Байкал
Сауна
Наталья Лепёшкина
Если можно было бы поставить 10,я бы с удовольствием поставила. Были 03.01.2026г. Сауна к нашему приезду была готова нагрета до 70 градусов, а были мы с 10 до 12. Бассейн не холодный, идеальный, отдохнули очень хорошо. Заказывали бузы, картошку фри, салат, еда вся понравилась, очень и очень вкусно! Были с детьми. Обязательно ещё вернёмся! Спасибо за отдых
АЗ
Андрей Зайцев
Сегодня, 1 января, решили с женой "прогреть свои косточки "и сходить в сауну " Байкал", в малый зал. Очень остались довольны своим выбором! Чисто, уютно, отличный пар! Добрая, приветливая девушка на ресепшене. И цены приятно удивили. Обязательно , посетим это место ещё не раз!
Юрий
Сегодня, 6 декабря отмечали день рождения друга, все замечательно, вода теплая, парная👍 , персонал приветливый и заботливый,кухня на удивление вкусно и быстро, (есть с чем сравнить) . праздник удался🥳🥳 вам процветания
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elena Vadimovna
👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁 Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас отдыхали?
Надежда Мунконова
Решили с семьей посетить сауну в ноябрьские выходные. Шла с опасением, тк есть несколько отрицательных отзывов, но всё прошло прекрасно. И поели, и искупались, и попарились… Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Подс…
МВ
Маргарита Валуа
Не ходите в это хамское место, персонал безобразный, такое чувство, что пришли к ним домой и что-то просим. Не ходите в это ужасное место если не хотите испортить себе настроение. И чистота желает быть лучше. Простыни и полотенца приходиться выпрашивать по 2-3 раза. При просьбах закатывают глаза, типо что вы вообще здесь делаете, как вы нам надоели. Заходят в сауну без стука в наглую. В общем место очень странное и ужассное
24 марта 2025, официальный ответ
Маргарита,добрый день! Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите,пожалуй…
Ксения Осокина
Супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв,приходите к нам в гости снова. Будем вас ждать снова к нам…
Bu And
Очень ужасное обслуживание! Марина, спасибо вам! Благодаря вам, наши впечатления остались ужасными.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за предоставленные вам неудобства. Подскажите ,пожалу…
ЕН
Екатерина Назарова
Побывали в этом прекрасном заведении очень классное обслуживание, вкусная еда, предложили все для лучшего конфорта , хочу отметить бассейн, он очень тёплый, а в бане охото сидеть и сидеть
2 сентября 2025, официальный ответ
Дашк житель
Мы проездом в городе сходили в сауну нас очень хорошо встретили и обслужили все понравилось спасибо больше Марине и Татьяне
21 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за вашу отзывчивость и отзыв ❤️ Будем ждать вас в гости с нетерпением! Для…
Екатерина Б
Отдохнули хорошо 05.07. Спасибо большое персоналу. Были в большом зале и все очень понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
ВД
Виталий Дашимолонов
Были 01.07.2025. Малый зал. Предоставили скидку летнюю, 30%. Пробыли 3 часа. Отличная сауна, достаточно чисто, тёплая вода в бассейне, очень вкусная еда, и большие порции. Нам всё понравилось, спасибо за хороший отдых. После этих душных дней было просто прекрасно побултыхаться в воде. Расслабляет и наконец то приносит ощущение свежести.
30 июля 2025, официальный ответ
МП
Мария Попова
Отдыхали в большом зале 15 мая, интерьер крутой, кухня обалденная, девчонки Елена и Мария молодцы, все чётко быстро!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Мария ,доброе утро! спасибо за ваш отзыв! приходите к нам еще,будем с нетерпением вас ждать ❤️
ГБ
Геннадий Бухарцев
Спасибо большое Елене и Татьяне за хорошее обслуживание. Рекомендуем
20 мая 2025, официальный ответ
Геннадий,доброе утро! спасибо за ваш отзыв! приходите к нам еще,будем с нетерпением вас ждать ❤️ Для…
kira .
Елена все сделана высшим уровне
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸 Для уточнения информации подскажите когда будете у нас?
Дарья Черных
Отзыв о сауне «Байкал» К сожалению, мой визит в сауну «Байкал» оставил только негативные впечатления. Во-первых, я была разочарована отношением персонала, особенно женщины по имени Нина. Она проявила наглость и невежливость, что совершенно недопустимо для заведения, предоставляющего услуги отдыха. Кроме того, в сауне действуют странные запреты, которые портят атмосферу расслабления. Например, нельзя включать музыку в зоне отдыха. В такие моменты хочется просто расслабиться и насладиться атмосферой, но, к сожалению, это невозможно из-за отсутствия мелодии. Парилка оказалась холодной, что также разочаровало. Уж действительно, ожидала, что посещение сауны даст возможность отдохнуть и погреться, но вместо этого была вынуждена замерзать. Бассейн также оставлял желать лучшего — вода была прохладной, что явно не способствовало комфортному отдыху. В общем, я не рекомендую сауну «Байкал». Обслуживание и обстановка далеки от тех стандартов, которые можно было бы ожидать в таком месте.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинение за предоставленные неудобства. Для уточнения информации подска…
yushka .
Все понравилось, хороший сервис, вкусная еда 😋
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё! Для уточнения информации подскажите когда были у нас?
Снежана Демина
Самая худшая сауна!!!! Никогда больше сюда не пойдем Администратор хамит! В сауну идут отдыхать! Почему мы должны платить штраф за мусор?это ваша работа убирать за нами!
Юлия Ростова
Чисто , бассейн теплый , кухня хорошая ! Девушки прекрасно обслужили) нам очень понравилось, придем еще 🫡
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДВ
Дарья Владимировна
Отдыхали 9.11. Все отлично , бассейн чистый Кухня вкусная
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
s s
женщина которая отвечает по телефону кричит ‘’я е*у столе спрашивайте у начальства’’ сумасшедшая?
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства, для уточнения подскажите в котором часу звонили?
Надежда Стулева
Сегодня 31.08.2024 года, в последний день лета мы провели отличное время в сауне Бакал Плаза. Всё было шикарно. Чистота, отзывчивый персонал(Мария и Татьяна спасибо вам отдельно)меню отличное. Цены радуют. Советуем всем)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
АХ
Анна Хабитуева
Хотим поблагодарить администратора Оксану за гостеприимство, отличный сервис и душевную сауну. Были у Вас 22.08.24.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова ❤
A
Anatoliy
Сегодня 09.05.24г был в сауне все было на высшем уровне, отдохнули от души, даже подарили призент в честь дня рождения, рекомендуем!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Anatoliy! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Елена Гундуева
Вчера отдыхали с семьёй в большом зале, очень понравилось нам. Обслуживание хорошее, очень вежливые девушки администраторы. Хорошо отдохнули, ещё раз придём 👍.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Никита Костин
Первое что хочу сказать, это не соответствие большинства фотографий, не то что ремонт другой , это просто другая сауна на фото в 2гис . Второе въевшийся запах грязи и сигарет . А третье , после включения гейзера в бассейне , он весь стал в каких то ошметках , полностью грязный и не пригодный к использованию . Единственное , хочу сказать спасибо администратору вашего заведения , за помощь в решении проблемы, только из-за этого добавил одну звезду
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Для уточнения информации подскажите…
ЛМ
Л М
Позвонила 15 января в 14:46 единую справочную насчёт сауны, там уставшая грубая девушка. Очень неприятно
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Так быть не должно. С персоналом проведена беседа.
Larisa Darmaeva
Отличная сауна, отдохнули с семьей, хороший коллектив. Все чисто
14 февраля 2024, официальный ответ
Larisa. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
ВИ
Вячеслав Иванов
Үйлэшэлгэ муутай газар юм. Үнгэрһэн гарагай табанда утаһаар захяалга хээд, гарагай долоондо орожо ерээд, намда «эндэ захяалга хээгүйт, "Бурятия" гэһэн саунада захяалга хээ бэзэт» гээд лэ, тэндэһээ ябуулаа. Би шалгаад, энэл саунада захяалга хээб гэжэ хэлээб. Һүүлдэнь захяалгатай дэбтэр руугаа хараад, нэрыем, захяалгыем олоод, «та захяалгаяа уридшалан түлөө гүт?» гэжэ асуухадань «түлөөгүйб, энээн тухай түрүүшынхиеэ дууланаб» гэжэ хэлээб. Тиихэдээ ажалтадынь хүлисэхые гуйгаад, аяар Орешковой сэсэрлиг хүреэлэндэ Одиссея гэжэ саунада хонходоод, тэрээниие захяалаад, дахин ерэхэдээ уридшалан түлэгты гэжэ ухааем заажа эхилээ. Би урдаһаань «та өөрынгөө ажалтадтаа тиижэ ухаа заажа байгты» гэжэ хэлээб. Захяалгыем абаһан ажалшанһаа боложо саунын ондоо ажалшадтай тоосолдоод, ондоо газарта ошохоо болообди. Энэ саунада дахин орохо дурамни гуташоо.
ЕА
Елена Агафонова
Вчера 02.02.2024 отдыхали в данной сауне в большом зале. Вода не реально теплая, девочки Анна и Марина приветливые, вежливые, добросовестно выполняют свою работу и за это им огромное спасибо. Дети в восторге, взрослые довольны. Мы обязательно вернемся в это заведение.Классная сауна. 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Оксана Гладунова
17.01 отдыхали в сауне Байкал. Всё очень понравилось!!! Бассейн чистый, персонал приветливый, кухня вкусная!! Отлично провели время, придём ещё!!!
29 января 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Никита Перевалов
Отмечали детское день рождения! Все было супер! Бассейн теплый, чистый! Дети восторге! Всем рекомендую! Персонал вежливый! 5+
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛 Подс…
ВФ
Вадим Фетисов
08 декабря позвонил забронировать большой зал на 1 января. Перевёл предоплату. По приезду с семьёй 1 января, администратор Юлия заявляет , что я якобы бронировал малый зал. Большой занят. На все претензии ответ один: Мол оставили то, что бронировали. Предоплату можете использовать в течении месяца. Настроение испорчено было у всех, особенно детей. Ушли. 7го января звоню забронировать на 20е января, говорю предоплата есть. Ответ того же администратора поразил: бронь действует месяц со дня её оплаты, переводите ещё. Сауна хорошая, но вот отношение к клиентам, просто ужас.
Александра Шапошникова
Отличное место, как и вся сеть саун Эксклюзив. Единственное на данном адресе очень сухая сауна- невозможно было дышать.
Светлана Жаркой
Сауна хорошая. Все понравилось.Девушки вежливые, цены норм. Отдыхали 2 января
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Дарья Анохова
Хорошая, чистая, классная сауна. Вежливый персонал, все супер
28 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛 Подскажите, какого числа Вы посещали нашу сауну?
Саяна Бадлуева
Вкусная кухня, уютный зал, доброжелательный коллектив👌👌👌
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
2ГИС
Отличное место, придем ещё раз😁
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
МИ
Марина Иванова
Сауна чистая, хороший персонал, вежливый
18 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Оксана😘 Счастливая
Отличная сауна, Анастасия и Евгения знают отлично свою работу, обслуживание на высшем уровне.Спасибо за отдых
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана😘. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Денис Протопопов
Хотим оставить отзыв о нашем отдыхе в этой сауне. По телефону забронировали. В дневное время очень хорошие скидки. Отдыхали вчера 30 августа 2023. Взяли 2 часа. Потом дополнительно взяли ещё 1 час. Нас было 3 человек. Ребенку 8 лет. Ему очень понравился большой бассейн. Очень чистый и уютный. Хлоркой особо не пахнет. Дополнительно заказали еду. Очень быстро приготовили. До сыта наелись. Вообщем очень классно отдохнули. Мы приехали из Якутии. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Ставим 5 звёзд. Спасибо большое за ваш труд. Само слово эксклюзив точно описывает эту сауну.
1 сентября 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ВР
Валя Ружанская
Посещали данную сауну,были с детьми. Все очень понравилось. Администратор Юлия знает свое дело. Очень приветливая. Спасибо большое за хороший отдых. Жаль только кухня подвела а так все отлично.
15 августа 2023, официальный ответ
Валя, добрый день. Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова!
РР
Роман Рудаков
Сегодня днём бронировали на вечер сауну Байкал плазы,называется Байкал.,лично присутствуя бронировали. Менеджер Анна. Сказали что будем вечером, бронь была на 22 часов текущего дня. Несколько раз обговорили. Говорит всё хорошо, ждём.подтвердила.Вроде ничего не предвещало беды. Звоним за 30 минут до брони, сказать что можем быть раньше, может возможно,а она сначала сказала что время только на 23 часа, и то потому если не продлят. Спросил почему,ведь мы бронировали,начались какие то нелепые отмазки. В итоге сказала что забыла, записать нас... Хотя мы лично проходили! Как можно забыть!? Номера телефонов руководителей не дала, альтернативу не предложила, в итоге вечер испорчен, т.к тут проездом. Абсолютно некомпетентный персонал!!! Абсолютно не подобающий сервис!!! Поставил бы 0 балов, потому что это абсолютно не приемлимо.
Любовь Галегузова
Была тут на свой день рождения 30.05, обслуживание и сама сауна на высоте Девушки порядочные всё рассказали и показали, не хамили, за что вам большое спасибо😃 Прийду ещё)
10 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТП
Тимур Пп
26 и 27.06 был с другом в вашей сауне. Администратор Юля вообще огонь 🔥 приду к вам ещё не раз, только интернет почините
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Максим Шевченко
Были 23.06.23 в 22:48, приехали отдохнуть с супругой. Рабочий персонал отзывчивый и замечательный) Кухня просто супер. Не разу не пожалел что приехал именно сюда.
26 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
The Vitya
19.06 был в зале с большим бассейном, оч понравилась кухня, и вообще весь персонал👍
22 июня 2023, официальный ответ
The, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BМ
Bular Мясник
Были друзьями 19.06 в маленьком зале. Бассейн конечно, только нырнуть после парилке, не поплавать. Но в основном всё хорошо. Вежливые девушки персонал. И время летит не заметно, успевали только продлять. Вернёмся с иркутскими друзьями ,как и обещали
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Bula Danz
Вчера с женой были в малом зале, очень понравилось. Попарились искупались помылись😀
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Есфирь Андреевна
Десятого числа отдыхали в сауне Байкал. Все очень понравилось, Кухня хорошая и девочки замечательные!)
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!