Innew
Магазин женской одежды
Marina Shagzhaeva
Отличный магазин, большой выбор, а консультант просто супер😍 Очень красивый образ мне подобрали, ушла очень довольная, обязательно ещё к вам приду❤️
Ош
Ольга ш
Самый лучший магазин женской одежды. Всегда в наличии актуальные новинки, помогут подобрать образ по случаю 🤗 Консультанты просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЮГ
Юлия Гылыкова
В этом магазине все супер! И размерная сетка широкая, ассортимент большой, и выбор есть для каждого✅ А с такими продавцами (особенно Дыжит) точно без покупки не уйдешь. Классный магазин!
Валерия Кокорина
Были сегодня в этом магазине впервые и хочется отметить замечательную работу консультанта — лучшая в своем деле! Замечательно подобрала образ, очень долго помогала найти то, что понравится. Таких клиентов, как я, трудно обслужить, но у неё вышло на все 10000! Буду приходить еще. Еще раз спасибо за огромное терпение и ваш труд! 🫶🏻
Настя
Классный магазин 😍все есть размерный ряд хороший ,Консультант Дыжид все подобрала очень позитивная девушка🌹
Erh Xan
Я постоянный клиент, этого магазина!!! Ассортимент большой, продавцы подберут все что нужно !!! Особенно респект Дыжид, 🙌💋💋💋
ИН
Ирина Намсараева
Отличный магазин , хороший выбор , девочки консультанты все посоветуют , очень приятное обслуживание, особенно продавец -консультант Арюна 😍 Ушла довольная покупкой 🙆♀️
ML
Marina Lamueva
Приятное обслуживание, к сожалению не знаю имя продавца-консультанат, но девушка очень приятная, вежливая, первый раз покупала в данном бутике, наверняка зайду ещё раз
Мари Андре
Очень понравилось обслуживание, чудесная девушка консультант помогла с выбором всё объяснила и рассказала. Обязательно приду ещё и не раз))
blood 888
прекрасный магазин🤩,невероятно широкий ассортимент одежды,вежливый и приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне 💯 покупкой довольна,теперь это мой любимый магазин ❤️🔥 оставили одни положительные эмоции 🫶🏽
АХ
Алина Хартова
Покупаем одежду в этом магазине уже какой раз, и всегда в восторге! Очень милая консультантка Дыжит, и вещи красивые подберёт, и комплиментами осыпет❤️ В магазине очень много разных платьев, штанов, юбок и всего другого, богатый выбор! И вся одежда чудесна. Есть всё на все мероприятия - свадьба, день рождения, корпоратив. Добрый персонал соберёт вам идеальный образ🌸 Очень советую побаловать себя здесь!
Доржо Отто
Очень приятные продавец!!!!😻 (Заходили сегодня с сестрой. Но сестра коротышка 🤣ей костюм был большой . Надеюсь в следующий раз будет наш размер ) очень вежливая и милая девочка 🥰
Сэсэг Малеева
Классный магазин,продавцы суперские в обоих филиалах 🤗
ЕЧ
Екатерина Чикаш
Хороший магазин, программа лояльности супер, списали баллы UDS , обязательное приду еще.
ED
Elena D
Рекомендую данный магазин. Прихожу с удовольствием не в первый раз. Консультанты всегда приветливы, подбирают функциональные образы. Единственный магазин, где всё подходит и идеально входит в базовый гардероб.
ЕД
Елена Дамдиновв
Самый лучший магазин в городе , большой выбор одежды))) Консультанты всегда помогут,подберут, подскажут, не навязывая что либо) Очень приветливые девушки🤩🤩 В такой магазин всегда есть желание возвращаться🥰🥰🥰🥰 Спасибо!!!! процветания вам 🤍🤍🤍
Вероника Санжиева
Приходили мерить платье на выпускной, отношение консультантов хамское. По мнению консультанта у нас не имеется денег, чтобы оплатить покупку. Всячески торопят, не дают нормально померить одежду, пропускают людей вперед нас в очереди в примерочную
Ирина Бадмацыренова
Самый лучший магазин нашего города Улан-Удэ, невероятные девочки продавцы-стилисты в особенности хочу отметить Дыжит и Арюну, все подскажут , подберут исходя из вашей комплектации и вкуса,все индивидуально, легкое общение в период примерки, вот что значит, что люди любят свою работу, это действительно очень важно, про сам магазин большой выбор, размерная сетка, свободно и просторно, хороший стиль , от а до я можно все выбрать, очки , сумки , нарядные платья , спорт костюмы, бижутерию.
Дыжит Цыбикова
Самый лучший магазин 🥰 Все есть )
Александра Саркисова
Девушки консультанты просто лучшие! Спасибо им большое, помогли с выбором платья, принесли все, что могли предложить по моему запросу и помогли одеться, обязательно вернемся к вам снова
Наталия Д
Вещи интересные, классные, но консультант просто огонь! Просто молниеносно подобрала мне крутой образ для мероприятия. Ничего не навязывала. Однозначно буду возвращаться)))
Дулгар Цыденова
Покупаю вещи для своих племянниц, а так же себе. Вещи все очень качественные и модные. Хочу поблагодарить продавца Дыжид. Самый лучший продавец во всем Гэлэкси😍
Алина Д
Классный магазин с качественной одеждой на любой случай! Консультанты очень приятные и вежливые, всегда помогают с выбором ❤️
Виктория Ринчинова
Написано - работает с 10:00, а по факту - закрыто 🔒
ИТ
Ирина Тогмитова
Искали подруге платье и в пир и в мир. И нашли!себе тоже взяла по приятной цене, хотя и не планировала. Милая девушка Дыжит, помогла выбрать наряды. Невероятная энергетика у человека)
Александра Дамбаева
Добрый вечер! На днях была у девочек в магазине, огромный выбор одежды на любой вкус и цвет. Девочки с трепетом относятся к каждому покупателю-не в каждом магазине так👆🏻 Хочу поблагодарит коллектив магазина за вашу хорошую, качественную работу👍🏻
Sayana Khamnueva
Дыжид самая лучшая! Благодарю ее за работу и за ее заботу🥰На самом деле редкость встретить такого продавца!Она прелесть❤️
А. Б
Мой самый лучший магазин, пока в декрет не вышла , много вещей покупала именно в этом магазине. Консультанты все очень приветливые. Особенно Дыжит , просто самая милейшая , всегда поддержит и подскажет , и развеселит , что настроение обеспечен на весь день. Очень приятный осадочек после посещения магазина , всем советую девочки!😊
Настасья .
Это просто нереальная находка! Ассортимент великий! И на выход в свет и на повседневный образ! Самое главное, это то, что консультант Дижит всё подберёт, всё расскажет и покажет! ☺️
Карина ✨
Офигенный выбор одежды, замечательный консультант Дижит подберёт, подскажет как все нужно просто в восторге от такого отношения, все на высшем уровне❤️
Olesya Olesya
Офигенный магазин,приятный консультант❤️
ЛЖ
Лубсана Жигжитова
Очень большой ассортимент женской молодежной одежды) Всегда приветливые продавцы, подберут образ👍🏻👍🏻👍🏻
Зинаида Смолина
Всегда все очень качественно и мне просто приходится покупать сразу по много вещей ! Девочки 👧 вы супер 🙂! Жду новую коллекцию 🔥