Купель
Сауна
ТЛ
Татьяна Луговая
Спасибо вам девочка кристина и галина За вашего госприяисво. За ваше обслуживание. Тут осень хорошо Мы были с семьей Благодарим за подарки
Анастасия Чупрова
Отдыхали сегодня с семьёй. Всё очень понравилось, водичка в бассейне тёплая, ребёнок в восторге. Накупались, напарились, поиграли в бильярд. Ещё и в честь праздника подарочек получили.
BG
BAIAR GOMBOEV
С наступающим новым 🎄 годом вас. Отлично отдохнули семьёй 👍 плюс поздравили с наступающим 2026г.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝 Подскажите пожалуйста, какого числа и время вы у нас отдыхали?
Анна Адлер
Замечательное место для отдыха с детьми, здорово отдохнули, все остались под впечатлениями. Рекомендую 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛 Подскажите пожалуйста, какого числа и время вы у нас отдыхали?
Евгений Иванов
Здравствуйте, 14.12.2025 были в сауне семьёй, зал "Африка", всё отлично, всё понравилось, вежливый персонал, теплая и чистая вода, быстрое обслуживание. Спасибо персоналу за хороший сервис 👍 рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Сауна прекрасная, хороший персонал, отличная кухня бывали в других саунах с вашей не могу сравнивать, вау в общем...
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛 Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас отдыхали?
Наталия Арапова
Осталась в восторге от сауны! Чистота, приятная атмосфера и отличный сервис. Парная прогрета идеально, вода в бассейне комфортная. Обязательно вернусь снова!отдельное спасибо администратору Кристине вежливая с юмором хорошая девушка дата 17 ноября
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мари Бомбигишк
Прекрасная сауна!!Приветливый и заботливый персонал,чистые комнаты и отличное обслуживание.Спасибо за отдых!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Мари! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛 Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас отдыхали?
НБ
Наталья Бродникова
Отдыхали 2.12 .2025 Все́ очень понравилось 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Аширова
Зал норм, но минус за то что по мимо оплаты часовой, мы заплатили за каждого человека и за 10летнего ребёнка, объяснили тем что на полу постелен ковролин. Общем за 2 часа и еда заплатили 12 с хвостиком
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас были и…
ТМ
Тамара Медведева
Сервис норм, еда вкусная, но очень давно не делали косметический ремонт. Предоплату посчитать в чек забыли, если бы мы сами не позвонили на следующий день, однозначно б не вернули.
28 ноября 2025, официальный ответ
Талина Цыренова
Отдыхали 23.11.2025 Все шикарно! Кухня очень вкусная, в самом зале чисто, не прокуренный, все в хорошем состоянии! Персонал приветливый, обязательно приедем еще! спасибо девочкам за обслуживание ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Талина, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Роман Комогоров
Семьёй посетили сауну Купель, 23.11.2025 все замечательно, вежливый персонал, улыбчивые девушки. Цены приемлемые, еда вкусная Хорошо отдохнули Обязательно вернемся ещё!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Иванова
Сегодня 23.11.2025 были в данной сауне, все очень понравилось! Отдохнули с детьми отлично, обслуживание на высоте!Кухня очень вкусная! Девочки так держать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
вс
вадим суриков
Отдыхали 22.11.2025 Все понравилось, зал замечательный, кухня супер, администратлры вежливые приветливые, клиентоориентированность на высшем уровне❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
PТ
Puma ТВ
Спасибо за гостеприимство!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Puma! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать! Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас отдыхали?
Руслан Аккерман
Всё, вообще отлично, персонал вежливый, помещение отличное, парная с баней вообще супер. Салаты вкусные, но есть нюанс это стейк из свинины. Передержали на огне, в его ширину 2.5 см мясо получилось сухое. А так все понравилось все отлично рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас отдых…
ПБ
Пагма Базарова
Все понравилось сауна классная 😊парилка хорошая 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пагма! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас. Подскажите пожалуйста, какого числа вы отдыхали у нас?
ОВ
Ольга Винокурова
Мы проездном с Иркутска, очень понравилась сауна,. Все чисто, аккуратно, очень приятный персонал и обслуживание. Приходите, не пожалеете 🤗 Спасибо за прекрасный вечер, у вас все супер 👍👍👍 Желаем вашей команде процветания 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝 Подскажите пожалуйста, какого числа вы отдых…
НЧ
Наталья Чжан
02.112025 Были в сауне семьёй. Очень хорошее обслуживание. Чистый бассейн. Вкусно готовят. Спасибо за приятный отдых.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Мы работаем для вас 😁
ВА
В А
Отдохнули хорошо с детьми, администратор молодец, чисто. Но приехав домой болит голова, резь в глазах, слезы текут, жжение и горло першит Проветривайте помещение и измеряйте допустимую норму хлора
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои искренние извинения . Подскажите ,пожалуйста какого числа вы у нас были и…
Анастасия
19 октября были в сауне. Все очень понравилось, персонал приветливый, в здании все чистенько и аккуратно. Зал ханский тёплый, все аккуратно и со вкусом, вода в бассейне тёплая, чистая, кухня вкусная.
ДП
Дмитрий Протопопов
Были в сауне купель 18 числа семьей с детьми,красивый зал царский,теплая и чистая вода в бассейне,вкусная кухня,вежливый администратор)
Alexander Kaverzin
Хорошая сауна парилка класс и персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Для уточнения…
КС
Кристина Соловьева
Недавно мы с друзьями ходили в замечательную сауну. Бассейн был тёплым, а парилка — жаркой, всё, как мы и хотели! 😍 спасибо 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸 подскажите,пожалуйста точную дату когда были у нас
Мария Ладенкова
Были у вас 12.10.25, в зале «Ханском», все очень круто, все понравилось. Хочется отметить повара Светлану и администратора Кристину, обслуживание на высшем уровне, отличное место, рекомендую👍
Елена Иванова
12 октября 2025 года мы отдыхали в «Купель» в Ханском зале. Помещение было чистым и уютным, а еда — очень вкусной. Особенно хочется отметить повара Светлану и администратора Кристину, которые были очень приветливы. Всё было на высшем уровне, и мы обязательно вернемся сюда снова.
Елена Цвикевич
12.10.25 отдыхали в Купели в Ханском зале, чисто, уютно, вкусная еда,очень приветливый персонал, повару Светлане и администратору Кристине спасибо, все на высшем уровне, вернемся сюда еще🔥
Александр Н
Добрый день, 11.10 зашло ночью в сауну и вышли только 12.10 днем. Спасибо за обслуживание администратору и повару Светлане 👍
Артём Смирнов
Сегодня 12.10.25 были в Купели, зал Ханский, все очень понравилось, большое спасибо повару Светлане и администратору Ксении, обслуживание на высшем уровне, отличное меню, очень вкусно, рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Сходили в Купель зал Африка все было супер, сходили 10.10.25. Очень приветливый персонал, всё чисто, уютно, кухня свежая, обслуживание на 100/%
13 октября 2025, официальный ответ
Отдыхали вчера ,все понравилось чисто аккуратно , администратор Ксюша очень хорошо знает свою работу . Повару респект . Просим премировать .
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рада,что вам все понравилось! Будем ждать к нам в гости снова!
дёма да
отличная сауна,администратор ксения очень отзывчивая рекомендую
M•
MAXTER •
Были два раза, всё супер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв,приходите к нам в гости снова. Будем вас ждать снова к нам в гости!
НБ
Наталья Бархатова
Отдыхали сегодня с подружкой. Чистенько, персонал вежливый, меню хорошее. Спасибо, обязательно посетим Вас ещё раз 🤗
Яна Белявцева
Администратор вежливая, все чисто. Вернемся еще
Alexander Ostapovsky
05.09.25. Прекрасное обслуживания хороший персонал Классно отдхнули, сауна чистая, с радостью придем к вам еще, спасибо девочкам Светлане и Олесе☺
Анастасия Меньшикова
Были семьей, очень понравилось 👍 персонал вежливый, отзывчивый, рекомендую всем 👍👍
кристина дрязгова
Классное место ,хорошо отдохнули
2 сентября 2025, официальный ответ
ЭВ
Эльвира Вагнер
Отмечали день рождения дочки 27.08 нам очень понравилось вежливый администратор очень хорошая сауна для семейного отдыха, отдельная благодарность кухне и повару , заказывали блюда на компанию все очень вкусно мясо тает во рту. Думаю что мы ещё не раз туда вернёмся. Спасибо персоналу за прекрасное проведеное время.
2 сентября 2025, официальный ответ
АЦ
Анастасия Цынгунжапова
Выбрали эту сауну т.к она Семейная по факту в парилке осколки, ни каких анти скользящих ковриков, за то что зовем персонал нас еще и хотели оштрафовать,в первый раз мы попросили простыни, которые должны было предусмотренные для каждого гостя, во второй раз мы по просили напитки, в третий раз мы попросили круг для плавания и еще мы за это должны платить штраф! Мы не вели себя ужасно отвратительно или по хамски, но персоналу вообще безразлично на отдыхающих! Исход из того что мы поскользнулись и упали мог был бы быть другой 🤯 если вы семейная сауна так держите Марку!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день! приносим свои искренние извинения ,что произошла такая ситуация. Для дальней…
Софья Александровна
Сегодня были у вас в сауне,все было просто шикарно.🥳 Нам все очень понравилось,уютное место. А главное,очень добрый и отзывчивый персонал работает. Спасибо еще раз огромное,девочки. Придем к вам еще много раз.❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв ,приходите к нам в гости снова! Мы рады ,что вам все понр…
Арсений Иванович
Все супер! Все понравилось,советую
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! спасибо огромное за ваш отзыв! мы очень рады,что вам все понравилось! будем ждать вас в…
Алина М
Отмечаем день рождения дочи 12.08.2025 Зал «Африка» впервые у вас,вода чистая ,хамам 🔥,дети не вылазят из бассейна)кухня божественная 🤗Администратор Майя очень душевно и мило поздравила с днем рождения нашу доченьку 🥳 Спасибо за подарочки ,акции )все супер Девочки молодцы все четко,быстро! Рекомендуем👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! мы очень рады,что вам все понравилось! будем ждать вас в гости ещ…
НЗ
Надежда Заугарова
Здравствуйте. Были сегодня в сауне Купель. Хороший зал, кухня , быстрое обслуживание. Чисто , с детьми накупались, напарились . Все классно. Рекомендую всем 👍 спасибо большое вам за вашу работу.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! приходите к нам еще,рады вас видеть
Влад
Одна звезда только из-за администратора. Грубая, по телефону при бронировании сказала что можно со своей едой , по факту нельзя. Выдумала правило ,больше одного раза не выходить на улицу.(это не прикол)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите ,пожалуйста какого числа были для дальнейшего разбирательства ситуации?
Иванна Волынец
Здравствуйте хотим поделится своим впечатлением с вами! Сняли на 2 часа зал"Африка" для 2 взрослых и 1 ребенка! Персонал вежливый и приятный, проводили все показали и принесли круг для ребёнка, есть все необходимое! Хотелось бы отметить чистоту зала,редко встретишь такое. Еда вкусная приготовили быстро✨️Безусловно придём ещё раз!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Иванна ! Спасибо огромное вам за вашу обратную связь! Приходите к нам в гости снова,буде…
СВ
Сергей Васильев
Хорошее место для отдыха, приветливый персонал, были 7.08
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей!спасибо большое вам за вашу обратную связь! Мы рады,что вам все понравилось! Приходите к нам в гости снова,будем вас ждать ❤️
Екатерина Кашурникова
27.07 отдыхала в данном заведении ,все очень понравилось Вежливый администратор ,обязательно придем еще 😊
30 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за вашу отзывчивость и отзыв ❤️ Будем ждать вас в гости с нетерпением!
Алена Антропова
06.07Очень понравилась сауна. Интерьер супер! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Майе.
30 июля 2025, официальный ответ