Головные и шейные уборы
Оксана
Посещала тц Гэлакси ради этого магазина, всегда были качественные вещи и качественное обслуживание, но недавно купила лонгслив, спустя недолгое время поняла что качество не очень, тело в нем не дышит и постоянно электризуются волосы, в итоге пришла сделать возврат, но в ответ сразу услышала отказ, продавец консультант не компетентный в этих вопросах, попросила связаться с начальством, сказали ответят в течении 15 минут, ждала ответ полчаса, в итоге сказали что у начальства сегодня выходной. Отношение пофигическое и точного ответа мне так и не дали
Adiya Blatova
искала наряд на свадьбу друзей, по счастливой случайности попался этот шоурумчик, милая девушка (не запомнила имени) помогла выбрать образ, купила дополнительно лонгслив) спасибо девушке за доброжелательность!) приду к вам снова)
ОМ
Ольга Мосорова
Всегда нравился этот магазин, но от продавцов очень многое зависит и сегодня впечатление о вашем магазине было испорчено, с выбором помогала очень приятная девушка в черной футболке, посоветовала подходящую модель, но к сожалению на кофте было пятно, модель оказалась последней и девушка продавец предложила сделать скидку, на что вторая девушка в бежевом агрессивно сделала ей замечание что никаких скидок делать не надо и эту кофту они постирают и повешают заново я так поняла)) вообщем я бы и без скидки взяла, так как вещи качественные, но после такой клиентоориентированности все желание находиться в этом магазине мигом пропало.
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень сожалеем, что расстроили вас, мы обязательно проведем беседу с сотрудникам…
Валентин Смолин
Магазин 🏬 находится рядом с «парфобанком» ( оригинальные мировые хиты на распив.) Море - это стиль и гармония. Модницы города выбирают море. 🌊 тут реально море шикарных вещей.
Единственный магазин в этом торговом центре, ради которого я туда прихожу. Девочки всегда помогут, здороваются и улыбаются, такие хорошие. В остальных магазинах этого ТЦ даже «здравствуйте» сказать не могут… Девочкам ещё раз огромное спасибо, владельцу нужно беречь таких классных консультантов!🫂🔗 Удачи и хороших продаж.
МР
Марина Р
Несколько раз заходила в магазин , и каждый раз никто не здоровается . Стоят просто за кассовой зоной
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением качества об…
LL
Lora Lora
Здравствуйте! Это наш с дочей один из любимых магазинов! Очень приятные девушки консультанты, всегда помогают с выбором одежды. Сегодня выиграла в розыгрыше 5 тысяч😁. Очень приятно!!! В жизни ничего не выигрывала. Большое спасибо🤗
Darling ⭐️
попали на скидки на верхнюю одежду, продавцы объяснили, что при покупке верхней одежды - скидка на аксессуары действует дополнительно купила пальто, ушла и вернулась через десять минут за аксессуарами. мне отказали делать скидку, мол товары не в одном чеке) хорошо, а если я решу оплатить товары разными карточками, а тогда что? очень не приятная ситуация раз через раз бывают очень навязчивые продавцы, настолько, что лезут в раздевалку предложить что-нибудь еще. сервис сервисом, но нужно иметь хоть какие-то границы и вовремя останавливаться с «вежливостью» и огромным желанием продать. неприятно, море огорчает в который раз возвращаться за покупками сюда не хочется.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Да, действительно такая акция действует в нашем магазине, но при условии, если покупка…
. .
Здесь самое лучшее обслуживание!❤️ девушки всегда здороваются и улыбаются ) приятно заходить к вам
ТБ
Туяна Бадонова
Отличный шоурум, стильная одежда и аксессуары, я приобрела один из них!!! Девочки, процветания Вам!!!
Дарья Маркова
прекрасный магазин с прекрасными девочками! очень мило и сервис🤌
Цыбегмит Жаргалова
Хороший магазин. Шипокий ассортимент одежды. Вежливый персонал.
Екатерина Лаврова
Приятный персонал, доступные цены. Спасибо большое стилисту-консультанту Анастасии, помогла с выбором одежды, дала совет. Девчата на кассе приветливые и добродушные, не оставляют без внимания. Спасибо большое❤️
Дашима Кодзима
Чудесный магазин модной одежды с разнообразным ассортиментом одежды. Нашла в этом бутике идеальное платье. Каждый найдёт здесь подходящую одежду для себя. Всем советую!
Эржэна Доржиева
Приятный магазин, нашла костюм на лето, сделала быстро выбор и однозначно большой лайк
ДЦ
Долгор Цыренова
Спасибо большое за обслуживание, понравилось отношение и так как девушка Дарина подобрала именно то что мне нужно 😍
. .
Классный ассортимент и потрясающие консультанты🤍 Любимый магазин!
Баира Бальжирова
Очень хороший магазин, качественные, красивые вещи и приятные консультанты! рекомендую!
Татьяна Т
В этом магазине самый лучший а сортимент, консультанты с отличным вкусом всегда помогут подобрать
ЦД
Цырена Догдомэ
Купила себе краб для волос корейского производства отличное качество, персонал отзывчивый, рекомендую.
Владимир Хамуев
Спасибо большое,консультанту Аяне, помогла подобрать подарок любимой
Саян Нимбуев
Все идеально!
Привет Спасибо
Замечательный магазин, корейской одежды , очень классные консультанты , подберут образ в считанные часы) очень приятные и отзывчивые) спасибо огромное им за внимательность и клиентоориентированность ♥♥♥
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Altana A
Один из любимый магазинов, всегда радует своим качественным ассортиментом, приятные консультанты всё покажут и расскажут, очень демократичные цены☺️💕
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Лариса Дон
Хороший магазин, всегда нахожу для себя интересную , качественную одежду. Консультанты - продавцы умеют помочь найти подходящую одежду. На все случаи жизни можно подобрать одежду - и в пир и в мир ))!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арина Муромцева
Консультант Дарина очень отзывчивая и приятная, спасибо 😘❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Балданова
Продовецы молодцы💕
Здравствуйте, Айдар, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марина Белоусова
Хочу выразить благодарность магазину и его сотрудниками за поддержание замечательной атмосферы в магазине, за клиентоориентированность и прекрасный музыкальный плей-лист!❤️
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Саяна Сангадеева
Очень милый магазин!✨ особенно девушки консультанты, очень приятные☺️
Саяна. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Оюна Жергалова
Спасибо Аяне за обслуживание! И магазину процветания!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оюна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Покацкая
Замечательный магазин ! Анастасии огромное спасибо за подбор образов 🌸
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ayana 💗
Самый лучший магазин!😍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ✨, Будем рады вам всегда.
Daria Pavlichenko
Нравится сервис: ненавязчивые, вежливые девушки, которые улыбаются, даже если ничего не подошло. Удобно развешена одежда - по цветам, все на виду, есть воздух между вещами, не надо рыться. Часто обновляют витрину, стильно наряжают манекены- готовое решение, что с чем носить. Молодцы!
ТД
Татьяна Доржиева
Классный магазин Одеваюсь уже 4 год Консультанты всегда здороваются, подходят, интересуются поиском вещей, всегда помогут подобрать полный образ
ДП
Даша Петрова
Сколько бы раз не заходила к вам, всегда вижу недовольных продавцов-консультантов. Ни здравствуйте , ни до свидания 🙌🏼
na
n a
лучший магазинчик, добрые и отзывчивые консультанты и продавцы ❤️
Маргарита Николаева
очень симпатичные и качественные вещи! отзывчивый коллектив
Светлана Алексеевна
Магазин отсталый в плане подарочных сертификатов, для меня это сразу -5 звёзд… Не возвращают остаток, говоря что он полностью сгорает… Видимо не знают о законе прав потребителей, ведь даже при желании гость может полностью вернуть сумму подарочного сертификата Кому эти денюшки падают не понятно, логически даже можно подумать, что сертификат = такие же деньги как и наличные или карта… Вывод: не делайте подарки близким людям в этом магазине
АЯ
Арюна Яковлева
Всегда нахожу здесь то, что ищу 🙌🏻🥰 Куртку, платье, жакет, красивое колечко 🤪 Самые заботливые продавцы, классный интерьер, лучшие примерочные и ассортимент топ! Ваш постоянный покупатель)
Зинаида Смолина
Тут самые лучшие блузки 👚☝🏼первые в Улан-Удэ
Сергей Хуриганов
Нашёл толстовку с бурятской символикой. Пока ждал супругу, успел почитать хорошие книги. Спасибо за библиотеку прямо в магазине!
Мария Cnance
Обслуживание ужасное!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. В 2019 году мы находились в одном помещении с другим магазином, от себ…