Почта Банк
Отдел по работе с клиентами
3.4
АО Почта Банк
3.4
тн
т н
Сотрудники помогли в решении вопроса👍
Иван Миронов
Понять не могу, почему банк уходит вместе с почтой на обед!? Ни в одном нормальном банке нету перерыва на обед! сидел в очереди, выгнали на обед! Ужас!!!
AO
Ayana O
Не связывайтесь с этим банком. По звонку говорят одно, на деле совсем другое. Вы себе рейтинг поднимаете от живого посещения?
Дмитрий Абашеев
Очень тесно
Аня Иванова
Очень приятные сотрудники ,все объяснили и рассказали все преимущества по дебетовой карте,спасибо 🫶
Анна Вижнековская
Самый плохой банк, и по всей видимости, самое отвратительное отделение почта банка. Сотрудники крайне не компетентные, такое ощущение, что их набрали с какой-то помойки. Не могут ответить на самые простые и элементарные вопросы, например, такие, как смена пин-кода и т.д. Положительные отзывы о работе этого отделения пишут только их родственники, и знакомые, да и работники почты.
ЕР
Елизавета Рыбакова
Лучший банк. Быстрое обслуживание
Роман Емельянов
Быстрая и профессиональная работа, остался доволен!
Всё отлично, обслужили быстро и понятно, спасибо девочкам 😊
ВР
Варвара Рябова
Хорошее место!!!
ЕИ
Екатерина Илларионова
Лучший банк, отличное обслуживание! Все сделали очень быстро, приятные сотрудники
Марина
Все отлично,быстро ,спасибо
OB
Olga Badmaeva
Все очень быстро и профессионально ,спасибо девочкам🥰
Roman Dambaev
Заблокировали карту, за то, что товарищи мне переводили деньги, которые мы собирали на похороны. В офисе ничем толком не помогли, пришлось закрывать счёт и на другой банк переводить их со счета. И теперь ещё 10 дней ждать их ответа. Очень жалею, что в жизни мне попался почта банк.
Paratrooper 11
Выписки не предоставляют, берут письменное заявление, на которое банально отписываются юридическим бредом.
Александр Иванов
Отвратительный банк, заблокировали счет за 10 переводов по 200 рублей
О
Олеся
Отличные сотрудники,помогли и объяснили все
ИХ
Инна Халанова
Отличный сотрудник
НЖ
Надежда Жерлова
Быстрое обслуживание,рассказали о преимуществах кредитных продуктов.Приятные сотрудники.
Анастасия Ахмедова
Хорошее обслуживание, девочки молодцы!
ОБ
Ольга Будажапова
Отличное обслуживание 👍
GU
GaDtuzo UU
Никогда не обращался в данный банк, но мне звонят боты отсюда в день по 2 раза, это просто безобразие
БЦ
Билигто Цыбенов
Может вы будете теперь отдыхать 7 дней в неделю, бездарность банка поражает
VP
V P
Банк мошенников, обходите стороной. Сотрудник говорит одно, в договоре совсем другое. Обманули в итоге на 30 т.р.
СБ
Сурена Бимбаева
Все отлично
Agvan Buryat
Напишите график работы !!!!
Виктория
Ужасный банк, обслуживание на низком уровне. Оставалось еще 20 минут, но девушка всех выгнала и сказала, что не успеет принять. Пришлось покинуть отделение. Однако услуга обслуживающего банка была необходима, ждать теперь до понедельника…
ВА
Василиса Ажеева
Обслуживание на высоте
Вера Хан
Ужасный банк
Бека Анарбаев
Обслуживание в Кол центре отвратительная уже бесят операторы звонишь не предоставляют информацию пускай не рекламируют этот банк
София Нестерова
Эржэн Чимитдоржиевна, в отделении почта банк, обслуживающая клиентов, отвратительно себя вела , не разбирается в банковских продуктах , не смогла помочь с проблемой . Руководство , примите меры , этот работник доводит клиентов до слез грубым отношением !!!
Обратилась закрыть кредитную карту которая оформила мне сотрудник магазина хотя я отказывалась(уже есть карта другого банка) но она настаивал что всё закроется умоляла!!!! Мне сотрудник сказал просто заблокируйте и выбросить ничего не надо-а сейчас эта карта везде высвечивается что она есть!!!!!!!!!! Как так? Обратилась в чат банка сказали сходить снова в банк и закрыть счёт кредитный и написать заявление!!!!!!! Что?????? Почему сразу сотрудник не сделал мне а просто помог заблокировать! Кого там набираете? Не рекомендую этот банк!!!!!
Олег Тараненко
17.10.2022 Очень заносчивая и высокомерная девушка оператор всего лишь, заводится на высокий тон с половины оборота. Проведите пожалуйста работу по управлению гневом
Ру Бероид
Удобно, что работают в субботу
Виктор
Все отлично, обслуживание вежливое.
EL
Evgeniya Lupsanova
Рабочий день до 19:00. Если у вас перерыв в 17:10, указывайте в 2ГИС и на сайте.
Эдуард Федоров
Дважды вносил недостающие деньги.закрыл карту внес нужную сумму. Через день выяснилось, что нехватило 1200р,через 10 дней должна была закрыться карта , но нет. В мобильном банке видно ноль. 3 дня звонил в 8800 и на 3 раз выяснилось что надо еще 1р36 коп. ВНЕС 1,36 жду еще проблем .Я ПРОСТО В УЖАСЕ.
Татьяна Любимая
Люди не берите здесь кредит! Разводят пенсионеров. 99000 р только за страховку берут. Выдали 290тр плюсом 99тр страховка
Максим Гаврилов
Оператор в конец не одыкватные сначала деньги на трансферный счет отправили а потом сказали блиииин можно было и просто по 15 тысячи перевести за5 раз всю сумму Ну не дурдом
Наталья Сосновская
Ужасный персонал! Пришла закрыть действующий кредит. Оператор в начале разговора пару раз зевнула во весь рот, после ничего не объясняя отправила к банкомату, ни сроки гашения, ни условия досрочного погашения мне не были обьяснены. После перевода денег на карту, я вновь подошла к ней (она уже говорила по телефону) я вновь спросила об обезательной сумме на карте (но как я поняла она закрыла мою информацию) в связи с этим мне была названна сумма даже отдаленно не похожая на мою. Хотя справедливость ради, она крикнула сумму когда я уже выходила из почты.