Volt-авто pandora
4.3
4.3
СЦ
Саян Цыденов
Здравствуйте! Договорились что возьмут машину через через три дня. Когда позвонил договориться о точном времени,то сказали что ни чем не могут помочь. Зря прождал их. Не рекомендую. Несерьезная контора.
Иван Vilon
Сегодня экстренно заехал к ребятам, сделали все быстро и четко!!!
Анна Шарина
Всё устроило, быстро и качественно заменили туманки и установили сигнал👍👍👍
Игнат Елаев
Устанавливал видеорегистратор на Ford Mondeo. Четко и быстро, все работает, как надо. Салон остался чистым, все пожелания учли, машину из бокса выгнали сами. Рекомендую!
Максим Сидоров
Приехал на заправку кондиционера, мастера сделали диагностику и выявили, что был пробит радиатор кондиционера. Мастера все починили, сделали замену радиатора кондиционера, все работает как надо. Хочу поблагодарить за их профессионализм и умение. Ребята знают свою работу.
Виктория Н
Ребята, вы-большие молодцы! Сегодня по телефону решили проблему грамотно и доступно. В итоге задача была решена. Я вам очень благодарна! Удачи вам и процветания!
Марина ШОБОЕВА
Все быстро заправили кондик теперь холодит как надо и заодно поменяли салонный фильтр👍 Спасибо мастеру от души
БР
Баир Раднаев
грамотные спецы
Степан Рудаков
Хорошие мастера, знают свою работу сделали всё быстро и отлично, рекомендую!
ЕР
Елена Редикальцева
Приехала с проблемой в авто мастера всё решили очень хорошие мастера
ЕГ
Евгения Григорьева
Поставили сигнализацию, сделали все отлично 👌 все работает , рекомендую это место
Павел Цивилев
Очень дорого здесь электрик дерет!!!
со
станислав орлов
Не люблю не пунктуальных людей. назначил на 10 я приехал без 5 десять он загоняет другую машину ..я спрашиваю почему. Говорит где нибудь припаркуйтесь и в течении дня сделаем сигнализацию (4часа говорил по телефону) если не устраивает у меня пик. Работа есть .с пи_ми не советую связывался .
ВП
Виктория Первушина
Молодцы!!!!
вр
виктория рей
Хороший сервис, хорошие мастера, какой раз приезжаю починить авто, всегда все готово и сделано на высшем уровне👍
Алена Кнауб
Хороший автосервис, быстро протянули провода под саб. Рекомендую👍
Евгений Pro
Отличный автосервис, Руслану респект быстро нашёл и исправил ошибку. Рекомендую
Anat Orl
Мастера, может, хорошие, но сервис печальный. Дергаться, нервничать, спорить - здесь это нормально.
Анастасия Гончикдоржиева
Приехала с неработающим кондиционером, Артемий быстро выявил причину, сделал и заправил кондиционер. Делает на совесть, на вопросы отвечает, а так же дает некоторые советы) Рекомендую👍
Иван Петров
Хотел заехать объяснил причину сказали что у них выходные до пятницы проезжая мимо вижу работают. Если не хотите или не можете говорите прямо. (И не надо сейчас писать что, мол вы имели в виду у вас очередь до пятницы. По телефону сказали что выходные.)
Алекс Брик
Артемию респект. Кондюшник проверил, заправил всё чётко.
Раджана Будагаева
Устранил проблему за 5 мин. Хороший специалист
Алексей Лабаров
Советую отличный мастер.
Андрей Ли
Сегодня загонял Лексус к электрику Артемий.Специалист знает свою работу без лишних слов сделал быстро и объяснил показал,советую всем !!!соответственно очередь к таким спецам нужно записаться заранее))))
1 неизвестный
Всегда пользуюсь этим СТО, если вопросы по электрике. Так уж повелось, однажды приехал, вышел мастер, все быстро починил, понравилось. Теперь чуть чего, знаю место и мастера. Рекомендую.
BG
Batr Geser
Отличный мастер👍 настоящий профи, Приехал с проблемой на Харьке, помог, и даже денег не взял☝ хороших клиентов тебе!
Короче позвонил, ничего не знают! Ноль в электрике, грубят и ничего толко сказать не могут!
Алексей Эрдынеев
Не работал брелок сигнализации. Позвонил, по телефону все объяснили и вуаля! - работает!!! Специалисты супер!
Никанор Калинкин
На просьбу заменить запавшую кнопку брелка, было предложено купить новый брелок. Такое себе отношение.
Дмитрий Назаров
Приезжайте не пожалеете, автоэлектрика на высшем уровне. Парень знает что делает
Ксения П
Все отлично 👍 все быстро, качественно и не дорого )
. Abaldyu .
Помогли решить проблему по телефону, круто👍 Очень помогли. Спасибо огромное!
Д Е
Грамотный специалист,Артем,решил мою проблему на раз по сигнализации.
Татьяна Белых
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Мастера грамотные, все решают без проблем. Спасибо)
Аюр Мункуев
Оператор неадекватный и некомпетентный не может разобраться в электрике.
Андрей Андрей
Закоротило под приборной панелью, в общем искал нормальных электриков. Почитал отзывы,ну и решил обратиться сюда. Вышел Артём, объявил ценник 1000 руб. за "посмотреть". Ну делать нечего, загнали, вскрыл он, быстро определился с проблемой, все че там походу показал, рассказал. Ещё и сигналку мне подшаманил (уменьшил чувствительность) а то орала постоянно чуть что. Минут 40 все заняло, ну и так тыщу и отдал. Что могу сказать? Артёму большое спасибо за его труд и квалификацию! Побольше таких спецов в нашем городе!
Кира Ли
Отличная мастерская))отличный мастер Алексей, профессионал своего дела! А главное человек отличный! Наладил машину, приус, хотя такие авто делают только в гибрид центрах, но вести дальше машину было не возможно, чисто по человечески взялся за такую работу! Я считаю мне очень повезло, что попался такой отличный мастер и человек!)
мс
малинка слайм
Перестал гореть ближний свет. Пробовал менять предохранителе, лампочки, гитару. Не помогало ничего. Приехал и мастер сразу нашел оплавившийся провод. В общем Профи. Доволен как слон:)
Сергей Рогалёв
Спасибо большое парням! Сделали шумоизоляцию салона - материалы отличного качества, цены приемлимые! Сделали все качественно! Всем советую!!!
Евгения Саранчина
Спасибо большое ребятам! Обратились после другого сервиса , замена автосигнализации, сделали все по высшему разряду! Дали дельный совет! Вы просто мастера своего дела❤
Артем Данилов
Спасибо большое ребятам! В трех сто не могли завести мой автомобиль, ребята разобрались за пару дней, езжу радуюсь)))
Илья 111
Записывался на ремонт на воскресение, приехал на заранее назначенное время, по итогу сервис был закрыт, а после того как позвонил и сказал что «приехал по записи», мне ответили что «сегодня не работают».
Александр Солодухин
Договорились установить ДХО. Два раза приезжал. Не читая инструкции мастер предполагал, что надо подключаться через салон. В итоге отказался делать. Ну отказался так отказался, но за потраченное время самая низкая оценка! Не нужны клиенты. Хотят быстро сделать, навязывают своё мнение. Теперь этот сервис никогда не буду брать в расчёт! Вообще не советую другим. Всё таки качественный монтаж, ремонт автоэлектрики - это наша безопасность и безопасность нашего авто.
Виктор Чойдонов
До приезда сюда был в Автотрейде, ремонтировал печку. В Автотрейде все провода перепутали, рукожопые. Перестала нормально сигналка работать. Приехал сюда мастер все исправил. Всем доволен. Рекомендую!
АЧ
Александр Челпанов
Позвонил хотел поставить магнитолу, показали свою не компетентность в вопросе, не владеют знаниями что для подключения магнитоллы к штатному усилителю нужен адаптер, это позор, нагрубили и бросили трубку🤦♂️
Player Life
Приезжал что сигналку установить, сказали что за 4 часа установят! Звоню через 4 говорят что погодя и это погодя длилось 11 часов! Весь день они ворон считали! Это какая-то шарашкина контора!
Lexpo Bur.
Приехал прописать новый брелок, заодно поставили датчик температуры и теперь прогрев будет работать по температурном режиму . Все сделали за 20 минут быстро и качественно и самое важное по адекватной цене. Никаких претензий! Теперь только сюда буду ездить. Реомендую!
AL
Andrey Lisichnikov
Хороший , сервис ... быстро установили сигнализацию , и по электрике ребята нашли сразу неисправность ... молодцы ! То что не могли найти другие , нашли они за 5 минут что и где болит у машины , а самое главное , занимаются ремонтом хоть до утра пока не решат проблему домой не идут ! Скажу что все понравилось , даже пришлось еще на чай оставить ) спасибо Сергею !!!!
Константин Петрович
Просто нет слов, отличный сервис, всем рекомендую, делаю электрику в машине там постоянно, очень качественно и самое главное не дорого, спасибо большое Артёму профессионал своего дела, отполировал пластиковые вставки в салоне очень хороший результат , всем советую приезжайте!
Ксюша 🐼
Быстро и качественно починили панель приборов. 20 минут и готово. Грамотный специалист, всем советую. 👍🏻