Regina
Сарюна Очир
Как до вас дозвониться??????? 2 день не могу дозвониться
ан
а надежда
На телефон вообще не отвечают
СХ
Софья Хан
мастер дарья очень приятная. красиво сделана работа
Юc
Юлия cat
Посетила парикмахера Людмила. Сделала мне красивую укладку . Я очень довольна
Елена Полянская
Все нравится, уютно, чисто. Отличный мастер Елена!
ОГ
Ольга Глобус
Очень уютная и спокойная обстановка в салоне. Посещаю мастера по ламинированию ресниц Дарью, результат выше всяких похвал! Вся процедура проходит комфортно! Дарья всегда посоветует реально действующие уходовые средства. P.S. Даша, готовь 3 валика😉
Ева Смирнова
Прекрасный салон, очень чисто и уютно! Вежливый персонал, прекрасные дамы 💕 Уже около года хожу к мастеру маникюра Екатерине, отличный мастер, ноготочки получаются каждый раз просто огонь 🔥, качественные материалы и носка очень долгая, делает очень качественно и быстро, я довольна!!!
Анна Пак
Уютный салон, приветливый персонал. Уже на протяжение двух лет хожу к мастеру Дарье на брови, все аккуратно, быстро и все как мне хотелось )
Алёна Смолина
Классный салон, уютный интерьер, приветливые девченки, а главное хорошие мастера, всегда всё на высшем уровне. На маникюр хожу к Юлии, очень аккуратно делает и быстро👍
Фарида
Очень красивый салон, посещала мастера по ресницам Дарью, все очень понравилось, отдельное спасибо за невероятно удобную кушетку)
Елена Шурыгина
Хожу к Мастеру Анне👍
Марина Нестеренко
Хочу посоветовать данный салон для посещения. Я посещаю его каждый месяц, хожу на маникюр к Лидии, на стрижку к Аиде, на брови и ламинирование ресничек к Дарье, и посещаю услуги косметолога Регины. Все услуги выполняются на высшем уровне, в салоне всегда чисто, все мастера приветливы. И ниразу за годы посещения салона я не усомнилась в своем выборе.
SВ
Sayana В
Живу в доме где находится этот салон, не понимаю как там работают. Администратора никогда нет на месте, трубку берут через раз. И никогда у них нет свободного парикмахера для стрижки ребенку. Они даже не предлагают время для записи, просто нет и все- до свидания! Хотя вот сколько мимо проходим там народу то не так много, обычно работает маникюрный кабинет, в общем что за заведение не понятно. Клиентоориентированность на нуле
Цымжит Цырендоржиева
На ботокс ресниц хожу только к Дарье 👍 Мастер своего дела, загиб держится долго 😊
Елена Щелокова
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность замечательному бровисту Рединой Валерии. Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и очень красиво.
ОА
Ольга А
Уютный салон красоты! Благодарю мастера Дарью за прекрасные бровки!
ginger_451
Хороший салон красоты. Вежливое общение, внутри приятная чистая обстановка. Цены нормальные. Два раза мне давали купон на скидку в 20% на следующее посещение в течение года. Делала здесь стрижку, маникюр, педикюр, покраску и коррекцию бровей. Стрижка не очень понравилась, не лежала на моих волосах. Переделала потом у своего мастера. Маникюр и педикюр полностью устроили. С мастером маникюра Лидией приятно общаться. Коррекцию с покраской бровей делала два раза. Первый раз все было супер, второй раз не очень, излишне выщипали одну бровь. Еще у меня произошел такой случай - обронила там дорогие часы когда одевалась и не заметила. Администратор нашла их и мне вернула. Порадовало такое внимательное отношение.
NeizvestnayaAl
общение с клиентом совершенно никуда не годится , разговаривала с девушкой Региной . Не дождалась от неё приветствия и уж тем более она не попрошалась , а просто бросила трубку . Обслуживание и консультация по крайней мере по телефону просто отвратительны . Не советую
Екатерина Якушевская
Очень милый, уютный салон красоты. Коллектив вежливый, приветливый, обходительный и главное профессиональный. Делалю маникюр у Лидии! Лидия, делает маникюр любой сложности. Я всегда довольно результатом!!Всем советую этот салон!!!