Экстра
Сауна
Вакансии
ВД
Валерия Демина
Как всегда очень замечательно, администратору Майи отдельное спасибо!!!
Оля 😇😇
Очень хорошие чистота везде, от парилки до зоны отдыха. Парилка просто бомба – жар отличный Бассейн чистый, вода теплая. Персонал очень приветливый. Отдохнули душой и телом! Обязательно придем еще!". Были в данном месте 3.01.2016 большое спасибо Галине и Майе
Татьяна Плеханова
Отдыхали 03.01.26 в сауне . Сауна чистая ! Еда вкусная. обслуживание отличное . Отдельное спасибо Галине и Майе за отличное обслуживание и доброжелательное отношение )) на выходе еще подарили подарочки . Всегда ходим в эту сауну . Впечатления всегда только приятные 😘с Новым годом !успехов и процветания вашей фирме 😘
Мария Романова
Были 03.01 в вашей сауне. Все прошло замечательно. Очень понравилось. Шикарное обслуживание администраторов Майи и Галины. Большое вам спасибо за уделённое время. Придём к вам ещё 😊
Юля Прохорова
Посетили данную сауну сегодня 3 января и были приятно удивлены. Все очень чисто и опрятно. Администраторы Галина и Майя очень вежливые и внимательные . Спасибо вам за наш отдых . Вернемся обязательно еще раз
Ит
Иван туча
Сауна огонь Администратор Оксана лудшая
Ayur Tsydenov
Было очень круто мы там отмечали новый год нам понравилось очень 👍
Никита Кожевников
Были 28 декабря с друзьями. Очень понравилось, особенно хочется отметить администратора Маия очень вежливая и приятная. Атмосфера отличная, большой бассейн. Очень рекомендую посетить данное место + перед уходом ещё сделали нам маленький подарок.
Сергей Дворецкий
Ни шагу ногой!!! Это не баня и не сауна, просто прийти поплавать в бассейне и всё. 28 декабря позвонили забронировали на 29 декабря в 18:00 на 3 часа малый зал и заплатили предоплату 2000 руб. Семья 4 человека муж жена и двое детей. Приехали 29 декабря в ~ 17:50. Администрация сказала что собой еду и напитки нельзя!!! Да водичку тоже нельзя!!! И наче штраф 4000 руб. Ну я просто в шоке ни кто не предупредил что собой нельзя. У них есть всё еда напитки водичка но цена кусается. У нас конечно настроение пропало. Дале пришли малый зал да чисто, басейн прохладно чисто всё приятно полотенца и простыни дали, есть тапочки женские и мужские. Телевизор, музыкальный центр есть. Но меня убило парилка зашли там нет жара посмотрел градусник 40 градусов прошло 30 минут уже близко 50 градусов. Ну всё желание пропало и настроение пропало итоги мы просто сидели на диване и в 18:50 мы просто ушли от сюда. Я сделал замечание Администрация они доказывают что в парилке 90 градусов я им говорю вы сами зайтите в парилку и проверьте они даже не пошли и не проверили и причём видно печь отключена в ~ 18:37 не понятно зачем отключили. Выкладываю фото и видео. Мой совет семейный отдых не рекомендую.
Евгения Николаева
Сегодня 21 декабря 2025г! Отдыхали семьей! Очень все круто понравилось 😍😍😍! Спасибо большое!!! Кто сегодня работал👍👍👍 С наступающим Новым годом 🍾🥂😎 Рекомендуем 🙌🤗❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались.
МТ
Марина Тапхаева
Впервые побывали в сауне Экстра. 13 .12. побывали с коллективом. Очень понравилось👍 Благодарим за радушие и гостеприимство Майю и Галину! Прекрасный сервис, чистота, приятная атмосфера. Будем рекомендовать друзьям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Аксана Дармаева
Добрый вечер. Сегодня 13.12.25 вместе Коллегами из нашей Команды очень классно отдохнули в сауне Экстра. Гостепреимный прием администратора Майи сразу расположил нас и настроил, что время здесь проведем очень классно. Очень стильно оформлен интерьер, продуман заботливо и со вкусом оформлен для отдыха посетителей!!!! Молодцы забота о Клиенте на очень высоком уровне, кухня вкусная, обслуживание очень заботливое и вежливое. И мы очень Классно отдохнули!!! Выражаю большую благодарность руководителю за организацию приятного отдыха, а милым уважительным девчатам Майи и Галине большое спасибо за Ваш труд!!!
Добрый вечер, Аксана! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ОД
Ольга Дармаева
13 декабря 2025 года, компанией посетили сауну Экстра. Благодарю за отличный, добродушный, великолепный отдых! Особенно хочу поблагодарить Майю, за теплый приём, за внимательное отношение. Теперь мы наши поклонники!
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Вера Семенова
13 декабря в предверии Нового года с коллегами встретились в сауне Экстра. Понравилась как само помещение, так и красивый интерьер, обслуживание , чистота и обаятельные администраторы Майя и Гаоина
15 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
ЗН
Зоя Никитина
13 декабря в сауне Экстра прекрасно отдохнули с друзьями. Понравился интерьер, все красиво, ухоженно, сделано со вкусом и любовью! Замечательный сервис! Очень внимательные менеджеры Майя и Галина! Получили удовольствие и от сауны, и от хаммама, и от бассейна... А самое главное, отношение к клиентам! Очень классный персонал!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
И
Ирина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. 13 декабря была встреча с партнёрами Сибирского здороаь.Администратор Мая и Галина встретили нас гостепреимно!!Незабываемые впечатления,чистота ,тепло . Особенно Маю за великолепное поздравление и пожелание,.. Очень рекомендую!!! С Уважением Ирина николаевна!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЦ
Арюна Цыбденова
Великолепная сауна! Администраторы Майя и Галина - феи! Из за такого радушного и вкусного приема, сервиса хочется возвращаться! Браво! Чистота, порядок, красота - это здесь!
Арюна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Аюна Мункуева
Супер сауна, были в большом зале! С детьми))) бассейн большой, очень все понравилось 👍 кухня вкусная, обслуживание отличное, спасибо большое за хорошее время отдыха! Рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТП
Татьяна Павлова
Сегодня, 7.12.25 отдыхали семьёй в вашей сауне. Не пожалели не разу о нашем выборе. Нас встретили две милые девушки админы Майя и Алена. Бассейн и парилки чистые, что очень хорошо когда отдыхаешь с детьми. Кухня очень вкусная. В общем все супер, единственный минус, возле бассейна кафель на полу очень скользкий, а так прям вообще супер, чисто, уютно, админы приветливые, на все просьбы реагировали сразу. В общем спасибо за отдых.
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Цыдып Янжимаев
04.12.25.Мы с семьей посетили сауну и наши детишки в восторге.Время пролетело вообще не заметно, настолько нам все понравилось.Чисто,уютно, классный интерьер и самое главное большой бассейн. Очень понравилась приветливая и доброжелательная администратор Майя. И в честь дня рождения сыну подарили подарок, было очень приятно. Отличное место для семейного отдыха.
8 декабря 2025, официальный ответ
Цыдып. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Батуев
Сауна отличная,коллектив отзывчивый,девушки приятные!!!всем рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас отдыхали?
ВГ
Валерия Гомбоева
Были в сауне в большом зале 29 числа, обслуживание ужасное, а около бассейна валялись осколки от стекла. Сотрудница открыто хамила и отказалась приносить фруктовую тарелку со словами «девочки вы же понимаете, что она не 70 рублей стоит».
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения.
Алтана Матанова
Сегодня посетили вашу сауну всей семьей — от мала до велика, и остались в полном восторге! В конце, как мы уходили, ребенку персонал дали сок, мелочь, а очень приятно!😍 Что особенно понравилось: * Чистота и уют: Везде идеальная чистота, просторные и комфортные помещения. * Парная — сказка! После нескольких заходов чувствуешь себя просто заново рожденным! * Хаммам просто шик и блеск * Комфорт для всех: В бассейне приятная, освежающая вода, а в комнате отдыха так уютно, что не хотелось уходить. Учли все мелочи для расслабления. * Отличный сервис: Персонал очень внимательный и доброжелательный, все подробно объяснили. * Кухня хорошая. Всем все понравилось)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
More More
26 числа отдыхали .всё шикарно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
ㅤ ㅤ
прекрасная саунач отмечали день рождения мое, все понравилось, с друзьями было весело, кухня прекрасна, вкусно очень, я благодарю администраторов Анну и Маю за то что так прекрасно обслуживают
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас…
Рэнто Гарсиа
22.11.25 посетили с друзьями эту сауну,отметили день рождения,персонал понимающий,вежливый. администраторы Анна и Майя помогали и поздравили именницу с днем рождения! всем советую✌️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
М С
Отличное и приятное обслуживание, отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Майю ☺ Были уже давненько, сейчас провели косметический ремонт и стало ещё уютней и комфортней 😉 Также кухня 🔥 все очень вкусно )
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Подскажите…
АХ
Алена Харченко
Были сегодня с подругами в сауне, брали малый зал, отдохнули прям очень хорошо , расслабились Все чисто и очень комфортно, особенно понравился персонал Майя и Галина , такие вежливые и заботливые ))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё.
БД
Б Д
Админ Майя лучший куратор вечера 16.11.25
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
k0
kavasaki 033
Отмечали день рождение, остались в полном восторге. Сама сауна ооочень уютная, были в зале тропики. В парилке жар хорошо держится. Есть зона отдыха: диваны, стол. Все чистое. Персонал на ресепшене вежливый и очень приятный Галина и Майя, все объяснили и подсказали😜 16.11.25
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Батурова
отмечали с компанией день рождения, все супер, очень понравилось, время пролетело незаметно. обязательно вернемся еще раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤ Подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас отдыхали?
Анастасия Власова
Отличное место для отдыха!!! Выбирали, где отпраздновать ДР дочери 9.11.25 - 15 лет и остановились на этой сауне. Арендовывали зал Восточный - отличный большой бассейн (8м!!!), дети были в восторге, есть где и поплавать и побеситься. А от гейзера и подсветки вообще были в восторге. Водичка теплая, всё чистенько. Персонал вежливый, приятный. Заказывали горячее, всё очень вкусное - букзы и ассорти, мясо пальчики оближешь 😋 И 3 часа оказалось маловато для детей, а сын уже спланировал своё ДР также здесь. Доче на выходе вручили подарок - всё с фирменным логотипом, что говорит о заинтересованности в своих клиентах! Очень приятно!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё…
ОИ
Олеся Ишназарова
Очень классная сауна были 13.11.2025.Очень отлично отдохнули 🤗🤗🤗🤗 девчонки просто огонь Галя и Мая 👍👍👍 супер девчонки как держать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
дарья валентиновна
13.11 были в сауне,много всего: хаман,парилка,бассейн большой,глубокий и чистый! администратор майя и галя очень вежливая, принесли за сок за счет заведения😍🙏 все очень понравилось,спасибо🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
СЕ
Сергей Ешеев
Был у вас 10.11. Где радушно встретили Майя и Галина. И сегодня 13.11 привел свою жену именно в смену Майи и Галины что бы побыть вместе.Спасибо за хорошее отношение,за понимание , уют и комфорт. В вашей сауне чувствуешь себя человеком которому рады. Дай вам бог всем здоровья и процветания .Вы лучшие
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Дарима Бадмажапова
Здравствуйте, спасибо Мае и Галине
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое отзыв. Всегда вам рады!
БА
Баира Аюшиева
Мы сегодня 10.11.2025 года отметили юбилей. Выражаем большую благодарность за отличное обслуживание и комфорт. Благодарим за внимание и шикарное поздравление . Все понравилось, везде чистота и порядок. Будем рады еще раз посетить эту сауну и рекомендуем всем отмечать семейные праздники в этом заведении..
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баира, спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Мухаметдинова
Отдыхали вчера в сауне, очень понравилось, еда вкусная, чисто, бассейн большой, вода не холодная, персонал вежливый, отмечали день рождения, подарили подарки, детям и имениннице, рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
vas iaia
Отдыхали сегодня в сауне, Восточный зал. смена была Галина и Майя. Прекрасное обслуживание! Всё на высшем уровне, спасибо больше за гостеприимство! Посетим это заведение ещё не раз, советуем всем! 04.11.25 снова отдыхали тут! Обещали вернуться и вернулись. Снова попали на смену Майи и снова все на высшем уровне! самая лучшая сауна в городе
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Подскажите ,п…
EB
Elena Bartanova
04.11.2025 отмечали день рождение сына 13 лет с друзьями. Очень все понравилось, поздравили, вкусно накормили, мальчики накупались, приветливый и очень приятный администратор Майя. Дети довольны, родители тоже 😊 Обязательно будем возвращаться снова и снова 💯
5 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
ТП
Татьяна Перевозникова
01.11 Сидим отдыхаем с друзьями все по кайфу )Майя самая лучшая самая взаимная и гостеприимная сотрудница ,показала и объяснила все ,нам очень понравилось Лучшая сауна в городе где я была,рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Kirill Shmelev
26 октября, пришел с братом все отлично, Май и Ирина самые отличные люди, отзывчивые и приятные, все сделали красиво и быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гарматарова
26.10.отмечаем день рождения в тесном кругу. Администратор Майя и помощник Ирина нас встретили очень радушно и профессионально позитивно. Нам все понравилось и желаем процветания, больше посетителей и мы обязательно вернёмся!
27 октября 2025, официальный ответ
ГВ
Григорий Ванин
Всё на высшем уровне. Майя и Татьяна спасибо большое
24 октября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гревцева
Отдохнули хорошо компанией персонал отпад Мая и Татьяна лучшие спасибо ❤️ рекомендую ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья Афанасьева
17 октября отдыхали в данной сауне, сауна чистая , уютная атмосфера , девушки Галина и Майя приветливые и вежливые, обслуживание хорошее , все очень понравилось обязательно вернемся сюда снова 😄
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья Бережинская
Сегодня 16.10.25г были в прекрасной сауне семьёй, остались довольные, отлично нас встретили, накрыли прекрасный стол, рекомендую кто хочет отдохнуть и покушать вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Наталья,благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам в гости,будем рады ва…
Buryad Mongol
Здравствуйте. Встретили очень приветливые и гостеприимные администраторши Мая и Галина. Подарили подарки ко дню рождения))) и отдохнули в целом не плохо с друзьями перед трудным понедельником. 05.10.2025г.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно ,что вам все понравилось! Будем ждать ва…
Юлия Переведенцева
Были в сауне вчера, 4го октября. Замечательно провели время. Отдохнули душой и телом. Персонал вежлив и добродушен. Свою работу выполняют на 100%. Вода чистая,бассейн большой и глубокий, с моим ростом 169 по подбородок,если стоять на полной ступне, приятно пахнет в помещении. Хотели продлить, но после нас уже была бронь, а нам два часа показалось мало. Приедем ещё, обязательно!
Татьяна 💞
Сегодня 04.10.25г. выходной день мы провели в сауне Экстра " Восточный зал". Очень довольны посещением сауны! Понравилась атмосфера, обслуживающий персонал девочки вы молодцы) Очень чисто и уютно, вода в бассейне чистая и теплая, так же в зале есть массажное кресло им мы тоже воспользовались). Парилка и хамам были в идеальном состоянии, пар – отличный. Обязательно вернемся еще!