Унты дулаан
Компания по производству унтов
4.3
4.3
Марина Манилова
Купила ребенку супер качественные и тёплые унты, не выходя из дома)) по ооочень приемлемой цене. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать, привезли на примерку несколько вариантов. Эльвира помогла нам определиться с выбором, остались очень довольны.
Долсон Саганова
Это было неожиданное открытие для меня!!! Мне 67 лет и всю жизнь покупала обувь и унты из того что есть на полках. Мне знакомая посоветовала эту компанию и с сказала что там сошьют по ноге как и должно быть. Я не понимала в чем разница, но когда я их одела для меня стало полным открытием что можно носить унты с полным комфортом, это супер!!! И дизайн я выбирала сама! Спасибо! Внуков и внучек буду отправлять к вам!
Денис
Самая лучшая обувь в мире! Так как шьют по ноге заказчика! Качество поражает!!!
Андрей Губко
В прошлом году, заказал унты(гуталы) в Иркутск ! Все сделали, отправили! Первые впечатления были хорошие, сапоги тёплые, удобные! Но в процессе носки заметил, что один у одного сапога пятка заваливается во внутрь! Связался с ними, сказали отправить сапоги обратно на переделку! Прошла неделя, получил сапоги обратно! От первого впечатления не осталось и следа( Сапоги стали неудобными , стали сильно натирать пятки! Такое ощущение, отправили другие сапоги, сшитые не помоим меркам! Они стали мне малы! Даже в - 10, ноги мёрзли ! Промучился зиму, думал разносятся! Нихера не разносились! Даже отдавал в центр коррекции обуви, где они на профессиональном оборудовании растягивают обувь. Не помогли(! В этом году связался с ними и объяснил ситуацию! Вот что они мне посоветовали. " Тогда делаем так, возьмите носок, намочите хорошенько спиртом или водкой [09.12, 21:15] +7 902 454-46-30: И оденьте сапоги, из нужно разносить, они намочаться и разносяться. Дома нужно походить в них" НАМОЧИТЬ СПИРТОМ? ВЫ СЕРЬЁЗНО? ЗИМНИЕ САПОГИ С МЕХОМ! ЧТОБЫ К СТЕРТЫМ ПЯТКАМ ДОБАВИЛАСЬ ЕЩЁ ОБЛЕЗЛАЯ КОЖА НОГ ОТ СПИРТА! М-да, не думал, что столкнусь с таким.! Потом я кое как связался с руководителем, зовут его Бадмажаб Владимирович.Как выяснилось накосячил мастер по этим сапогам, и его уволили. Директор пообещал разобраться в ситуации, сказал либо возврат средств, либо другие сапоги! Но видно, просто тянул время! Прошла неделя, ушли в глухую оборону, трубки не берут, на сообщения не отвечают! Проходите мимо! Не тратьте время! Деньги на ветер(20 т.р)! Не советую данную конторку🤬
3 января 2023, официальный ответ
Никогда не занимались 2Гисом Сейчас решили зайти и увидели отзывы которые требует ответа Мы подняли…
Саяна Александровна
Унты просто супер 👏👍 мастера Большие Молодцы😘У Вас золотые руки, такая красота и качество, вся ручная работа😍👏👍 Спасибо Вам😉 Желаю Вам процветания 🙏🏻
3 января 2023, официальный ответ
Саяна Спасибо вам за ваш выбор! Пусть зима будет теплой и красивой!
Олеся Дориева
Получила я свои унты) по срокам пошива говорили 5 недель, а отшили за месяц. учтены все мои пожелания, модель шикарная- все в размер) И все таки с моим проблемным размером ноги (разница по длине стопы почти в сантиметр)- индивидуальный пошив это единственный выход. Очень красивые и качественные унты, я кажется впервые я жду зиму с нетерпением🤣 Спасибо вам огромное.
13 октября 2020, официальный ответ
СПАСИБО! Мы очень благодарны за такой отзыв! Пусть у Вас будет зима не только тёплой, но и красивой…
Ксения Баханова
Качество унтов конечно радует, НО со сроками изготовления- беда!!! Унты были заказаны в качестве подарка ко дню рождения, срок на пошив указали две недели, взяли предоплату. В итоге, шили ровно месяц! Заказ не был готов в срок, праздник испорчен((( в качестве извинения предложили домашние тапочки -бонусом, когда приехали забирать унты- никакого бонуса не досталось. В общем если хотите нервы свои поберечь, НЕ СОВЕТУЮ данную контору.
i
ivashkina2007
Жалко что магазина нет и далеко находятся, а так качество унтов и обслуживание на высшем уровне. Дизайн просто Космос😍😍😍
3 января 2023, официальный ответ
Мы стараемся работать по новому и улучшать качество обслуживания! Спасибо за отзыв!
JS
Jan Saganov
Достойное качество! Индивидуальный подход
Спасибо за ваш выбор!
Дмитрий Тарабукин
Отличные Унты из камуса сев. оленя. Шьют под ваш дизайн, размер ноги и так далее, самое главное что они не складываются в гармошку, Всем советую, и ролик по сети ходит прикольный!🙃