Одиссея
Сауна
Светик
Сауна супер, чисто, вкусно. Персонал вежливый. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Подскажите пожалуйста, какого числа и время вы у нас отдыхали?
Нб
Наталья б
Вкусная кухня, администраторы прилежные Олеся и Елена.)) Сегодня отдыхали, нам все понравилось,)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Подскажите пожалуйста, какого числа и время вы у нас отдыхали?
Евгений Макаров
15.12.25 отдыхали в данной сауне, все понравилось) Басеин теплый хамам огонь чисто тепло обслуживание хорошее вообщем 100 балов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Анастасия Наумова
Самая прекрасная девушка Анна Хорошее обслуживание Доброжелательность Нам очень понравилось как обслуживает Анна
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас отдыхали?
Любовь К
Сауна огонь 🔥 Чисто, красиво, аккуратно. Очень удобно, что можно музыку свою подключить, звук в колонке прекрасный. Кухня, как всегда, без нареканий, вкуснооо) И что не маловажно, вежливый компетентный администратор! Еще и кучу подарочков подарили 😍 в общем, эксклюзив форэва ))
19 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Подскажи…
Евгения Алексеевна
25.10 отдыхали с друзьями всё очень понравилось , комнаты красивые , чистые Еда вкусная, вода самопрекраснейшая Работники добрые вежливые Вернемся ещё раз )
27 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Лукиянова
всё отлично, классная сауна, всё понравилось, официанты классные всем советую😁
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Для уточнения…
Мп
Мини пека
04.10.25 отдыхали в сауне Все понявилось , персонал очень дружелюбный. Кухня очень вкусная , особенно сырные шарики 😁
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно ,что вам все понравилось! Будем ждать вас к нам в гости еще)
Viacheslav Marachev
Отличная семейная сауна. Чисто.Уютно. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв,приходите к нам в гости снова. Будем вас ждать снова к нам…
Руслан Зарубин
Были в сауне с друзьями 30.08.25 .Ну начну с того что на телефонный звонок ответила очень вежливая девушка Наталья как оказалось потом она администратор.На все наши так сказать капризы Наталья отнеслась с пониманием.В сауне чисто,уютно отдохнули хорошо.Спасибо.Наталье отдельное спасибо от нас.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия А.Е
Отдыхали 10.08 Сауна просто супер Чистота и уютная атмосфера Просторные бассейны и хамам🫧 Внимательное и гостеприимное обслуживание,комфортные зоны отдыха Идеально подходит для семейного отдыха💫 Нас обслуживали на высшем уровне,еда свежая,вкусная😋 Мы попали на смены разных девушек ,обслуживание не поменялось ,все так же на высоте 🔥🔥🔥 Спасибо большое,мы побываем у вас еще много раз 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! спасибо огромное за ваш отзыв! мы очень рады,что вам все понравилось! будем ждать вас в…
НН
Настёна Новикова
Хотим выразить, огромную благодарность девочка (Елене и Олесе )за приятный приём и вкусную еду. Однозначно в эту сауну вернёмся не ещё раз. Чистота, уют, комфорт и кухня на высшем уровне не оставили нас равнодушными. Всем советую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв и за вашу обратную связь! Будем ждать вас к нам в гости е…
Алена Максимова
Отличная сауна,работают с душой.Рекомендую!Отлично можно провести время.
ЯЛ
Ярослав Лисихин
Были 30 июля. Обслуживание топ!
з
золушка
Обалденная сауна, чистые залы, чистые бассейны, администраторы Олеся и Наталья супер улыбчивые девушки, создают уютную располагающую к отдыху атмосферу, кухня высший класс, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Вернусь не раз! Часто бываем с друзьями и придем ещё)))
1 августа 2025, официальный ответ
доброе утро! спасибо за ваш отзыв! приходите к нам еще,будем с нетерпением вас ждать ❤️. Для уточнен…
Антон Бородин
Были 30.07 в данной сауне, все прошло на высшем уровне! Огромная благодарность администратору Елене! Такому сервису можно позавидовать. Спасибо! Вернемся и не раз😌
Владислав Карнышев
30.07.25 Отлично провели время, хотелось оставаться Как можно больше , кухня огонь, отдохнули от души, рекомендую ! Администраторы понимающие и очень дружелюбные , обязательно вернемся !
ИП
Ирина Палагний
Отдыхали с 5.07 на 6.07, очень не понравилось обслуживание, девушка которая обслуживала была очень не приветлива и с недовольным лицом как будто к ней без приглашения в гости пришли, это первое что омрачило, во вторых, нам сказали что нет выбора по спиртоному, предложили только виски за 10т либо самую дешёвую водку, хотя на следующий день мы позвонили узнали что есть в наличии и выбор был приличный ( специально уточнили про завоз) И третье самое главное вишенка на торте, плавая в бассейне мимо нас проплывала свеча🥵 СВЕЧА, то ли ректальная, то ли вагинальная это просто ужас, мы позвали девушек показали, они быстренько её забрали и просто сказали ой... Ни извинений ничего это как??? Как после такого к ним ходить, а кто то с детьми туда ходит, а где гарантия что ничем не заразишься в таких ситуациях... В общем отдых испорчен, надеюсь администрация примет к сведению и примет надлежащие меры!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Разберемся в да…
Елена Санжимитыпова
Сегодня посетили сауну Одиссея, очень понравилось. Чисто, вода в бассейне теплая, интерьер интересный. Елена и Олеся, вежливые и доброжелательные.
27 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за вашу отзывчивость и отзыв ❤️ Будем ждать вас в гости с нетерпением! Для…
ЮС
Юлия Смолина
Были с друзьями, всё понравилось, персонал вежливый, сауна чистая рекомендую Обязательно придем снова
18 июня 2025, официальный ответ
Артем Vvv
Хороший персонал вежливый, всегда поможет, все аккуратно и чисто, спасибо за хороший отдых. Вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
6 июня 2025, официальный ответ
Алена Некипелова
Хорошая сауна
2 июня 2025, официальный ответ
Татьян а)
Отличная сауна) Обслуживание и еда на высоком уровне)
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир Твин
Некомпетентное обслуживание, записались на определенное время, по приезду зал был уже занят, никто ни о чем не предупредил, просто так прокатались
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир,добрый день! подскажите,пожалуйста когда бронировали в какое время и дата? для дальнейшего разбирательства ситуации
ВП
Василий Путешественник
Норм.
14 апреля 2025, официальный ответ
Городской Путешественник,добрый день! спасибо огромное вам за ваш отзыв! Мы рады,что вам все понрави…
Александр Изи
Были с семьёй. Всё понравилось. Убрано,чисто. Попарились, отдохнули и вкусно пообедали. За кухню отдельная благодарность!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! спасибо огромное вам за ваш отзыв! Мы рады,что вам все понравилось. Для уточн…
ИЮ
Игорь Юдкин
Бываем сдесь довольно часто. Чаще семьёй бывает с друзьями. Очень нравится всегда чисто уютно. Всем рекомендуем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Игорь,добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам в гости снова,будем вас ждать! Хорошего…
Плохо. Хамство персонала затмило интерьер сауны «Подводный мир». Были 22 февраля 2025. Не могу отметить ничего положительного, так как настроение было испорчено сразу , при попытке администратора обыскать наши вещи. Чудо какое то! Нигде с таким не сталкивались . Не рекоиендую, однозначно! Руководству надо обратить внимание на обучение персонала, все же это сфера обслуживания. За свои деньги хотелось бы уважительного отношения хотя бы.
Александр Гаврилов
Бронировали по телефону за двое суток. Бронь приняли, но когда приехали, нам сказали, что брони нет. В итоге испорченный вечер.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, для уточнения информации подскажите когда и в котором часу были?
Светлана Дашиева
Классная сауна!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤ Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
ИВ
Ирина Воротникова
Сегодня, 18 января, отдыхали в сауне Одиссея! Всё было очень прекрасно! Нас обслуживала девушка Елена, очень внимательная и отзывчивая, всё время нашего пребывания по первому зову приходила к нам! Нам приготовили очень вкусную еду! Чисто, уютно, красиво, тепло! Мы очень хорошо провели свой выходной день и встречу с подругами! Елене огромное спасибо за душевность! Есть огромное желание посетить ещё раз и на большее время посещения! Спасибо огромное!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Руслан
Норм👍👍👍👍👍👍👍
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
МЧ
Мария Чиркова
Отдыхали с семье в зале подводный мир. Чисто, вежливый персонал, вкусная еда. Хорошая сауна для отдыха с семьей.Еще дали подарок,что было очень приятно.Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Елена Серебрякова
Отдыхали 1 января в зале подводный мир, персонал вежливый, кухня вкусная, есть все необходимое для комфорта, бассейн вообще класс, в нем и водопад и бурлящие волны с подсветкой. Спасибо огромное за гостеприимство, вернемся обязательно) Процветания вам!!!
5 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
G
GUZAL
Приятные, 😊вежливые сотрудники, Елена и Наталья, всё объяснили , обслуживание на высшем уровне❤️. Всё очень чисто, аккуратно. Ходили 1 января 🎄 вечером, к нашему счастью оказалась свободна зона сауны " подводный мир✨ " Дети в восторге,🎈 и попарились в хаммаме, поплавали в бассейне, отдохнули и поужинали, всё очень вкусно приготовили и ждать долго не пришлось, или время так быстро пролетело, 3 часа пролетели не заметно 🥰 а самое неожиданное было , получить подарочек на новый год 🎄
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Елена
1 декабря посетили сауну с детьми, в сауне чисто,красиво, бассейн большой с фонтаном, вода тёплая, пар хороший, еда вкусная и по цене нормальная.Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую посетить. Небольшое пожелание- приобрести круги для бассейна маленьких размеров для детей,один большой есть для взрослых.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Jeanny B
Посетили подводный мир, хорошо провели время. Понравилось оформление и тематика зала, так атмосферно ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам. Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
Евгений Хрущев
Сауна нравится, не первый год ходим, отмечаем дни рождения. Бассейн, сауна, хамам, бильярд, вежливый персонал - что еще для хорошего отдыха нужно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
София Дамнянова
13.11 отдыхали в сауне с подругой ,спасибо за теплый прием.Администратору Елене и Дарье!!! Расслабились от души ☺️Чисто приятный интерьер все очень ухожено и аккуратно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Esdeath .
Были в 13:00, всё понравилось, особенно приветливый персонал порадовал)
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
УТ
Ульяна Трифонова
Всегда посещали Римский зал, очень нравится . Сегодня, были в подводном мире. Все чисто, аккуратно, волосы не где не валяются, убираются после каждого гостя. Обслуживание приятное, администраторы вежливые, приветливые. Был приятный бонус , в виде сока детям. Получили скидочную карту. Кухня вкусная, приготовили все быстро.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Приходите ещё! Для уточнения информации п…
eseinn .
Сегодня, 4 ноября были в Сауне с 13 до 16. Все понравилось, еда очень вкусная, хороший приветливый персонал, чисто и комфортно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё, будем рады вас видеть 🌸
Сара Ли
Позвонили забронировали на 2 часа сауну у нас спросили все взрослые?всем есть 18? мы ответили да пришли с документами девушка на ресепшене проверяет документы и говорит что якобы мы ещё дети хотя нам всем от 18 до 21 что за приколы я не поняла почему по телефону не предупредили сразу что вход с 21 что за отношение к людям и какое право имеют говорить что мы ещё дети Отвратительно не советую!!!!!🤬🤬🤬
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Для уточнения информации подска…
N
Natsukasiy
Ужасное согласование , по телефону сказали у вас все взрослые , как мы должны были подразумевать что взрослые люди с 21 когда убожество , вечер они умеют хорошо сломать , так что думайте сами
28 октября 2024, официальный ответ
T
TТ
13 октября отдыхали в Подводном Мире, всё супер, придём ещё, персонал супер.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Елена Брыёва
Добрый день, 3.10 отдыхали в сауне одиссея, в римском зале, очень понравилось, чисто уютно, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, девочки все рассказали, показали, добродушные, молодчинки. Всего вам хорошего, успехов и процветания, будем ходить только в одиссею отдыхать.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
ОП
Ольга Прохорова
Всë просто супер!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉 Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
Мария Ерофеевская
09.09.2024 отдыхали компанией в сауне одиссея подводный мир ,все хорошо ,хорошее обслуживание отличный персонал ,огромное спасибо администратору Анастасии☺️😍 Очень все понравилось 🥰 Теперь только к вам ходить будем Не везде так обслуживают как у вас
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Карина Ковалева
09.09.2024 отдыхали в сауне Одиссея подводный мир очень классная сауна отличный персонал отдельное спасибо администратору Анастасии очень хороший и приветливые девушки💋❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Александра Паршина
Отдыхали в этой сауне 30 августа очень понравилось обслуживание , все чисто , приветливый персонал . Особенно хочу отметить Администратора Елену добрая, отзывчивая . Обязательно вернемся сюда снова )
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём снова 🙏🏼