Ремонт бензиновых двигателей
Оперативно и качественно
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
пб
парень бравый
Сделали хорошо. Цены приятнее, чем у соседа через дорогу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
ЮЛ
Юрий Лаптев
Созвонился договорился все быстро и качественно советую
Александр
Сроки адекватная цена
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Лосков
Трубку не берет .
СП
Себастьян Перейра
Обходите этих шарлатанов стороной, абсолютно не грамотные токаря! Шарага! Обманут еще и не возьмут на себя ответственность. До того как сделать работу ( не качественно) в ладоши целуют после оплаты режим «Чабаноид».
Алексей Александрович
Разобрал ради интереса голову отдал 20 тысяч за работу притирка клапанов шлифовка гбц и проточка тепловых зазоров клапана не притерты вообще помыли так себе
Юрий Ибатулин
Все хорошо! Отшлифовали, помыли.. Через 1,5 часа забрал, поставил👍
TB
The Bun
Помыли и отшлифовали голову двс b20b. Остался доволен, сотрудники сделали все граммотно и чётко по цене не завышают и где-то делают уступки, общаються без надменности и с пониманием. Желаю вашей компании всегда держать марку на высоте и благодарных клиентов, здоровья и благ! Рекомендую
Андрей Матанцев
В описании и на баннере работы по коленвалу, по сути этим не занимаются. Мастера быдловатое хамло. Не рекомендую однозначно.
Михаил Иванов
Очень плохо стали шлифовать и моют так себе. После того как сменились мастера, качество работы упало. Не рекомендую
Саша Р
Обратились к ребятам, искали проблему. Думали просто шлифануть голову, мужики посоветовали проверить ГБЦ, выявили трещину. Спасибо за хорошее обслуживание.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Олег Бабаилов
Быстро и качественно, рекомендую!!!
СБ
Содном Базаров
Проверили гбц на микротрещины, сказали все хорошо и шлифанули её. При оплате чек не дали. Через день обнаружил микротрещину на гбц. При обращении к ним, деньги вернуть отказались, гарантию на работу гбц не дают, при этом цены на порядок выше чем у других Сто. От мастера, представился Вячеславом, пахло перегаром алкоголя. Не советую.
Отзыв Отзывов
На звонки не отвечают скидывают
Алексей Седунов
Быстро и качественно
Дамдин Тарбаев
Забыли деталь закрутить обратно из за это-го день потерял и ещё хамят. 2000 это дорого
Arsalan Galsanov
В описании расточка блока и коленвала. По сути этим не занимаются
Олеся Дориева
Очень понравилось обслуживание, сломалась машина, муж поехал в данное сто. Очень быстро сделали свою работу, огромное вам спасибо) в самом сто на удивление чисто, редко встретишь такое) И по цене совсем не дорого, не буду писать названия, чтобы никто не подумал что это отзыв от конкурентов, но реально сравнивали цены и у других сто было дороже.
Рамиль Г
Очень хорошие специалисты работаю в компании.
Дмитрий Колесников
работают профессионально!