Регион 03
3.3
3.3
СБ
Сергей Бадашкеев
Не знаю, откуда такие отзывы, но моют хорошо. Все протерли без разводов и быстро. Рекомендую
ИИ
Игорь И
Норм
Нестор Петрович
Мою постоянно и маленькую машину и автобус. Моют отлично, цены отличные. Рекомендую
Chimit Magbanov
Цена то приемлемая . а вот то, что мои грузовик по мыть 1400, а автобус по мыть 500 . а атобус чуть короче моего грузовика. Зачем ВЫ ТЕЛЕФОН УКАЗЫВАЕТЕ КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Николаевич
Моют медленно, но хорошо
D.
Dmitry .
Очень медленно моют
ПК
Павел Карелов
Цена великовата поехал на другую мойку
Vitaliy Kaporskiy
Отличная мойка особенно хочеться, выделить мойщика Антона мастер своего дела рекомендую
Александр Кулешов
Как всегда, всё отлично! Спасибо!
Анна Федорова
Плохо моют
Вася Лавочкин
Помыли машину замотался выветривать перегар, весь салон пропах, не пейте на работе
GS
Gleb Solodukhin
Помыли вообще отлично,пацан молодец 1 звезду снял за то что нельзя оплатить по карте а так мне понравилась мойка.
ES
E S
Ужасно моют, тряпки грязные оставляют разводы, пол салона не протерли, не советую. Вообщем, быстро и не качественно 👎🏻
Юрий Галошин
Мойка не работает. Ехал специально до вас
Виктория Андреева
Когда сдавали авто арендодателю, нам сказали плохо пропылесосили. За комплексную мойку оплатили 600 рублей. Когда попросили пропылесосить багажник они ещё просили 150 рублей, это жесть конечно.
Эржена Шалуева
Не советую. Прайса нет. Цены из головы. Заезжал два раза, мыл одну и ту же машину по разной цене (хотя машина не грязная, просто пыль по кузову и салон)
Максим
Можно часами стоять и наблюдать, как моют левые машины, но только не твою. Без очереди едут и моются машины "элит-авто" или еще какие-то знакомые. машину свою простому человеку здесь не помыть. не рекомендуется
Александр 03 Bur
Приехал в 18.00 сказали , все больше не моем. Культурно отправили в другое место
rina sagi
отличная автомойка, все быстро и качественно
Serzhima D
Самая отстойная мойка! Мыть не умеют, салон наполовину отмыли, все в пыли. Лобовое в разводах. Хозяйка примите меры!!! Тех денег которые заплатили не стоит
Роман Вербенко
Самая стремная автомойка в Улан Удэ мыть не умеют, очередь не соблюдают.
Александр Архипенко
Помыли джип быстро и качественно. На мойку ушло примерно 40 минут, мыл кузов и салон. 4 звезды потому что на стекле и панели остались разводы. Но по просьбе девушки все вытерли на чисто.
Егор Сокорев
Пацаны красавцы нормально моют, бывает что где-то не так, но мимо еду всегда заезжаю
Ars 1k
Отлично помыли машину, теперь только сюда
Денис Юрьевич
Самая стремная автомойка где мне доводилось мыть автомобиль. Два раза пальцем тыкал где необходимо стереть разводы, после того как выгнал машину с мойки, пришлось ее самому ещё раз протирать. Им только Газели мыть коих там в изобилии.
Сергей Тылецкий
Приехал помыть салон, озадачил вопрос мойщика: "Коврики тоже мыть?" Отвечаю: "Естественно!". Подходит через 10 минут: "Готово, 200 рублей". Подхожу к машине, коврики грязные, делаю замечание. Удивленный взгляд, "А че, надо было?". Помыли, под ковриками пропылесосили. Отдал деньги, уехал, смотрю ветровое стекло изнутри не протерли. Короче, мойка так себе, еще и накурено.
БТ
Будажаб Тонтоев
Быстро и качественно моют!!! Clear and fast carwash!
Жаргал Гатапов
реклама 250 кузов салон. приезжаешь говорят 350 типа сильно грязная машина.
Александр Борходоев
Хорошая мойка, мне нравится! Машину моют хорошо, быстро и недорого! Кузов протирают микрофиброй в отличие от других автомоек!
АЧ
Александр Черепанов
Заехал к ним на шиномонтаж (было пробито колесо). Сделали, закрутили гайки пневмо-пистолетом. спустя неделю поехал менять резину на летнию и не можем открутить гайки, сорвана резьба на шпильках и гайках.