Арима
Гостиница
1.9
1.9
Степан Лупей
Стандартная китайская гостиница как и в Китае притензий не имею помылся и выспался нормально
Алексей Патрушев
Очень грязно, и воняет вяленой рыбой
Арсалан Э.
спят..
МИ
Марк Иванов
Безобразное место ! Перегонял машину из Владивостока в Иркутск , решил остановиться , взяли 3500 за 12 часов вместо 3000 , постельное белье не меняли после предыдущих посетителей , в итоге не стал оставаться , кое как вернули деньги . Не рекомендую .
Жека
Трубку сонная женщина взяла Номер 5000 24часа еще и хамят в трубку типо все отстаньте даже не успел спросить,на 12ч цена какая!?
СЦ
Светлана Цыренова
Гостиница Арима , ул Талалихина 56 Вообще ужасное отношение к людям! Ехали из г Иркутск в Читу Проездом были в уу , устали Решили переночевать , позвонили в эту так сказать " гостиницу" , спросили есть ли свободные номера На что нам администратор ответила - МЫ МЕСТНЫХ НЕ ПУСКАЕМ это что за бред?? Она что по голосу или по номеру определяет местных?? Это что значит вообще?? Местные по их мнению это кто ? Иркутяне , жители Бурятии и забайкальского края ?? А принимают они в свою святую обитель только людей с Запада??? Никогда в жизни с таким не сталкивалась Даже одной звезды не заслуживает эта " гостишка" Буду писать жалобу в Роспотребнадзор , чтоб проверили эту ночлежку Ps . уважаемые владельцы данного заведения обратите внимание на свой персонал
ИЕ
Инна Егорова
Заехали переночевать в этот, так сказать, отель. Первое же ощущение - попала в дешёвую китайскую гостиницу. Очень грязно, в номере духота, батареи жарят, несмотря на то, что на улице плюс 20. Вся ванная заросла чёрной плесенью. Цена за 12 часов 3000 неоправданно высокая. Номер грязный. Чистым и белоснежным было только постельное бельё
Ольга Костромина
Ехали проездом до Иркутска, нужно было остановиться на ночь. Выбрали эту гостиницу и не пожалели. Все чисто.,уютно,фотографии соответствуют действительности. На первом этаже магазин, не далеко АЗС Роснефть, есть парковка. Рекомендую.
Александр Модоков
Не впускают местных , работают только с дальнобойщиками, плохая контора , не приходите сюда
СЖ
Вовчик Жилин
Ужас полный, не рекомендую
ИП
Иннокентий Пильчинов
Так себе заведение, почему полы грязные .
G3
🤮
Nikita Mihailov
👎
Ира Марова
Хочется поделиться впечатлениями за проведенную тут ночь после длинной дороги… На душе сэкономили,будете мыться,и будем всё в воде(что б не объяснять прикреплю фото), в душевой-туалете ужасно воняет канализацией,просто невозможно туда зайти,не освежителя воздуха. Грязные полы. Тем кто любит спать на мягком,сочувствую,потому что матрасы жутко твердые,спала будто на полу,подушки тоже твердые и слишком высокие. На окнах нет сетки,комары очень рады этому. Окна закроешь-душно,не закроешь-шум машин,собак,людей. В общем не понравилось. Ну ещё добавлю к душу то,что работает только ручной,тропический душ брызгает во все стороны,но не на вас.
Петр В
Нормально койка место есть. Отогрев авто/фур, легкового и спецтехники. 89024550366
Владислав Несмеянов
Подьехали в 3 ночи, никто не вышел, трубки не берут!
ВН
Владислав Н
Были проездом Гостиница стоит возле заправки, увидели и решили остаться, пожалели Цена конь за такой номер (3500 за 12 часов ) и (4500 за 24 часа) Брали 12 часов Полы ужас какие грязные, душ отдельная песня Кровати ну очень твердые, как будто лежишь на земле Больше не заедем 👎
ЕЖ
Елена Жерендюк
Отличная гостиница. Чисто и уютно. В следующий раз только сюда.
Максим Кирильчик
Гостинца понравилась, на вахте добрые общительные люди! В номерах чисто, постели чистые, шампуни щетки одноразовые 👍 ещё бы с интернетом на телевизоре разобраться и было бы супер
ДП
Даниил Паздников
Гостиница так себе могло быть и по лучше
ЕГ
Елена Гасанова
Ночевали одну ночь. Очень неплохо. Чисто, свежий ремонт, вежливый персонал. Из недостатков: никакая звукоизоляция, в номере нет кондиционера, на окне нет сетки от насекомых. Так что приходится выбирать как лучше спать в духоте или с мухами и комарами.
Леонид Викторович
Лучше не заезжать туда все плохо
anastasia.molina8
ЖУЛИКИ!!! НЕРЯХИ!!! Хотелось бы поделиться впечатлением о гостинице, в этой гостинице точно не выспитесь, слышимость собак, шума, просто как будто они с тобой в одном номере. Грязь не убрано. Одеяла как будто только, что из под подсебя ходящего, все в желтых пятнах. Оставили вещь, так они мозг весь сьели, не хотят отдавать. Сейчас придется писать в полицию. Оплату берет китаец только наличкой. В ообщем туда надо и санитарам, и роспотребам, и полиции. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Наталья Ли
Администратор ужасная хамка. Советую начальству обратить внимание) бывали у вас не единожды, но так нас встретили в первый раз(
Анастасия Шестерикова
Все понравилось, вкусные салаты, отменные баклажаны и вкусное габаджоу. Классный интерьер 👍
Юлия Романова
нам понравилось салат свиные ушки очень вкусный, гобаджоу тоже вкусное, хорошее обслуживание , и интерьер красивый
ЕШ
Евгений Школьников
Ехали транзитом, в город заезжать не пришлось и это удобно, пробки не собирать, номера нормальные, все Работает, один недостаток, слабая шумоизоляция, но выспаться удалось :)
IS
Igor Suslov
Нормальное кафе, хороший интерьер, китайская кухня, мясо и салаты приготовлены вкусно, единственно что - рис неправильно варят (получается каша), или сорт риса такой, и было бы классно если бы на столах стоял соевый соус (реально в рис его не хватало). А в целом твердая четверка))) p.s. не боги горшки обжигают, мастерство приходит не сразу. Роста, развития, побольше клиентов )))
Егор Иванов
Еда противная, не советую сюда идти
Аюна Ринчинова
Ваши блюда нам пришлось съесть, так как больше есть было нечего, все были голодны и слишком долго ждали их приготовления (3часа), в конце концов подали не то что было заказано, а менять его и ждать ещё 3 часа не было сил. Мы пришли веселиться, а не ждать когда ваш повар приготовит съедобную пищу!!!!4000 это была лишь малая часть морального вреда, который ваше заведение могло бы нам дать!!! Даже вину свою не признали знали и не извинились за испорченное мероприятие!!!Так что люди никому не рекомендую данное заведение!!!
Зоригто Тыхеев
очень плохое обслуживание
Людмилка Кузнецова
Аюна знаете что, вы сначало всё съели а потом когда расчёт делали что то предъявлять начали и если вы незнали то вы пришли в КИТАЙСКУЮ КУХНЮ тут все салаты островатые!!!не доплатили 4000 тыс рублей которые при этом за вас наш бармен со своей зп заплатил за вас-при этом съевши все наши блюда а сейчас ещё и отзыв какой то пишите!!!
Аюна Ринчинова
Проводили банкет, кухня отстой: все блюда не соответствуют меню, салаты острые чересчур, хальной лук, при чем горький, рис отварной - каша, в общем все г...., вовремя ничего не подавали, обслуживание тоже нулевое. В общем никому не советую там проводить какие-либо мероприятия. Администрация не заинтересована в клиентах.
Людмилка Кузнецова
И к тому же я тут в кафе работаю уже достаточное колличество времени и вас не разу тут не видела за исключением того что вы пришли один раз в гостинницу!!!!обслуживание у нас хорошее людям нравиться а то что делаете вы пусть на вашей совести останеться!!!!
Людмилка Кузнецова
Смешно😂вы пришли в три часа ночи пьяные в стельку и удивляетесь потом то что вас не пустили!!!и дорогие мои кухня в три часа ночи не работает😣я это знаю так как являюсь барменом данного заведения и писать на рабочий телефон угрозы того что вы испортите нам репутацию я думаю это не красиво😒
Сигизмунд Антонов
Ужасное обслуживание😒персонал не соответсвуют ланному заведению. Кухня ужас! люди не советую данное заведение