Частные детские сады
ЧДОУ Панда
ЛМ
Любовь Миронова
Понравился детский садик . Отличные воспитатели! Хорошее руководство. Много развивающих занятий. Малышка с удовольствием ходила . Отношение к ребятишкам как к своим! От всей души рекомендую
СШ
Светлана Шашкина
Мы очень рады, что наш малыш пошёл в этот сад. Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность воспитателю Ирине Анатольевне и младшему воспитателю Ксении Юрьевне за прекрасную атмосферу в группе , терпеливое и доброжелательное отношение к детям.👍
Галя Баргуева
Сердечная благодарность всему коллективу детского сада, особенно воспитателю Ирине Анатольевне и няне Ксении! Спасибо за ваш профессионализм, тепло, заботу и чуткое отношение к нашим деткам! Дочь легко адаптировалась и с удовольствием ходит в сад😊
Юлия Плюснина
Самый замечательный сад ) все на вышел уровне 👍 наши воспитатель Ирина Анатольевна и нянечка Ксения самые замечательные 😘 полная уверенность что ребенку комфортно и нет ни каких сомнений. Отношения к детям как к своим ) мы рады что попали в этот сад 🥰 спасибо за ваш труд и заботу о наших детках 🤍
Tata Temnaia
Очень грустно, пыталась дозвониться, ни один номер не отвечает от слова совсем. Приехали в садик, сказали нам некогда звоните по номеру, объяснили, что номер не отвечает, сказали ни чем помочь не можем. Тупик. Клиент Ориентированность на высоте. Даёшь конечно.
KB
Kor Bit
Выражаю благодарность всему коллективу ЧДОУ "Панда". Вы прекрасно справляетесь. Особенно хочу поблагодарить за труд Ирину Анатольевну, Марию Александровну и Наталью Михайловну❤️ Моя малышка быстро привыкла к вам и с удовольствием ходит в сад. Желаю вам всем терпения, здоровья и сил🌸
МЖ
Мария Жданова
Самый лучший сад!!!🐼💜Огромная благодарность нашим воспитателям Наталье Михайловне,Марии Александровне, Ирине Анатольевне за внимательное и профессиональное отношение к нашим детям! Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами! В группе всегда комфортная теплая обстановка. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми! Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. В группе чистота и порядок, комфорт и уют! Дети сыты и опрятны! Отдельно хочется отметить Марию Александровну, очень добрая, приветливая, внимательная, всегда найдет нужное и ласковое слово, ребятишки тянутся с радостью к ней!!!🤗 Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках💜. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших детишек, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов!🤗 Мы очень Вам благодарны!🌹Спасибо! Нам очень с Вами повезло!💐💐💐
3 февраля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Сергей .
Сказать, что я рад, что мой ребёнок попал в этот сад, это ничего не сказать. Воспитатели добрые, отзывчивые. Дети к ним тянутся, утром просятся в сад, хоть я и предлагаю дома отдохнуть. Каждый день интересные занятия, воспитатель знает как завлечь ребёнка. Когда утром со слезами заходили, за минуту ребёнок отвлекался без всяких мультиков. От соски отучили, к горшку приучили. А заведующая вообще хорошая, все объяснит, все расскажет. Спасибо Вам за моего сыночка!!
3 февраля 2023, официальный ответ
марк шум
Отличный сад, ходили летом, вежливый воспитатель Марина Александровна все объснила и рассказала. Адаптацию прошли хорошо, ребенок с первого дня ходит с радостью в сад, воспитатель его с радостью встречает. Хорошая заведующая, проводит фотосессии для деток, разные конкурсы с подарками,такого не в одном саду нет!! В инстаграме можно смотреть видео, с занятий. Занятия разнобразные, развивающие. Не пожалели, что выбрали именно Панду!
Наталья Максимова
Огромная благодарность воспитателям за вклад в развитие наших малышей! Индивидуальный подход к ребенку, ежедневные развивающие игры, задядка и закаливание 🤍 вкусное и качественное питание!
Слава Иванов
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Хочу сказать спасибо Наталье Михайловне и Ирина Анатольевне за их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло! Они учат малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Спасибо Вам за это!
Наш первый и самый лучший детский садик❤️❤️❤️ Хороший педагогический состав, умеют грамотно найти подход и завлечь ребёнка! Здесь уютная обстановка и прекрасная атмосфера для всестороннего развития малышей! Спасибо нашим воспитателям Наталье Михайловне, Ирине Анатольевне, Марии Александровне!!!
Юлия Торопцева
Очень хороший сад! Адаптацию прошли на ура! Начали ходить с 1г 6мес. Через недельку уже осталась на полный день! Ходим с удовольствием! Воспитатели очень внимательные, добрые! Дети всегда чистые, ухоженные! Спасибо Вам большое, Наталья Михайловна и Ирина Анатольевна! Как пошли в сад доча стала больше разговаривать, просится на горшок сама!
Александра Андреева
Отличный садик, ходим полгода, нареканий нет. Кормят отлично, смотрят как за своими детьми.
1 июля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Надежда Цыбенова
В связи с обстоятельствами поменяли в середине года садик на Панду на Камова. С первого дня душа успокоилась и мы убедились что сделали правильное решение. Воспитатели в этом филиале очень понравились. Отношение очень душевное.
Дарья Игнатьева
Замечательный сад! Прекрасные воспитатели! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Дочь ходит с удовольствием! Спасибо, Вам, огромное за профессионализм и внимание!
Ирина Агильдина
Садик панда на Камова 19 очень нравится,ребенок ходит с удовольствием ,за неделю уже научилась сама кушать,всегда чистенькая.спасибо нашему воспитателю Елени Николаевне и нянечке Ирине Анатольевне. Можно отдавать своих ребятишек и не переживать.
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Татьяна Ткачева-Агильдина
21:24 Очень хороший детский сад Панда на Камова 19. Дорогая Елена Николаевна и Ирина Анатольевна! Наша семья выражает огромную благодарность вам. Садик это первая школа жизни и взаимоотношений для нашего ребёнка.Нам очень нравится то, что в детском саду такой чуткий, понимающий и опытный персонал,наш Артём получает ласку и заботу. Все проводимые занятия в группе благоприятно сказываются в жизни нашего ребенка. Очень разнообразные и интересные мероприятия проводятся в стенах нашего садика. Желаем детскому саду успехов и процветания в будущем.
ИТ
Инесса Татаринова
Очень хороший сад, с приятными воспитателями. Никаких левых сборов денег, никаких претензий к родителям. Ну а главное хороший уход за ребенком и доброжелательная атмосфера
26 августа 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Оксана Кузнецова
Отличный сад! По нашим обстоятельствам мы отдавали доченьку в сад очень рано, в 1год и 1мес, очень переживали за свою крошку, после долгих выборов пошли в сад "Панда" на Камова. У нас было много вопросов к воспитателям, и всегда получали развёрнутые ответы, поддержку, советы по организации ребёнка не только в саду, но и дома, и очень быстро научились ходить в сад без слез! Спасибо воспитателям за внимание к детям, за веселые праздники и интересные занятия, в которых участвуют все, даже самые малыши! Жаль, что у нас только ясли, мы бы ходили в этот сад до школы!
Татьяна Кожина
Хочу написать несколько приятных слов о ДОУ "Панда" Ул. Камова 19, очень хороший садик, мой ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели очень внимательны к детям. Проводят обучающие занятия и устраивают праздники для деток. Всегда приветливы и добры!