Центровой
Комиссионный магазин
katsuro ж
большой выбор товаров по выгодной цене,купила телефон по хорошей цене,хожу не жалуюсь,однозначно рекомендую,а продавцы вежливые и общительные
DT
Dmitriy Toropov
Хороший комиссионный магазин с адекватными ценами. Нашёл б/у ноутбук в отличном состоянии за половину стоимости нового. Проверяли при мне, дали чек и небольшую гарантию. Однозначно рекомендую для экономных покупок!
N0
Nekumarit 03
Говорить нечего просто эмоции продавцы огонь 🔥 обслуживание быстрое также узнал что есть прокат инструмента выгодно и по низким ценам вообщем советую
А М
Большой выбор товара , выгодные цены , приятное обслуживание .
Михаил Евсевлеев
Замечательные сотрудники, хороший ломбард и обслуживание быстрое
Номина Бадмаева
вежливый продавец, хороший ассортимент и цены
Кристина Курсупова
Были приятно удивлены низкими ценами, и возможностью взять инструмент в прокат. Достойно 🤗
Дарья Перевалова
Узнали что есть прокат супер услуга и не дорого 🤗 придем еще так как идет стройка
ЛИ
Леонид Иванович
Купил Телефон.Хорошо работает,мама довольная.
Ксения Плюснина
Отличный магазин, ассортимент хороший, большой 👍 Всегда отзывчивый персонал, вежливый. Подскажут, помогут!!!
Хороший бутик
SU
Sberid User
Очень хороший магазин.Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Купила телефон и осталась довольна покупкой.Спасибо большое обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
SU
ЖХ
Женя Хохлушина
Хороший магазин большой выбор товара приветливые сотрудники
Анастасия Мартынова
Здравствуйте очень хороший выбор товаров и отличное обслуживание
ДИ
Даниил Иванов
Отличные ребята
Валентина Михайлова
Покупали телефон, товар хороший, сделали скидку, приятное обслуживание. Большое спасибо, рекомендую!!!!
Юлия 🪴
Хороший магазин ,оформила прокат без проблем Вернули инструмент во время ,вернули залог который оставляли ,спасибо вам большое, По больше покупателей 🥰
Александра Иванова
Вежливый персонал, широкий ассортимент, низкие цены👍👍👍
Валентина Голикова
Сотрудник не может дать полную информацию о процедуре оформления инструмента в прокат. После заполнения анкеты предлагают оплатить полную стоимость инструмента, который вы планируете взять в прокат на сутки - по истечении 24-х часов инструмент к возврату не принимается - вы его купили. Как производится отсчёт времени непонятно.
КМ
Кристина Мирсанова
Приятные продавцы , спасибо за то что помогли подобрать ноутбук, покупкой довольна
Это самый-самый ЕБУЧИИЙ ХОЗЯИН ВСЁ ПОДЕШЕВЛЕ ХОТЯ КУПИТЬ
Ирина Логинова
Близко к дому.
Алексей
Хороший магазин. Купил доставкой игровую приставку, отправили быстро. Покупкой очень доволен
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за приятную обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас! Ждем вас снова!
Зина Владимирова
Купила телевизор всё хорошо работает, спасибо продавцам)
ИИ
И И
Спасибо за выбор товара
Анастасия strogaya_a
Хороший выбор Б/У товара, вежливые продавцы
АЧ
Анатолий Чубайс
Отличный персонал. Особенно продавец Сарюна. Всегда все доходчиво объясняет. Приятно с ней работать
ЛЛ
Лотос Лотос
Спасибо продавцу за помощь в выборе покупки телевизор)
Евгения Суворова
Очень понравился ассортимент товаров ,есть все и по приемлемым ценам
Вадим Серго
Отвратительный персонал, девушка сарюна, галоварка, ведёт нагло, хамит, прикрывается начальством
Людмила Андреева
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, отзывчивый продавец, рекамендую.
Олеся Olesya
Хороший выбор техники и всего что может пригодится в хозяйстве и цены доступные, очень понравилось, рекомендую
Юлия Yuliya
Хороший магазин, сдали телевизор, оформили все быстро 👍
ЕР
Евгений Рудкин
Рекомендую, выбор есть всегда, инструменты, телефоны и телефоны.и т. Д.
яя
я я
Купила микроволновку, цена отличная и качество 👍
🤗🤗
🤗 🤗🤗
По-больше бы таких магазинов!
Авс Авс
Нормальная скупка, ничего необычного. Девушка хоть и стервозная, но работает хорошо.
Елена Цыбикова
Консультант Сарюна не умеет работать с клиентами, грубит и кричит и не берет телефон и скидывает трубку
Инна Карпова
продала им ноутбук, осталась довольна ценой
Евгений Чекмарёв
Уточнял цену. Приехал через неделю покупать, долго выясняли стоимость , и в итоге выставили в 2 раза дороже. Не рекомендую.