Senseyauto
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Wyzzoo Wyzzoovskiy
Брал свечи и колодки подобрали быстро и все очень хорошо подошло
Аня Пак
Большое спасибо магазину, за хороший подбор автозапчастей для моей машины. Недорого и быстрая доставка.
Алина Игоревна
Спасибо ребятам за подбор запчастей Очень удобно все в одном месте. Подобрали, рассказали, все показали Спасибо огромное консультанту
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады вас снова видеть в нашем магазине!
Игорь Ц
Покупал датчики распредвала коленвала, сразу сказал что нужны японские , продавец продал один датчик японский , второй датчик китайский Ребол и уверел что этот датчик качественный и что он будет работать в итоге японский работает , а китайский нет , продавец возвращать деньги отказался так как электрические товары обмену не подлежат, не спорю сам покупал сам принял решение , но не нужно утверждать и говорить что товар качественный если он не рабочий , хотя бывают и браки может это он и есть , но продавец с уверенностью говорит что с машиной что не так , хотя другой датчик поставил и все работает. Так себе клиентоориентированность
ПЖ
Петр Жаркой
Покупал запчасти,продавцы очень вежливые,подобрали все запчасти которые нужны были и очень быстро привезли.
Лева
Рекомендую, все подобрали быстро и привезли на сто, очень удобно
ГС
Глеб Самойлов
Хороший сервис, есть любые запчасти.
Макс Макс
Запчасти подобрали быстро и без лишних вопросов, практически все было в наличии и некоторые запчасти со склада курьеры привезли… Самое главное цена качества соответствует!😎 + гарантию дают😎
ИМ
Ирина Миронова
Всегда есть нужные запчасти! Доступные цены, рекомендую!
Аюша Намсараев
В первый раз обращался по телефону в павильон на пр. Автомобилистов. Нашли всё что мне было нужно по кузовщине, главное в цвет.По телефону объясняют вежливо, спокойно без спешки. Забыл спросить имя продавца. Второй раз обратился также по телефону(Илья). Нашёл быстро то, что мне нужно. Объяснил всё спокойно и вежливо. Дал некоторые советы. Илья перезвонил для уточнения, когда подъеду забрать запчасти, так как ему было необходимо сходить на обед. Вот это сервис!Мало где так заботятся о покупателях! Непременно всем буду рекомендовать вас!
15 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
се
саяна елбаскина
Очень качественно помогли купить автозапчасти, думала меня, девушку, которая не разбирается в машинах втюхуют лишнего. Но наоборот помогли, и цены оказались ниже чем в других магазинах. Спасибо большое, Павлу .
Илья Клочихин
Хороший мужик, всё расскажет всё покажет, и подскажет что лучше и выгодней)
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Рустам Асланов
Неоднократно приобретал запчасти в данном магазине. Цены приемлимые. Консультация на уровне. Пару раз запчасти доставляли до двери. Я рекомендую SENSEY-AUTO.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что работаете с нами, да, все верно, для постоянных клиентов у нас бесплатная доставка до а…
Ах
Александр ххх
Приобретал АКПП за не малые деньги, в филиале на автограде, где мне продали не ту АКПП, от другого автомобиля На обращение поменять, или сделать возврат , получил отказ. Плохой сервис, проданный товар не проверяют , продажи до конца не доволят Определение- ценный конечный продукт для них вообще не знаком Отзыв таков: Не обращаетесь в данный филиал автозапчатей.
14 апреля 2022, официальный ответ
Уточните дату визита
ЖД
Жаргал Доржиев
Вчера сказали одну цену на товар , а сегодня ввиду спроса накинули сразу, понимаю рынок , но зачем совсем то уже наглеть
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Жаргал. Меня зовут Анатолий, я являюсь руководителем компании SENSEY auto. По сложившей…
Бальжин Соктоев
Хороший магазин, искал натяжитель, везде были цены как двигатель, но у них нашёл цена была ниже, привезли оригинал. Вообщем за запчастями еду к ним, нигде больше не беру.