Сытый хан
Кафе домашней кухни
Максим Югов
Зашли на праздниках пообедать , такое ощущение что приготовленно ещё в прошлом году , Арбин заказал , так он явно из старых продуктов,. Зашел сюда первый и последний раз .
Евгений Рычков
Пришли пообедать с коллегой 2.01.26 так как все остальное было закрыто, еда просто отвратительная, заказал угощение Хана, хуже в жизни ни чего ни ел.
Юлия Болокова
Салат Сытый Хан заявлен с говядиной,а мне продали со свининой! Думаете я не различаю говядину и свинину?! Покупала с собой,а то бы пришла чтоб вернуть!😡
AM
Alexey M
Кухня в целом неплохая. Один минус: включен телевизор с клипами из девяностых. Далеко не каждому гостю это понравится.
Татьяна 💜
Простая уютная закусочная, вкусно и недорого. В обеденное время здесь всегда много людей.
Google User
Очень часто ходим на обед в данное кафе, всегда все очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и приемлемые цены.
Наталья Пушкарева
Завтрак очень приличный!!!
Octavia M
Всё норм, бузы вкусные, горчица ядрёна. Спасибо
Елена Харламова
Ужасное обслуживание ,и такая же кухня!
Мария
Бэлигма Идамжапова
Вкусный цезарь) хорошие порции
sD
sssqfg D
Уже 2-3 год хожу к вам кушать, всегда когда близко иду смело к вам, очень вкусно , солянка с чебуреком просто вау 😍
Пришли с подругой после пар уставшие, стояли выбирали минут 5 максимум,у них заказов не было они просто стояли.. на нас так косился персонал, ужас, будто мы их время отнимаем, ужас. Потом раз 10 подошли с недовольным лицом: «Ну что вы уже выбрали?» Никогда больше не придём. Рядом было 3 мужика, которые были не в трезвом виде, докопались до нас, ужас! Воняет перегаром и сигаретами, персонал ужасный, не советую
Жаргал Намсараев
Однозначно самое вкусное кафе на Элеваторе, все подается горячим, приятный вежливый персонал, всегда чисто 👍🏼 побольше посетителей вам!
АЕ
Анна Ефременко
В кафе чисто. Заказала цезарь, не рекомендую. Помидоры не Черри, лист салата вялый, соус не совсем не цезарь больше похож на майонез. Убил сыр. Обслуживание хорошее.
СВ
Светлана Воронина
Посещала данное кафе сегодня в обед, все понравилось, атмосфера, кухня , обслуживание на высоте ,удивительно чисто в заведении. Ходим постоянно с семьей сюда! Обязательно вернемся снова!!!
ну
наталья устьянцева
Вы считаете этим кормят гостей? Капуста тушенная просто исть не возможно! Музыка громкая((( десерты тоже как будто Замараживаются и отмараживаются! Ушли с мамой очень расстроены(
OX
Okcana Xoxlova
Сегодня была в вашем кофе со всем нечего не понравилось обслуживание ноль на кассе девушка хоть бы музыку убавила не слышит гостей сегодня два раза сказала что Цезарь с курицей она не услышала принесли вместо белого чёрный хлеб капуста тушенная кушать со всем не возможно((( даже и не стала я сама повар и так же кормлю гостей если не уважаете свою профессию подыщите другую себе работу! Вообщем так и не по ела ушла расстроена всё оставили!!!
Кристина Левандовская
на некоторые блюда хорошие цены, нравится атмосфера кафе и музыка, которая дополняет. еда в основном вся хорошая, не нравятся блины, маленькие и будто подгоревшие, мало сгущенки. в других кафе за такую цену всегда большие блины и больше сгущенки. Также вода из раковины идет только ледяная, нет горячей воды совсем. Если приходишь до обеда могут принести несвежую еду, просто разогретую.
Оксана Шиханова
Были на новогодних праздниках, всё вкусно, буузы сочные, стейки мягкие, заказ принесли быстро, так держать
Никита Степанов
Ужасная придорожная кафешка, еда отвратительна, лагман со вкусом жира разбавленного с водой , бузы так вообще из одного лука, были в первый и последний, зашли сюда из-за того, что все соседние заведения были закрыты!
Вальдемар Карлович
Отличная кухня! Часто посещаем данное заведение, так как знаем что будет вкусно!
э
эльвира
Чисто, вкусно, качественно, вежливый персонал, так держать, молодцы!!!!!!
Анна Летова
Довольно часто хожу в это кафе. Вчера была. Всё вкусно, но блины сухие и холодные. Больше не буду их заказывать
В❤
Валерия ❤
Вкусно, цены приемлемые, быстрое обслуживание, приятный интерьер, вежливый персонал, чистенько
5 посещений
Алина Каптерова
Отмечали день рождения с коллегами и остались очень довольны. Вкусная кухня, все вовремя приготовлено и накрыто, цены не дорогие. Единственное, что желаем вашему кафе - это расширения площадей, уже становится тесно😁
Генин Дармаев
Хорошее место, только нет кондиционера. Вентилятор, который работает через раз, выключают перед закрытием заведения
НП
Наталья П
Первый раз решила зайти, все было вкусно. Меню разнообразное.Осталась довольна. Буду заглядывать снова. P.sЦуйван вкусный😊
Виктория
Приходили сюда семьей пообедать,все очень понравилось Вкусные позы и выпечка😊 Быстрое обслуживание,вежлевые сотрудники👌
МП
Максим Пак
Цена-качество 👍 быстро и вкусно.
Алексей Алексеев
Не рекомендую данное кафе заказали стейк принесли вверенное мясо попросили вернуть деньги отказали отказали не советую данное заведение гостям столицы .
ОМ
Ольга Мусенко-Марьенкова
Очень хорошее кафе, уютное помещение и отменная кухня!!! Особенно вкусные чебуреки, просто пальчики оближешь!!! Спасибо,вам, за вашу работу!!!
Дамир Хунгуреев
Качественный сервис ! Мало в каких кафе официант приветствует . Вкусные хушуры ( много мяса ) . Обязательно вернемся еще )
TA
Talk About
Все вкусно, одно из лучших кафе на районе
Аюр Дондоков
Никому не рекомендую
Алдар M.
Отличный бухлер, и в целом очень все вкусно по кухне.
Туяна И
Вкусно все, бузы, салат цезарь и баншатай 👍
ДР
Дамдин Ринчинов
очень вкусно
Данил
Очень вкусная еда. Советую
ЮА
Юлия Анатольевна
Очень хорошее кафе, всегда очень вкусно. Уже почти всё меню перепробовала, персонал всегда вежливый, приветливый, всё частенько, уютно как дома. Блюда прям по домашнему, приготовления с любовью. Спасибо вам огромное. Хотелось бы в меню увидеть голубцы, мне кажется они будут отменные.
ИИ
Ирина Иринцеева
Действительно вкусно, недорого, рекомендую. Когда бываем на Элеваторе, заходим покушать. Единственно немного тесновато, за счёт зеркал зал кажется больше.
Ат
Андрей т
Был в вашем кафе, все понравилось ,девочки вежливые, кухня вкусная, итерьер хороший, чистенько.Ьудем про вас знать.
Алина Трифонова
Посетила это кафе на днях,все понравилось, персонал вежливый, заказывала цезарь с курицей и пюре с лазаньей,все вкусное и свежее! Обязательно приду еще!)
Анастасия Павлова
Как говорят на вкус и цвет..... Лично нам с девочками очень нравится данное заведение. Девчата стараются и это видно. Вежливые всегда. Кухня без всяких изыск, просто но вкусно. Так держать девчата. Мы Вас любим♥️♥️♥️
ЛК
Людмила Козулина
Проводили банкет в вашем кафе, всё очень понравилось, спасибо большое поварам, и девочкам, всё вкусно, уютно и цены не кусаются, обязательно к вам вернемся.
Катерина Ларина
Тележку для продуктов из магазина Абсолют прут полную по дороге, по камням и асфальту. Это так сотрудник кафе закупку ингредиентов производит! Наблюдала данную картину уже несколько раз. Только в нашем ПГТ такое возможно. Ужас.
Манирка ♀️
Обедали сегодня в Вашем кафе. Нам очень всё понравилось, понравилось так что забыли сфотографировать что ели. Печень очень мягкая, не пережаренная, не пересушенная. Муж оценил Ваше фирменное блюдо "Сытый Хан". Обслуживание хорошее. Девчонки милашки. Ждите нас снова