Эксклюзив
4.2
4.2
DD
Dima Dima
Сауна супер но есть один большой минус слишком много и очень сильно пахнет хлоркой особенно в бассейне и в парилке. Аж глаза режит вас зудит.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Подскажите ,пожалуйста какого числа вы у нас были и в какое время?
ЭО
Эржена Очирова
Не понравилось здесь. Бассейн сплошная хлорка,глаза выжгло,у детей кашель открылся скорее всего от паров. В хамаме тоже сплошная хлорка,дышать невозможно,грязно. К финской парной нет нареканий. Обслуживание грубое, без хамства,но ГРУБО. Попросили кипятка добавить в чайник,сказали только приобретать снова чай,хотя в сети саун эксклюзив везде доливали без проблем,как и вообще во всех других заведениях, не слышала такого ни разу. За 15 минут до выхода,зашла сотрудник и начала уборку,хотя мы ещё раздетые переодевались,на этом моменте стало не приятно совсем,такое ощущение что уже выгоняют. Еда вкусная,спасибо. В данную сауну больше не пойдём и не рекомендуем. Посещаем сеть саун эксклюзив в 4 раз,карту скидочную не дали.
3 ноября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шаткова
Отдыхали сейчас в сауне эксклюзив, супер все..девочки Настя и юля хорошие @!!,придём ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв,мы очень рады,что вам все понравилось! будем снова вас ждать к нам в гости снова !
Д
Дарья
Всё очень классно, администратор доброжелательная девушка , знает свою работу , всем советую )
27 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв ,приходите к нам в гости снова! Мы рады ,что вам все понр…
КД
Кристина Дашиева
Решили мы с мужем съездить отдохнуть в сауну,выбрали сауну эксклюзив. Все безумно понравилось:еда,сама обстановка в сауне и девчонки сотрудницы которые работают,настолько доброжелательны и приветливы,что обязательно приедем еще)
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! спасибо огромное за ваш отзыв! мы очень рады,что вам все понравилось! будем ждать вас в…
Девчонки атас!!! Сервис на высшем уровне!!! Таня и Анюта молодчинки!!! Был со 2.07 на 3.07. Сервис на высоте!!!
30 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за вашу отзывчивость и отзыв ❤️ Будем ждать вас в гости с нетерпением!
БЕ
Беспокойный Енот
Сан обработки не хватает, в зале с хаммамом ужасно пахнет плесенью, а так все великолепно. Блюда прекрасные, вода в бассейне чистая и комфортной температуры. Мы семьей были удовлетворены!
21 мая 2025, официальный ответ
доброе утро! спасибо за ваш отзыв! приходите к нам еще,будем с нетерпением вас ждать ❤️ Для уточнени…
Юленька Сергеева
Были в Большом зале , где два вида парелки , в итоге цена 3000 , а парилка одна не работала !
Евгений ВАГНЕР
Бассейн маловат, и вода холодная, а так в целом всё нормально.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений,добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Хорошего вам дня. Мы рады,что вы выбрали нас и вам вс…
Яяяя Яяяяя
Здравствуйте дети очень довольны. персонал вежлив обязательно придёт ещё
19 февраля 2025, официальный ответ
Яяяя, добрый день! спасибо большое за ваш отзыв! мы рады,что вам все понравилось,ждем вас в гости к…
Юлия Андриевская
Отдыхали в данной сауне 11.02😊все понравилось! Спасибо девочкам!
19 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо большое за ваш отзыв! мы рады,что вам все понравилось,ждем вас в гости к нам еще раз) Отличного дня вам и хорошего настроения!
Регина Рудакова
Хорошая сауна!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤ Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
Кристина Кожевникова
Были приятно удивлены! Не ожидали такого сервиса в Уу Приходили к вам 15.01 с 23:00-02:00 Вежливый персонал! Все чисто, никаких запахов, бассейн чистый кристальный. Средний зал баунти. Заказали закуску: айдахо, фри и овощную нарезку, все свежее, вкусное. Сказать что мы офигели, ничего не сказать ✨ В самое сердце 💔 Главное, что есть и сауна и хамам 😍 я обожаю хамам! Классно парит, нам все очень понравилось 10/10 ☺️ придем еще!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Антон
Были сегодня с детьми аэсняли на 3 часа 2 часа оплатили 3 в подарок , все понравилось , коллектив отзывчивый добрый, все прошло хорошо ! Детям понравилось , вернёмся снова к вам
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
АЦ
Арсалан Цыдыпов
бомбово посидели
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё! Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
Елена Цыдыпова
Отдыхали сегодня с семьей, отлично провели время, детям очень все понравилось, огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание☺️👍☺️❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕШ
Елена Шойненова
Здравствуйте!С наступающим новым годом 2025!Мы в первый раз приехали в сауну отдохнуть семьёй,нам всё понравилось!!!Персонал встретил приветливо!Все чисто ничем не пахнет,уютно очень,бассейн теплый,еда отменная, обязательно ещё вернёмся,админу Юле и ещё одна девушка имя не помню к сожалению очень хорошие спасибо вам большое,были 30 декабря
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству 💛
Алина Кравцова
Были в данной сауне 21.12.2024, все понравилось, бассейн не холодный , парные парят , еда вкусная все чисто , персонал вежливый особенно администратор Анастасия, только из за таких администраторов доброжелательных хочется возвращаться , отдельно спасибо Анастасии 🩵плюс еще подарили подарочек на Новый год , было неожиданно и приятно 🩵
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Валерия Вьюнова
Все супер, вкусная рыбная нарезка! Крутой администратор Юлия!!🥰 придём ещё обязательно!)
10 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
YUROK03 .
Без слов 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
YUROK03! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
B
Byblik
Приезжали с подругой, парилка была открытая и холодная, вода в басенный ледяная и особенно дорогой алкоголь. Единственное что было хорошо, это еда и небольшая вежливость персонала
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, для уточнения информации подска…
иф
имя фамилия
Басеин отстой плитку нужно нормально сделать проехался палец загноился бли 20 ноябрь готовят так себе персонал грубый
Elena Yakovenko
Персонал вежливый, очень вкусная кухня😋 все чистенько уютненько😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤ Приходите ещё! Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
Михаил Бурков
Мне всё понравилось. По кулинарии огонь, по высшему уровню всё сделано. Чисто и уютно. Персонал вежливый. Отдельно благодарность директору этого филиала. Здаровья вам очень крепкого, не болейте и будьте всегда улыбчивыми. Спасибо большое вам
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤ Для уточнен…
Б—
Буба — мультфильм для детей
Здравствуйте хотела оставить свой не отзыв, а благодарность персоналу Юлии и Анастасии за их доброжелательность и любезность, самые крутые и классный персонал, кухня огонь особенно на компанию, парилка огонь для очень любителей жаркого пара, но есть и по мягче, в общем всё круто и класно советую всем на любой вкус на пищевой 19, мы были 20 августа 2024г девченки отлельный вам пивет😍😍💐💐👍👍👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Буба, большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мирон Миронов
Юлия и Татьяна, лучшие сотрудники. Приняли, объяснили и сделали все на высшем уровне. Если сюда и возвращаться, то только ради таких сотрудников.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼 Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
:) :(
администратор очень грубый :) сама сауна отличная, но персонал просто….
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Для уточнения информации подскажите какого числа были у нас?
ИР
Ирина Ринчинова
Позвонили заранее, в итоге не пустили (по причине того что подруге нет 21 года, а ей 18 лет и она совершеннолетняя)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для уточнения информации подскажите какого числа были?
Анастасия Спасова-Чалова
Очень понравилось в сауне, администраторы очень вежливые и приятные, ходили с ребенком и он в восторге от бурлящего бассейна))))
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Екатерина Козлова
Админ супер, У Евгении вкусная кухня💋 )
Анастасия Разуваева
Были в сауне (малый зал) очень понравился,вкусная еда , вода теплая , обслуживание хорошее 😊 Администратор Анастасия особенно внимательна к клиентам -отдельное спасибо ☺️ Благодарна за честность (потеряли сережку , девочки организовано нашли и вернули )-за это еще раз отдельное спасибо ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Владислав Лубсанов
Приятное место, давно не был в таких саунах, хочу отметить администратора Анастасию, компетентный и доброжелательный, всем советую данную сауну к посещению!
13 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось!
Kirill Andreevich
Лучшая сауна в городе. Всем рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Qwerty Qwerty
25.02.20 Очень понравилось обслуживание , девушки очень вежливы и корректны Все очень понравилось , всем советую !!! 12.02.2024 все было хорошо Анастасия администратор очень отзывчивая и клиента военизированная девушка )
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Даниил Павлуцкий
Лучшая сауна, все на высоте а особенно администратор Анастасия. Если сауна то только здесь
13 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Артем Ласточкин
Забронировал сауну на 18:00 и сказали только без опозданий, потом пришлось перенести на 19:00 по телефону без проблем перенесли, НО когда приехал мне сказали еще 1 час нужно взять, меня об этом не предупредили по телефону. Алкоголь в 5 раз дороже чем в магазине. Я понимаю что он должен быть дороже, но не в 5 раз же
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств, подскажите пожалуйста, какого числа и в какой сауне вы бы…
Елена Налабардина
По мойте бассейн 👎 вода зелёного цвета👎
Юрий Козлов
Очень классная сауна ,особенно респект Анастасия и Юлии хорошие работники )))))))
Александр Соболев
Анастасия и Юлия очень прекрасные работники очень вежливо общаются приходят быстро все очень чисто кухня прекрасная
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
ЭБ
Эрдэни Буянтуев
Было прохладно
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда и в каком зале вы отдыхали? Уточните где именно было прохладно, в парной, бассейне или в зале?
Александр Борн
Заплатили 6тысяч, в парилке не работает камин, говорят что две парилки, а в итоге работает одна(хамам) в итоге заплатили за 4часа, а ушли через два с половиной, замерзли, люди такие деньги отдают , а парилка гано(((((не рекомендую данную сауну ((((((...
MB
Maria Bondareva
👍👍👍все супер 👌👌👍👍👍👍👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Роман Ланцев
Круто, всё на высшем уровне
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ИО
Иван Овчиников
Сегодня мы с женой посетили сауну Эксклюзив пищевая 19, остались очень довольны, уютно, персонал очень доброжелательный, чисто и очень круто!!!☺☺☺
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Кирпиченкова
Понравилась всё, кухня огонь, персонал отличный!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Маргарита Морозова
Всë очень понравилось, персонал отзывчив и приветлив))
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Луговая
Хорошо отдохнули, бассейн теплый, администраторы вежливые, кухня огонь...
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Илья Вологин
Были там 28 числа. Отличная сауна 10 из 5 работники красавчики
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
S
Scalar
Были в сауне 28.04.23. Отличная сауна, бассейны теплые, обслуживание на высоте. Обязательно придем ещё раз
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Евгения Сундуева
Приехали с друзьями в сауну отдохнуть , все было хорошо , но осколок в бассейне испортил все впечатление , задали вопрос администратору , но администратор никак на это не отреагировал , а просто пожал плечами , хоть бы элементарно извинились бы ! Мы так поняли что вам лишь бы деньги содрать , никакого человеческого отношения! Больше сюда не ногой ! Надеюсь на обратную связь от руководства
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…