Дольче-Вита
Студия проката украшений на машину
Мария ❤️
В восторге
Брали украшения в аренду, все предельно просто, оплатил-приехал-забрал. Цена приемлемая, все объяснили как правильно прикрепить, прекрасное отношение. Хотим выразить огромную благодарность, за такие прекрасные украшения для торжества❤️
30 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понр…
Кирилл Козулин
В восторге
Мало того что помогли нарядить,так ещё и скидку сделали,всё супер,советую!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Только сейчас дошли руки оставить отзыв! Свадьба была в декабре)) Понравилось всё оформление! Девушка помогла сама нарядить машину! В такой знаменательный день, наше утро началось замечательно, благодаря Наталье😍
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Поля Каратаева
В восторге
Спасибо за красоту и оперативность! Заказывали онлайн, все во время как договаривались! Мы остались довольны, спасибо большое! Праздник был обеспечен)
14 марта 2026, официальный ответ
Поля, Здравствуйте спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Снежана Сандитова
В восторге
Здравствуйте, бронировали украшения через онлайн,приехали на указанное место , продавец нас уже ждал. Помог нарядить автомобиль. Спасибо большое Наталье за помощь и пунктуальность.по началу было удивительно, что работают в онлайн режиме .Но по факту , как оказалось ,очень удобно. Очень крутые , чистые украшения!!! Всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Анатолий Санталов
В восторге
Спасибо за красоту которую вы предоставили на нашу машину. Выглядит шикарно, по цене не дорого, все оперативно. Помогли украсить. Собирали все взгляды прохожих👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв, и высокую оценку, всегда рады нашим молодожёнам 🤝
В восторге
Отличное качество свадебных украшений на автомобиль! Машина была украшена лаконично и со вкусом, нам и гостям очень понравилось😁 Также хочется отметить отличный сервис, спасибо большое ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады что вам всё понравилось 🤗
Настя Унагаева
В восторге
Здравствуйте, просто супер💋 Заказывали украшение на машину, помогли с выбором на 100%, всё очень понравилось.
Настя, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады нашим молодожёнами ❤
Егор Сизганов
Все супер! 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Меркушева
В восторге
Заказывали в августе аренду, кольца на машину в розовом цвете. Все очень понравилось, машина была яркой, выделялась из всех машин
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады 🌸
Евгений
В восторге
Отличные украшения👍 Подобрали отличный вариант для машины, а так же помогли украсить машину
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Мы старались ❤
Любовь Сутурина
Очень качественные и хорошие украшения 👍 Буду рекомендовать всем 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 вам за положительный отзыв) мы рады что вам всё понравилось 🥰
Всё хорошо , украшения понравилось 👍 Спасибо
Спасибо вам за высокую оценку) Поздравляем вас 🥰
Н
Натали
В восторге
Хочу оставить отзыв! Не пожалела что пришлось брать платье на прокат ,его и вправду не отличить от нового,не понимаю зачем покупать , тем более сейчас такие цены! Хочу сказать огромное спасибо вам я была самая красивая , и очень порадовали цены , спасибо буду вас рекомендовать всем своим ))
НЛ
Нина Ли
В восторге
Лучшие❤️🔥, девушка хозяйка Наталья все подсказала, помогла, платье напрокат шикарное, я очень довольная осталась, это при том, что я капризна в выборе, а тут все звезды сошлись🫶, девочки, если не хотите тратить по 30 к за платье, а потом их не могут продать на авито по нескольку лет, я прям советую напрокат, мне конечно не 25 😅, но поверьте уже опытной женщине, не пожалеете😁
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. ❤️ Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие!❤️
Тимур Mamirov
Просто владелица крутая женщина 👍 Знает толк в своей работе 🫶🏻
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 что обратились именно к нам. Рады стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой 😍
Елизавета
В восторге
Искали кольца на машину нашли именно тут , и цены приемлимые и на вид чистые и аккуратные) но взяли всё таки комплектом на машину , всё таки она у нас головная. Персонал приятный сделали скидку) Спасибо нам понравилось) будим вас рекомендовать))
4 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛Всегда рады🙏
ВД
Виталий Дашимолонов
Совсем не понравилось
Зашли сегодня в официально работаете время, салон закрыт и надпись, что открывают только по предварительной записи. Жаль. Пока 1 звезда
Юлия Баженова
В восторге
Замечательный свадебный салон, шикарное платье в прокат по приемлемой цене👍🏻Приятная обстановка, аксессуары для свадьбы в одном месте!Аренда авто по очень низкой цене.Хороший водитель.Всем рекомендую данный салон👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады нашим молодожёнам💍
Татьяна С
В восторге
Бегала в поисках всех аксессуаров по городу, голова кругом! Подруги подсказала про салон " Dolce Vita ", приехала - большой выбор всего-всего в одном месте и совсем недорого. Я даже платье купленное ранее в другом салоне поменяла - взяла в аренду здесь другое, ну оооочень понравилось!!! Жалею что сразу сюда не поехала, зря была вся эта беготня по городу, ведь все можно купить в одном месте, что посчитаете нужным - в аренду взять!!! Всем советую!!! Спасибо салону
Спасибо 🙏 За обратную связь ! Всегда рады будем помочь 🥰
Евгений Юрьевич
В восторге
А есть у вас мужские костюмы для свадьбы?
В восторге
Спасибо вам! Наша машина была наишикарнейшей благодаря украшениям, которые вы нам предоставили. А главное, что все соответствовало тематике свадьбы. Приятные девушки, все рассказали, показали, нарядили))) спасибо ещё раз.
Екатерина
В восторге
Брали платье в этом салоне в аренду. Платья не отлечить от нового ) не думали даже что в нашем городе есть прокат свадебных платьев! всё супер ))
Марина Загузина
В восторге
Мне очень понравилось мое платье и украшенте на машину.спасибо девочкам помогли мне с выбором. )))))