Шиномонтаж
3.6
3.6
Любовь Т
Позвонили уточнить на счет переобувки машины, сразу сказали время и стоимость. Мы приехали , специалист нас встретил , оперативно оказал услугу. Все очень четко и быстро , без лишних слов . Большое спасибо!
Семен Иванов
Зачем пишите что круглосуточно, если всё закрыто. Зря ехал до вас
Сергей
В каком месте 24 часа? Все закрыто и никого нет
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на двери весело объявление что субботу воскресенье неработаем по тех. Причинам
Зоригто Бадмаев
Пишут что 24 часа, по факту звонишь , говорят щас подъедут, не очки сервис
Мария Корнакова
Я приехала, шиномонтажник спал, но, о сервис, его разбудили для меня. Спасибо огромное
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь .
1 1
Не работает с легковыми автомобилями. Хотя в карточке указано.
2 июня 2025, официальный ответ
На данный момент лапка заказана ждем поступления.
ИВ
Ислам Вагабов
Хорошие шинщики работают, профессионалы своего дела! Теперь только к ним.
Екатерина Казакова
Приехала в данный сервис, приобрела резину. Ребята быстро и качественно выполнили работу! Рекомендую!
EI
Evgenii In2gis
Нашли нужные шины на шакмана, быстро поменяли колеса, всё чётко, спасибо 👍
ВИ
Вася Иванов
Хороший ассортимент и приемлемые цены. На месте поменяли шины, быстро и качественно. Теперь только сюда
Люда Будаева
Отличное обслуживание, быстро подобрали шины с учётом всех моих пожеланий. Цена и качество совпадают. Очень удобно что есть шиномонтаж.
Екатерина Шойсоронова
Отличный магазин, хороший ассортимент товара и доступные цены. Чем еще привлекло что есть свой шиномонтаж не нужно никуда ехать.
Shurik Predbanikov
Шиномонтажник пьяный говарит подкачка не работает
Вячеслав Черняев
Приехал подкачать колеса, шиномантажника не было, на двери записка "вышел" позвонил по номеру телефона, сказал:" через минут 30 буду" Пришел пьяный, закрылся в шиномонтажке, и лег спать!
**Irina **
Отличное обслуживание, внимательный персонал! Работают и ночью, и дальше буду сюда обращаться и Вам советую!!!!
17 октября 2019, официальный ответ
рады видеть вас
Марина Карнышова
В ночное время потребовался ремонт колеса,единственное место где было открыто и не отказали!
Св Св
Отличные ребята ! 3 года уже переобуваюсь только у них)