Байкальский берег
3.7
3.7
НИ
Наталья Иванова
Высокий мужчина, особо в него не всматривался, кажется была ещё борода, на выдаче обещал сломать пальцы, если я продолжу качать свои права Запросил фомку/ломик, мужчина начал агрессировать, говорить, что должны быть свои инструменты, я сказал, что инструменты предоставляет сервис, он сказал - "щас доумничаешь, я тебе пальцы этой выдергой сломаю" Для кого то может и фигня, но когда ты в закрытом помещении с этим мужчиной, у которого ещё и фомка в руках - невольно вспоминаешь прожитые годы (возможно мужчина фанат Half-life, иначе я не могу объяснить такой трепет к обыкновенному ломику) Мотоцикл доехал с дефектом по ЛКП на пластике, не знаю, ТК постаралась ли, но это не так критично, как обещание сломать пальцы от их менеджера выдачи Конкретно к женщине, которая занимается бумажками претензий нет, приятная Если есть лишние пальцы, то смело заказывайте 9/10 пальцев Пс. Если в ответе на отзыв будет указано, что действительно нужно иметь свой инструмент 1. Это не отменяет факта угрозы 2. Об этом нужно уведомлять И если я указываю, что нужно уведомлять, значит меня не уведомили
2 января 2025, официальный ответ
Ваше обращение принято к сведению, разберемся в сложившейся ситуации!
НГ
Надежда Гаськова
Второй раз пользуюсь вашими услугами. Очень благодарна за вашу работу. Вы- настоящие профессионалы, все было организовано четко, грамотно, быстро, качественно. При переезде все пришло целым, хорошо упакованным. Мы даже не ожидали, что наш груз будет доставлен так быстро. У вас работают очень доброжелательные, внимательные люди, с которыми было приятно иметь дело. Большое спасибо ! Успехов вам в вашей работе!
24 октября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Анна Анна
Мотоцикл был отправлен из Владивостока 9 сентября с обещанием доставки на следующий день.Попытки отследить его маршрут через трек номер на сайте перевозчика были бесполезны из-за неработоспособности сайта. Поэтому я обратилась к ним по телефону 11 сентября и услышала, что отправка намечена на 13 число. 13 сентября я снова позвонила им, и мне сказали, что отправка мотоцикла состоялась. Ожидайте его 17 сентября. Однако 16 сентября я получила сообщение о том, что мотоцикл отправлен СЕГОДНЯ (16.09), и дата доставки изменена на 18 сентября. Я строила свои планы, заранее договорилась, и вот такая неожиданность. Это просто безразличие, безответственность и непрофессионализм. Если вам дороже ваши нервы, то лучше воспользуйтесь другой тк
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините что так вышло,но претензии по отправке из владивостока вы пишите не той тк,мы…
НГ
Надежда Гаськова
В прошлом году пользовались услугами этой компании. Всё сделано профессионально, доброжелательно. Груз пришёл в сохранности, вовремя. Очень благодарны за хорошую работу!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам! Надеемся на дальнейшее со…
НФ
Наталья Ф
Доброжелательность, отзывчивость, порядочность - эти слова девиз этой компании, судя по их работе! Спасибо большое и девочкам, и мальчикам-грузчикам! Цены более, чем адекватные, условия очень лояльные. Упаковка вещей это просто супер!!! Подход к каждому клиенту, как к родному!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Евгений C
Указанными соцсетями компания не пользуется. Написал в Ватсапп, сообщения не прочитаны. Карты не принимают, оплата наличными или переводом.
Лилия
Пользуемся тк уже 3-й год,все работники вежливые,всегда помогут,очень рады сотрудничеству! Груз всегда в целости и сохранности
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое 🙏 Будьте здоровы ❤Рады сотрудничать с Вами!!!
СУ
Склад Улан-Удэ, компания по предоставлению складов, боксов и кладовок в аренду Рохлецова
Очень довольна и ценой, и качеством. Персонал вежливый, объяснили все по документообороту. Рекомендую.
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться для своих клиентов!!!
Вячеслав Батуев
Позвонила менеджер сказала пришёл груз на ваше имя, приезжайте заберайте. По приезду говорят у нас оплата наличными, вас по телефону мол проинформировали об этом, хотя такого не было. Затем дали номер для перевода, когда перевод был совершён, показал чек менеджеру. Забрал груз, уехал. Затем начали звонить по телефону и говорят денег нет, видимо сама хозяйка ,отправил чек, сказала мне не нужен был перевод на счёт банка ВТБ!ругаться, сказала что напишет претензию во Владивосток и мне не отправят больше ни одной посылки). Организация может и хорошая не знаю,но свои недостатки в организации деятельности сбрасывать на клиента!!!
Евгения Фомина
Приятно работать с коммуникабельными и ответственными сотрудниками! Перевозка прошла на отлично! Огромное желание сотрудничать чаще!!!! Рекомендуем!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся для Вас!
S
SAm
Сказали доставят воскресенье утром. Ни звонка. Из-за этого все дела пошли не по плану
4 октября 2021, официальный ответ
Примите извинения! Но Вы нашими услугами по перевозке не пользовались!
Евгений Нагибин
Груз доставляется всегда вовремя
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!! Стараемся для клиента!