Верхнеудинский пряник
4.2
4.2
ЕУ
Е У
Хороший киоск, постоянно покупаю перед Новым годом пряники с символом года. Так же есть чай, орехи, мыло ручной работы, свечи, сувениры и многое другое. Киоск небольшой, но выбрать можно, удобно, что находится в самом центре города
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вам, за отзыв нашей деятельности! С Наступающим вас Новым годом! Крепкого здо…
Марта Марта
Хороший выбор пряников , но из киоска воняет мочой … отбивает желание брать пряники
Руслан Ершов
Всегда покупаю гостям в подарок. Или отправлю родственникам чтоб не забывали как выглядит Байкал и город )))) понятно, что есть интересные. Но тут кусочек родины
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарю за отзыв о нашей продукции. И в дальнейшем будем рады видеть Вас сред…
один единственный киоск с пряниками в городе и то закрывается на 15-20 минут раньше хотя пряники норм но можно но же потреперть 20 минут до закрытия
Дмитрий ᅠᅠ
Закрылся на 15 минут раньше работает до 18:00 закрылся до 17:45
Мария А
каждый раз приезжаем и покупаем в подарок вкусные пряники. всегда свежие, хороший выбор. рекомендую на сувенир само то!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Дарья М.
Вкуснейшие пряники, дочка обожает 🥰 все время просит купить , когда мимо проходим
K
Kyky
Пряник был деревянным
Анастасия Павлова
Классный киоск. Пряники по 150 р. Очень вкусные и красивые. И магнитики с Байкалом тут тоже красивые)Всем рекомендую!
AM
Abduhalim Mutalov
Manzil aniq koʻrsatilmoqda
ДП
Дмитрий Посельский
Очень вкусные и красивые пряники!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Дмитрий за ваш отзыв!
Елена Смирнова
Отличная пекарня
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю Елена!
ЕО
Елена Оськова
Пряники на основе натурального мёда, с начинкой. Расписные и с цветной съедобной картинкой.
НН
Наталья Наталья
Пряники вкусные ,очень понравились ,приезжаю уже 2раз и набираю всем знакомым .Тоже нравятся .Спасибо за ваш труд
Не ваша Даша
Самые вкусные пряники! Всегда покупаю, если нахожусь в Улан-Удэ
30 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВШ
Виктория Ш.
Продали ребёнку пряник, дата выпуска написано 20.03.2022 года. Им гвозди можно забивать. Принесла обратно, сказали :Да вы что, не может быть. Я им постучал о металлическую трубу, продавец не предложила даже замену сделать
TheAlpafu .
Вкусные пряники. Берите, не пожалеете
6 января 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Будем рады видеть вас снова. Всех благ вам!
Roman Rakhmatulin
Очень вкусные пряники. Продавцы всегда вежливые, подскажут какой и с чем. В каждую поездку в УУдэ беру их на подарки
Дмитрий Кондрашов
Прикольные пряники) Всегда свежие!
Галина
Очень понравились эти замечательные пряники. Ароматные, вкусные и красиво исполнены. Мама сказала, что такую красоту жалко есть.