Сытый хан
Кафе домашней кухни
4.1
4.1
Анна Летова
Довольно часто хожу в это кафе. Вчера была. Всё вкусно, но блины сухие и холодные. Больше не буду их заказывать
Т И
Вкусно все, бузы, салат цезарь и баншатай 👍
ДР
Дамдин Ринчинов
очень вкусно
Данил
Очень вкусная еда. Советую
Юлия Болокова
Салат Сытый Хан заявлен с говядиной,а мне продали со свининой! Думаете я не различаю говядину и свинину?! Покупала с собой,а то бы пришла чтоб вернуть!😡
Наталья Пушкарева
Завтрак очень приличный!!!
Мария Суджаева
Готовят очень вкусно, ходим к вам часто.
Octavia M
Всё норм, бузы вкусные, горчица ядрёна. Спасибо
AM
Alexey M
Кухня в целом неплохая. Один минус: включен телевизор с клипами из девяностых. Далеко не каждому гостю это понравится.
Елена Харламова
Ужасное обслуживание ,и такая же кухня!
Тимур Суджаев
Часто бываем к вам ходим. Готовите очень вкусно. Особенно чебуреки)
Татьяна Кузнецова
Простая уютная закусочная, вкусно и недорого. В обеденное время здесь всегда много людей.
НО
Нарана О
Всё очень вкусно 👍 спасибо повару 🔥
Google User
Очень часто ходим на обед в данное кафе, всегда все очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и приемлемые цены.
Алина Каптерова
Отмечали день рождения с коллегами и остались очень довольны. Вкусная кухня, все вовремя приготовлено и накрыто, цены не дорогие. Единственное, что желаем вашему кафе - это расширения площадей, уже становится тесно😁
Генин Дармаев
Хорошее место, только нет кондиционера. Вентилятор, который работает через раз, выключают перед закрытием заведения
НП
Наталья П
Первый раз решила зайти, все было вкусно. Меню разнообразное.Осталась довольна. Буду заглядывать снова. P.sЦуйван вкусный😊
Виктория
Приходили сюда семьей пообедать,все очень понравилось Вкусные позы и выпечка😊 Быстрое обслуживание,вежлевые сотрудники👌
Лилия Грешилова
Вкусно готовят
Бэлигма Идамжапова
Вкусный цезарь) хорошие порции
Алдар M.
Отличный бухлер, и в целом очень все вкусно по кухне.
Мария
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Фёдор Сумкин
Всё очень вкусно, душевно готовят‼️
Алексей Алексеев
Не рекомендую данное кафе заказали стейк принесли вверенное мясо попросили вернуть деньги отказали отказали не советую данное заведение гостям столицы .
sD
sssqfg D
Уже 2-3 год хожу к вам кушать, всегда когда близко иду смело к вам, очень вкусно , солянка с чебуреком просто вау 😍
ОМ
Ольга Мусенко-Марьенкова
Очень хорошее кафе, уютное помещение и отменная кухня!!! Особенно вкусные чебуреки, просто пальчики оближешь!!! Спасибо,вам, за вашу работу!!!
Валерия Евгеньевна
Пришли с подругой после пар уставшие, стояли выбирали минут 5 максимум,у них заказов не было они просто стояли.. на нас так косился персонал, ужас, будто мы их время отнимаем, ужас. Потом раз 10 подошли с недовольным лицом: «Ну что вы уже выбрали?» Никогда больше не придём. Рядом было 3 мужика, которые были не в трезвом виде, докопались до нас, ужас! Воняет перегаром и сигаретами, персонал ужасный, не советую
ЮА
Юлия Анатольевна
Очень хорошее кафе, всегда очень вкусно. Уже почти всё меню перепробовала, персонал всегда вежливый, приветливый, всё частенько, уютно как дома. Блюда прям по домашнему, приготовления с любовью. Спасибо вам огромное. Хотелось бы в меню увидеть голубцы, мне кажется они будут отменные.
Oks Ah
Борщь отменный, бухлер, только бульон, мясо не оч, бузы не о чём 🤷 Админ милая. 06.04
ИИ
Ирина Иринцеева
Действительно вкусно, недорого, рекомендую. Когда бываем на Элеваторе, заходим покушать. Единственно немного тесновато, за счёт зеркал зал кажется больше.
Жаргал Намсараев
Однозначно самое вкусное кафе на Элеваторе, все подается горячим, приятный вежливый персонал, всегда чисто 👍🏼 побольше посетителей вам!
Вальдемар Карлович
Отличная кухня! Часто посещаем данное заведение, так как знаем что будет вкусно!
Ат
Андрей т
Был в вашем кафе, все понравилось ,девочки вежливые, кухня вкусная, итерьер хороший, чистенько.Ьудем про вас знать.
Алина Трифонова
Посетила это кафе на днях,все понравилось, персонал вежливый, заказывала цезарь с курицей и пюре с лазаньей,все вкусное и свежее! Обязательно приду еще!)
АЕ
Анна Ефременко
В кафе чисто. Заказала цезарь, не рекомендую. Помидоры не Черри, лист салата вялый, соус не совсем не цезарь больше похож на майонез. Убил сыр. Обслуживание хорошее.
СВ
Светлана Воронина
Посещала данное кафе сегодня в обед, все понравилось, атмосфера, кухня , обслуживание на высоте ,удивительно чисто в заведении. Ходим постоянно с семьей сюда! Обязательно вернемся снова!!!
э
эльвира
Чисто, вкусно, качественно, вежливый персонал, так держать, молодцы!!!!!!
Анастасия Павлова
Как говорят на вкус и цвет..... Лично нам с девочками очень нравится данное заведение. Девчата стараются и это видно. Вежливые всегда. Кухня без всяких изыск, просто но вкусно. Так держать девчата. Мы Вас любим♥️♥️♥️
ЛК
Людмила Козулина
Проводили банкет в вашем кафе, всё очень понравилось, спасибо большое поварам, и девочкам, всё вкусно, уютно и цены не кусаются, обязательно к вам вернемся.
Катерина Ларина
Тележку для продуктов из магазина Абсолют прут полную по дороге, по камням и асфальту. Это так сотрудник кафе закупку ингредиентов производит! Наблюдала данную картину уже несколько раз. Только в нашем ПГТ такое возможно. Ужас.
МП
Максим Пак
Цена-качество 👍 быстро и вкусно.
Я есть Груд
Недавно посетили данное кафе , взяла лапшу с сыром и сосиски жареные , лапша норм , сыра было очень мало , сосиски по вкусу дешёвые на вкус как будто-то они были еще до этого сильно замороженные , салатик вкусный ,Цезарь с креветками, но был подан в не удобной посуде (блюдце )цены не кусаются , ну и наверное от этого и такое качества блюд! Девушки которые там работают приветливые и вежливые
ОА
Оксана Алексеева
Очень все вкусно, обалдено. Деффчонки все классные! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное!!! Отдельная благодарность Лере и Диане!!! Ну и поварам!
Дамир Хунгуреев
Качественный сервис ! Мало в каких кафе официант приветствует . Вкусные хушуры ( много мяса ) . Обязательно вернемся еще )
В❤
Валерия ❤
Лучшее заведение в Улан-Удэ ❤
Елена Б
Моя мама с двумя подругами решили посидеть немножко, отметить наступающий Новый год, подарить друг другу подарки. Пришли в это кафе со своей четушечкой. У мамы заказ получился на 250 рублей, у подруг на 500. Подругам выдали рюмочки, а маме отказали, т.к сумма чека не вышла на 500 рублей. Я понимаю, что всем надо заработать, но в каких то ситуациях не нужно быть такими мелочными. Пришли три старушки, которым далеко за 70 лет, приличного вида, посидеть пару часов. Двоим выдать тару, а одной нет. Было бы очень смешно, если бы не было обидно. Конечно, мама добрала еды на нужную сумму, принесла ее домой. Рюмку выдали)).
ДБ
Дэнсэма Батуева
Котлеты не вкусные, не сочные, мясо никакое-сухое.Рис не понравился.Меню обычное,как во всех забегаловках-закусочных.
ДТ
Дмитрий Толмачев
Находясь в командировке, каждый день в течении недели ужинали в Сытый Хан - перепробовали всё меню. Все блюда большие и приготовлены по домашнему. Очень вкусно, и недорого - всем рекомендую. Если хотите просто вкусно покушать, без гламура - не пожалеете.