Ст-Сервис
ББ
Батор Б
Все быстро и качественно
Максим Черных
Мастер Петров Алексей, красавчик, починил за 30 минут то, что с точки зрения "Мастрбарс", можно было починить только путём замены через 2-3 месяца, считаю что те кто чинит только меняя испорченную запчасть на новую не имеют права называть себя мастерами...
Владислав Пушкин
Отдавали в ремонт мультиварку,сделали всё быстро и очень качественно. Цены по ремонту приемлимые, на приёмку работают отзывчивые и компетентные люди. Всём рекомендую данный сервис!
ИГ
Иван Гаврилов
Телевизор починили быстро , не понравилось одно, женщина которая принимает заказы делает все нехотя
Ирина Доржиева
Быстрое и качественно починили планшет.
ЭЖ
Эржена Жалсанова
Обратилась за ремонтом мясорубки. Очень быстро отремонтировали, нареканий нет. Спасибо!
Анна Непогодьева
Сдали в ремонт ТВ. Очень быстро отремонтировали. ТВ работает без нареканий, дали гарантию на замененные детали. Сотрудники вежливые, никто не грубит.
Баир Балданов
Ребята молодцы. Спокойно и качественно. Рекомендую
Елена Милявская
Я постоянный покупатель в этом магазине.Кто умеет экономить и не хочет переплачивать всем сюда.В этом магазине можно приобрести почти новую технику по низкой цене.Хороший выбор, ассортимент, делают скидки и дают гарантию. Так же купив себе в магазине комиссионном холодильник я свой старый в рабочем состоянии сдала на комиссию. Вывезли бесплатно-очень удивилась. И спустя неделю девушка Елена звонит говорит ваш холодильник продали. Была удивлена,что так быстро. Вышла довольная с деньгами от реализованного холодильника. Очень хороший магазин, таких в городе не видела. Вызывает доверие, то, что магазин находится при сервисе, техника вся с магазина и знаешь точно,что тут не обманут,что был если ремонт произведен качественно, если была замена зап.частей-то заменили оригинальные новые зап.части. Очень хорошая атмосфера. Девушка приятная в обслуживании. Вообщем Всем советую. Желаю магазину процветания, стабильности и спасибо, Вам, что мы с вами экономим!!!!
Наяна Тархаева
Делают качественный ремонт техники) спасибо большое)
Тоня Л
Ремонт по гарантии произведён мастером Алексеем Николаевич ем Петровым быстро и качественно, большое ему за это спасибо! Очень вежливые и приветливые девушки приемщицы. Я довольна. Рекомендую всем.