
Артём Васильев
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Быструю и качественную установку автосигнализации. Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым! Спасибо большое за качественный сервис и внимательное отношение!"
КЗ
Кирилл Зайцеы
Заезжал устранить проблему с чеком на авто , мастер Семён все быстро сделал и качественно ! До этого так же к ним приезжал . Советую данный сервис , работают настоящие мастера
VB
Vladislav B
Быстро и качественно установили магнитофон и помогли с настройкой
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, старались.
Устанавливал сабвуфер Сделали качественно и быстро! Остался доволен, рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь.
Р
Роберт
Быстро и профессионально нашел неисправность и устранил ее мастер Семен. Записался на установку сигнализации, мастера внушают доверие. Теперь знаю куда обращаться по части электрики,спасибо этому сервису.
Александр
Отличный мастер Александр Анатольевич. Сделал качественно.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, старался. Спасибо Вам за отыв, обращайтесь.
быстро установил магнитолу и хорошо выполнил работу
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Обращайтесь.
K
K
Сразу подсказал, что на мою модель авто сигнализация не подходит
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
ГМ
Геннадий Миронов
Решил проблему за 5 минут)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь.
ИС
Инна С
Все отлично))
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Виталий М
Установил Сигнализацию всё СУПЕР 👍 Огромный "+" наличие своего ассортимента авто-сигнализаций. По завершению работы, мастер грамотно объяснил правила пользования. 👍Цена-Качество👍
Мунко Бубеев
Посветка салона, дополнительные фары, замена подсветки приборов в салоне. Работа качественно, по срокам. Очень доволен!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Денис Жаркой
Быстро, нашли проблему моментально
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Вагнер Рихард
Всë отлично! Обращался по тоете камри sv30! Не было оборотов, сделали диагностику выяснили причину, и устронили! 👌спасибо всë быстро и качественно!
ДР
Дмитрий Румянцев
Обратился с (CHECK ENGINE) за 5 минут узнали причину и исправили, мастера своего дела👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Анатолий Сатов
Обращался по автоэлектрике много раз на разных машинах Александр всегда находил причину неисправности Делает качественно рекомендую.
ББ
Бальжима Б.
Уже не первый раз обращаюсь к Александру, профессионал своего дела. В салоне машины замкнула электрика и начал садиться аккумулятор, нашел причину и устранил. И цены у него адекватные.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо.
Ayu Man
Долго искал где подключить туманки и по отзывам нашёл этих мастеров, обратился к ним не прогадал. Практически сразу взялись за работу, отдал машину ближе к 17ч, хотя закрывались в 19ч, до последнего делали мою машину и в девять вечера я уехал довольный, внешний вид авто сразу поменялся! Но вечером того же дня заметил что у меня перестала работать сигнализация, на следующий день снова обратился к ним с проблемой, без лишних слов вернули к жизни сигналку, все работает) сразу видно профессионалы своего дела, спасибо вам!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Алёшка Попович
Даже не знаю что написать,обратился помогли остался доволен.
Андрей Санголов
Рекомендую,сразу видно мастер своего дела и цена приемлемая
Володя Рожков
Класс быстро не дорого и бес короны на голове молодцы ребята
Артур
По телефону о встрече, условиях, цене договорились. Приехал на машине, неблизко прямо скажем, цена пошла вверх, по времени нет уверенности у мастера, что за 4 часа будет всё сделано, оставлять машину до завтра тоже нельзя. По факту остались сомнения относительно компетентности мастера по установке автомагнитолы, может с данным авто не сталкивался, либо ещё что-то. Вообщем я не воспользовался услугами и напрасно съездил туда и обратно.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, за 4 часа и ни минутой больше поменять автомагнитолу, с кучей пе…
БА
Буда Ангархаев
Менял магнитолу, работа была выполнена быстро и качественно) рекомендую
ястребов олег
Установили сигнализацию, все работает. Рекомендую.
ИИ
Ирина Иванова
Сегодня обратилась к автоэлектрику. Не работала кнопка аварийки, также были включены лишние функции сигнализации. За 2-3 дня созвонились с мастером, сразу сказали стоимость ремонта, в итоге очень быстро, качественно все сделали, все как и хотела. Цены отличные. Огромное спасибо. Всем рекомендую!!!
Зорикто Танхаев
Качественное быстрое и обслуживание! И недорого мастер знает своё дело 👍
Елена Очирова
Не горели фары Мазда Премаси, сделали как надо, спасибо за хорошее обслуживание)
Николай Баторов
Сегодня менял штекер от датчика распредвала авто ниссан. Сделали быстро, качественно. Очень доволен. Мне понравилось, что они цену работы говорят сразу, а не так как другие "типа по факту ремонта". Ремонтом доволен. Рекомендую всем.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DA
Den Arzamas
Быстро.недорого. качественно.
ОЗ
Олег Золотухин
Обращаюсь по электрике только к ним, грамотные, работу выполняют аккуратно, установил у них автосигнализацию, автомагнитолу, противотуманные фары, была проблема с центральным замком и стеклоподьемниками отремонтировали. Рекомендую. Автомобиль Тойота Ленд Крузер Прадо.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
ИМ
Игорь Мягких
Ставил у них розетку для прицепа, после установки розетки перестала открываться и закрываться машина с ключа, а также не работала подсветка багажника. Подехал к ним сразу сказали что "это не мы" . Позже разобрался сам, сгорел предохранитель, который до визита к ним был целый и всё нормально работало. Короче мажутся как могут. Если б еще что то сожгли 100% сказали бы что так и было. Им я больше свою машину не доверю и ни кому не советую. Им только лампочки в жигулях менять и то опасно доверить. И еще не отдали сразу зажим с петлёй от прицепа, типа забыли, ездил потом догонял даже не позвонили. Не знаю может что ещё пропало с машины пока не заметил.
20 июля 2024, официальный ответ
Розетка цеплялась к проводам прямо около задних фонарей (стоп, габарит, повороты) причем тут кнопки…
Сергей Белоконь
Обращался не один раз, делают качественно и быстро, рекомендую.
LK
Lyubov Karchuganova
Загорелся чек Nissan Xtrail, подключили компьютер, заменили датчик, машину отремонтировали. Заодно поменяли автомагнитолу. Я довольна )