Корея
Магазин запчастей для корейских автомобилей
VV
V Vasechkin
Очень доволен работой магазина! Обращался за запчастями для своей корейской машины, и остался приятно удивлен. Продавец Иван проявил себя настоящим профессионалом: быстро подобрал нужные детали, при этом учитывая все мои пожелания и бюджет. Цены очень адекватные, а сами запчасти высокого качества, что видно невооруженным глазом. Отдельное спасибо за консультацию и совет, который помог сделать правильный выбор. Теперь буду обращаться только сюда, и всем рекомендую!"
ИЧ
Игорь Чагирев
Отличный магазин, цены приемлемые, хорошо проконсультируют, подберут нужные запчасти, дадут рекомендации по эксплуатации, есть возможность заказа запчасти и сроки радуют. Однозначно рекомендую!
Ирина Бадмаева
Отличный магазин
Леша Марков
Отличный магазин с большим ассортиментом,лучший подбор и консультация по з/ч,в наличии и под заказ по хорошей цене и минимальным срокам👍👍👍
Александр Васильев
Отличный магазин, полная консультация по вопросам.
Аюр Балтатаров
Лучший магазин корейских запчастей в городе. Консультирует, если нет в наличии. поможет найти в других местах. Рекомендую. Индивидуальный подход.
Григорий 345
Все найдут, все объяснят, рекомендую!!!
Александр Архипенко
Цены в наших реалиях хорошие. Ассортимент отличный. Есть запчасти и на машины 2002 года.
Алексей Дамбиев
Отличный магазин