Почта Банк
Отдел по работе с клиентами
3.7
АО Почта Банк
3.7
Даша Борисенко
Обслуживание так себе
Юрий Воронцов
Очень отличное отделение банка,работники отличные во всём помогают и подсказывают. Особенно хочу выразить особую благодарность девушке Екатерине которая всегда подскажет и поможет не смотря на занятость.
Александр Лагерев
Отличное месторасположение 👍 все быстро и понятно объясняют ) постоянно хожу в это отделение девушки молодцы 👍
Эржена Цыбикдоржиева
Выражаю искреннюю благодарность банку ВТБ,за профессионализм, хорошее обслуживание,очень точно и быстро помогли решить вопрос с кредиткой картой после банкротства в БКИ, спасибо большое ❤
Настасья
Хорошее отделение Почта Банка👍 Обслуживание грамотное, девушки приятные, чётко знают свою работу, в моем вопросе помогли отлично😎теперь по всем вопросам только к ним🙌
Ludmila Potrachkova
Отличное местоположение. Девушкам спасибо за хорошее обсуждение, буду приходить еще
soryou
Обратилась к Екатерине по рекомендации друга.Екатерина прекрасно обслужила, все быстро, понятно и самое главное доступно объяснили. Буду приходить еще. Обслуживание на высоте!🫶🏼
Анастасия Стрепкова
Сегодня зашла в почта банк открыла вклад очень довольна сотрудниками всё рассказали,показали,сотрудники все приветливые ! Обслуживание на высоте🫰
БЦ
Булат Цыбиков
Открывал в данном отделении вклад, девушки подсказали и помогли правильно распределить бюджет, обращусь в это отделение обязательно👍
нв
николай воронин
Классное обслуживание❤️
Анастасия Потрачкова
Отличное месторасположение , открывала вклад, девушки прекрасно обслужили, все быстро, понятно и самое главное доступно объяснили. Буду приходить еще.
ВЦ
Виолетта Цыденжапова
Ставки высокие по вкладам, удобное расположение
Арюна
Отличное обслуживание, помогли решить вопрос. Девчонки молодцы
Андрей Брылёв
Почта банк-это место, где вас будут обманывать на каждом шагу. Вначале меня обманула менеджер, пообещав сниженные проценты по кредиту, если оформить получение ЗП на дебетовую карту. На мое обращение, почему так произошло ответ пришел от этого же менеджера банка, что все подробно изучили и обманных действий в работе менеджера не было обнаружено. При закрытии этого же кредита, выяснилось, что у меня есть просрочка последнего платежа и мне начислили штраф 10рублей, хотя от банка пришло смс, котором меня благодарили за своевременное погашение платежа. О просрочке я никак бы не узнал, если бы не запросил справку о закрытии кредита, потому что эти проценты за штраф НИГДЕ не отображаются в приложении банка. Досрочно списать якобы штраф мне не могут, потому что система не позволяет, но позволяет это сделать платно всего лишь за 899 рублей.
PB
Pes BeSHeni
Ужас.Это больше отзыв на сам банк . Продают коллекторам данные людей(умерших). Люди берегитесь и обходите стороной этот банк.Этим банком должна заняться прокуратура.
Екатерина Цыбикова
отличные сотрудники, быстро и доступно помогли решить мой вопрос
аюна галанова
Работают двое, толку нету, друг другу помогают в работе очень долго, суть вопросы и просьбы по кредиту не понимают и не знают как оформлять смерть человека !!!!!! Ужас просто. Сегодня 29 ноября, снова пришли сидят другие и снова не могут не чего не понимают, заявление не могут составить о платеже кредита
Уу Уу
Работает одна , очень долго и медленно
Kk
Kese_ kol
Приехал в 17:30 все закрыто хотя даже 2гис говорит что езе 30 мин работы
Валентина Тарасова
Не указано ни в 2 гис, ни на табличке при входе в отделение, что у них обед с 13.00 до 14.00. Потеряла полчаса своего времени перед обедом, поставили перед фактом, что обед, позже пришлось возвращаться туда, чтобы обратиться. Сотрудник ссылается на то, что на почте обед и они закрывают дверь, поэтому так 😅
Boris Fed
Очень долгое обслуживание
ОГ
Очир Гочеев
Был 16.02. в данном отделении. Менеджер Людмила очень доходчиво и все объяснила. Благодаря специалисту я решил все вопросы. Работает Быстро и МОЩНО. Рекомендую данный филиал, Вам здесь помогут.
ЕФ
Елена Федотова
Была 06.12.23 девушка вежливо и быстро обслужила.
Александра С
Тормозная сотрудница Много времени потеряла и не понятно что подписываете ,путём кодов Ничего не объясняет,
Оюна Хайбзанова
Пришла в 18:28, специалистов не было
Александр Садженица
Огромная благодарность менеджеру Татьяне. Месяц не получалось оформить пушкинскую карту, а она помогла! Спаси Вас Бог!
Анна Иванова
Ужаснейший банк, совершенно безразличный к своим клиентам. Просто кошмар. Не возможно решить элементарные вопросы. Ни в офисе, ни по телефону, ни через приложение. Не рекомендую 👎
Миша Хого
Бесполезный банк с бесполезным пролётами и бесполезной технической поддержкой, такой же как и Сбербанк. Пользуйтесь Тиньков.
Марина Антонова
Ужасное отношение к клиентам!!! Были сегодня 27 июня в 9:30,хотели получить посылку.Нас отправили в другой зал,даже не объяснив,что нужны талоны.В итоге мы стояли в живой очереди,а когда подошла наша,пришла женщина и начала кричать что её время по талону! Самое ужасное в этой ситуации,что работница,нас проигноривала и грубо отвечала!!!ничего не объяснив,начала обслуживать ту женщину.Хамское отношение я считаю,никакой отлаженной системы и уважение к клиентам!!! Прошу принять меры!
Боб Губка
Почему не указано время обеда?! Приехали и развернулись!!!!! Бардак!!!!
Кристина Хорошая
С другими банками дело не имела. Сразу же на первом месте работы выдали карты Почта Банка. Так по сей день и пользуюсь ей. Скоро заканчивается срок действия карты, но я в декрете. Поэтому карта должна прийти в ближайшее отделение
Tuen Pak
Очень хорошие и доброжелательные работников, чем в других филиалах. Приятные и с удовольствием выполняют свою работу. Буду ходить только сюда ☺
Саян Беккаримов
Слишком долгое и нужное отслеживание, стоял в очереди второй передо мной стояла бабушка ее обслуживали наверное минут 40
вежливый персонал , все нравится )