Strela Gym
Зал единоборств
Открыт набор школьников и дошкольников
Подробнее
Антон М
Тренируюсь с 2020 года, старший сын с 2018 он просто чемпион, благодаря нашим тренерам и особенно Дмитрию Сергеевичу. Часто выезжаем на соревнования! Сын уже побывал во многих городах России! Отличный зал, добрая команда!!! Успехов и побед!!! Oss!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Баир Улзутуев
Единоборство Бразильское Джиу-джитсу также называют шахматами на ковре, т.е. высокая интеллектуальная составляющая. Восновном занимаются образованные, порядочные люди, поэтому атмосфера в зале всегда дружелюбная)
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
❤️Сладкая ❤️
Тренера 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо, ❤️
Хороший зал,отличный тренерский состав, профессионалы своего дела. Регулярно проводятся соревнования, летние сборы на Байкале👍. Если выбираете секцию, не сомневайтесь даже. Есть один минус- все разговоры с сыном теперь только про джиу-джитсу😅😅.
Андрей Дарбаков
Начал заниматься тут 2019 🤗 за прошедшее время стали как семья 😄 где вы не были , в любом городе России , если есть клуб Strela team будете как дома.
Илья Алексеевич
Классный зал, хорошие тренера, Дмитрий Сергеевич всё подробно объясняет и показывает 🔥 благодаря ему через полгода я уже выступал на соревнованиях в соседнем Иркутске и занял призовое место, пускай не первое но всё ещё впереди 🔥 рекомендую и советую всем знакомым 👍🏻
Сандан Эрдэнеев
Тренируюсь тут долгое время, лучший зал, сделал из меня многократным чемпионом.
Светлана Цыренова
Очень довольна тем, что дети занимаются джиу-джитсу. Высокие результаты, отличные тренера, вкладывающие душу в своих учеников. Ребята дружные, сплоченные, поддерживают друг друга на соревнованиях. Ездят на соревнования разных уровней, по России и ближнему зарубежью. Рекомендую!!!
Руслан Александрович
В стрелу ходит племяшка, очень рад что записал его на джиу-джитсу, стал более активным, дисциплинированным. Тренера Дмитрий Сергеевич и Тимур Валерьевич очень профессиональные люди, наблюдал несколько тренировок очень понравилось, как они все объясняют, показывают и в целом на мой взгляд отлично тренируют детей. Очень рекомендую 👍
Екатерина Демина
Сын ходит в эту секцию уже несколько месяцев. Отличный сплоченный коллектив, очень дружные ребята. Тренеры замечательные, Дмитрий Сергеевич много проводит времени с детьми, ездят на соревнования и сборы.
дв
даяна витрона
хороший зал
ЕХ
Евгения Хореева
Отличный вид спорта, действительно для всех возрастов. Хорошее физическое развитие, отличный тренерский состав 😁😁😁.
Алёна Смолина
Если вы думаете, в какую секцию отдать ребенка, то вам сюда. Сами попали случайно и очень благодарны человеку, который посоветовал этот клуб. Отличный тренерский состав, просторный зал, удобное время для тренировок, а самое классное, это постоянное участие в соревнованиях, в разных городах, а так же выезды на Байкал...
Е. Х.
STRELA GUM 🤙🫶🏻🤙 Бразильское джиу-джитсу отличный вид спорта, который подходит для всех возрастов. Благодарю создателей данного клуба в нашем городе 🙏🏻 Очень признательна и благодарна за работу тренеров: Егора Юрьевича, Дмитрия Сергеевича и Тимур Валерьевича, которые наставляют, обучают и сопереживают 🫶🏻! Вы супер! 🙌🏻 Ч Вам очень благодарна! Мне почти 40лет, никогда не занималась единоборствами, но привела ребенка и очень вдохновилась. Занялась сама и очень счастлива!!! Спасибо!!! 🫶🏻
НТ
Наталья Тюрюханова
Замечательный тренерский состав. Наш сын занимается 5 лет Джиу Джитсу, заметно вырос как физически так и духовно. Вырабатывается чёткая дисциплина и это, я считаю, колоссальная работа нашего тренера. Ребята постоянно участвуют в различных соревнованиях разного уровня и занимают призовые места как личные так и общекомандные. Берёт гордость, что ребёнок занимается именно в этом клубе.
Фатина Ткачук
Лучший! Отличные тренера, знают подход к детям. Ребята постоянно выезжают на соревнования. Сам зал чистый. Есть группы и для детей и для взрослых. Сын ходит с удовольствием).
Михаил Амшеев
Супер, отличное место для тренировок, отличный вид спорта
Лариса Лариса
Сын тренируется уже 5 лет, в свои 9 лет уже посетил столько городов и даже заграницу благодаря соревнованиям, стал более дисциплинированным, появилось много друзей. Спасибо большое нашему тренеру Дмитрию Сергеевичу, найти подход к каждому ребенку разного возраста нелегкий труд!
Константин Бужигеев
Кузница чемпионов
Nikita
Весело тут, преподают хорошо! Старшие всегда подскажут, что и как делать правильно👍 в общем 🔥 огонь! Не пожалеете)
Aryuna
Сын ходит 2 года и ему очень нравится. Тренера классные, настоящие профессионалы своего дела🏅🏅🏅. Всем рекомендую Джиу-джитсу STRELA GYM ⭐⭐⭐⭐⭐
21 марта 2023, официальный ответ
Aryuna, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ИБ
Ирина Бальхеева
Сын ходит уже 5 лет в это клуб. Очень довольны, часто выезжают на соревнования, обязательно возвращаются с призовыми местами! Восхищаюсь тренерами, что возят толпу разновозрастных детей, это ж сколько у них терпения)! Каждое лето лагерь в Максимихе.
Ольга Краснопеева
Отличный зал Strela Gum мы ходим на Джиу Джитсу ! Замечательный тренер Дмитрий Сергеевич-многократный чемпион Бурятии и не только ! К каждому ребенку особый подход! Постоянные выезды на соревнования- хороший опыт деткам!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.🔥
Елена Петрова
Отличный зал БЖЖ! Дмитрий Сергеевич отлично ладит с детьми, находит подход к каждому своему подопечному. Очень рада, что сын посещает Strela Gym
Санжи Босхолов
Сам тренирую в Москве. Когда дети на летних каникулах доверяю их тренерам Стрелы. Пожалуй лучший зал бжж в Улан-Удэ
Александра Доржиева
Прекрасный тренер. Очень много выезжают на соревнования, занимают места.
Merssoo oss
Я лично попробовал тренировки по джиу-Джитсу, так понравилось что записал своих детей дочь и сына, третий подрастает и тоже будет ходить. Теперь это мой второй дом, всем рекомендую. Тренера знают своё дело, отношение внимательное.
Тумэн Намдаков
Вся жизнь это борьба
Светлана Сараева
Наш сын занимается Джиу джитсу уже 4 года. За это время стал организованный, спортивным, ответственным и сильный духом. Нам нравится тренерский подход к каждому спортсмен, доброжилателные, отзывчивые. Вообщем мы гордимся тем что наш сын занимается этим видом спорта.
БП
Баир Паршинов
Я не жалею, что 2 сына ходят в данную секцию. Организация на высоком методическом уровне, с постоянными выездами на соревнования. Грамотный, чуткий тренер. Адекватные цены, также присутствует семейная скидка.
Оксана Бадмажапова
Отличный тренер! Особый подход к каждому ребёнку! Моему сыну нравится!результативен , спасибо Дмитрию Сергеевичу !
ON
Olga Nimaeva
Самая лучшая секция ,ни разу не пожалела что отдала сына на Джиу джитсу .Организация, индивидуальный подход к детям и отношение действительно отличное . Рекомендую !!!
Бальжима Содномова
Хороший клуб, и отличный тренерский состав. Ребёнку очень нравится ходить и надеюсь на долгое содружество 🙏👍
И
Ирина
Наши сыновья ходят с основания этого клуба! Нам безумно нравятся наши тренера! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Дети очень оценили выезды на соревнования в другие города, набираются опыта и знакомятся! Ещё каждое лето дети ждут с нетерпением Сборов на Байкал! Рекомендую всем мальчишкам и девчонкам (у нас они есть)
Евгения Мигутская
Мой сын ходит второй год. Очень доволен. А мне нравится, как наш тренер Дмитрий Сергеевич, подходит к своему делу. Считаю, что с его отношением, мой ребёнок может достигнуть успеха! Уже многим советовала эту спортивную секцию и буду продолжать! Успехов коллективу!
ЮД
Юлия Дон
Добрый вечер! Кто сомневается, отдавать ребёнка сюда или нет , однозначно ДА. Два моих сына и муж ходят сюда уже год . Дети бегут сюда с удовольствием , за это время подтянулись и стали дисциплинированными. Тренеру нашему Дмитрию Сергеевичу отдельный респект ✊ занимается с детьми с огромной самоотдачей.
Владимир Владимир
Очень дружный коллектив фанатов своего дела. Организуются регулярные мероприятия в клубе, выезды на различные соревы, дети развиваются и по спорту и как личности. Тренировки грамотно планируются с упором на безопасность и здоровье спортсменов
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Калинина
Ни разу не пожалели, что выбрали Strela GYM. Тренера очень жёсткие и требовательные и в тот же момент очень чуткие и понимающие- это очень огромный плюс. Мы срадостью бежим на треню. До этого ходили на разные секции, не было такой мотивации как здесь. Ещё хочется отметить, что постоянно ездят на соревнования по разным городам- это тоже огромный плюс. Не каждые смогут брать такую ответственность за детей. И вообще у нас самые лучшие тренера мы их очень любим и навряд ли когда променяем 👍👍👍
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Воспитание детей это совместная работа тренеров и родителей - при таком…
ИТ
Иван Толстихин
Сын ходит второй год. Ему очень нравится. Тренера молодцы. Проходят соревнования с выездом в другие города.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады что вам нравится!
MK
Matvey Kabakov
Рекомендую зал единоборств STRELA GYM, сыну очень нравится туда ходить. Тренировки проходят на профессиональном уровне, динамично и интересно. Тренера профессионалы своего дела, найдут подход к ребенку любого возраста. Большое спасибо им за их работу.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вашему ребёнку нравится с нами.
Александр Кондрашов
Сын занимается 3 год, каждый год ребенок меняется на глазах в лучшую сторону: физически развит, социализируется, формируются лидерские качества, может постоять за себя и близких. Хороший тренерский состав, знает правильный подход детям, а главное любят свою работу. Рекомендуем данную секцию, обязательно приведем и младшего ребенка на занятия.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады совместному продуктивно сотрудничеству.
Дмитрий Никитин
Какие возрастные ограничения?
1 сентября 2020, официальный ответ
Набираем детей от 4 лет. В группе взрослых ограничений по возрасту нет
ИА
Ирина Абидуева
Сын ходит на джиуджицу уже примерно полгода очень нравится. Отличный тренер Борис Викторович, часто организовывает досуг для детей, дружелюбная обстановка в группах, есть возможность участвовать в соревнованиях. Очень рада, что такая секция находится недалеко от дома.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!