Влада
3.2
3.2
АЦ
Аюна Цыренжапова
Сегодня зашла в парикмахерскую, попросили только наличными и с такими претензиями. Понятно, что от налогов скрываетесь..но надо тогда везде написать, что только наличными. Две женшины прямо сходу набросились. Безобразие, раньше всегда культурные были. Одна светловолосая, другая темноволосая. В след раз их сфотаю, выложу фото!
ДБ
Дамдин Бадараев
Отстой!
Т
Тумэн
Стригут как баранов особенно мужчины парикмахеры .берут полную сумму а голову не моют типа воды нету
Хорошо стрижет
Рома Цыбиктаров
Худшая парикмахерская, просил одно, сделали другое, криво постригли, волнами
Андрей Ронский
Отличная парикмахерская. Низкие цены. Уютная атмосфера. Стрижемся всей семьёй регулярно только здесь. Делают как мужские, так и женские стрижки. Окрашивание волос. Все качественно. Нареканий не бывает даже у супруги)))
Самариддин
Отлично
Александр Шарафудинов
Быстро и не дорого
Амгалан Ли
Позвонил мне не смогли ответить есть ли у них очередь или нет………… Попросили позвонить в другую парикмахерскую
оюна дашиева
Хвамское отношения клиентам, это просто жесть
Оюна Дымбрылова
Здравствуйте все время у вас стригусь, сегодня стриглась, только дома заметила что все криво очень жаль, денег взяли 650 руб, сама себя могла бы так подстричь. Очерка 1
см
стас марков
Обкорнали на нет ужас!!!! Ваши молодые люди вообще не умеют подстригать!!!
ВТ
Владимир Тарабукин
Отношение к клиентам и к постоянным халатное, судя потому как прошол розыгрыш, а прошло оно как у шарашкиной конторы, я был в командировке и при этом знаю что я выиграл но ни кто не позвонил.
ИЕ
Игорь Еремеев
Огонь!!!!!!
ОЦ
Очир Цымпилов
Отличная парикмахерская постоянно постригаюсь у мастера Ольги, мастер своего дела.
ПЖ
Памерс Жирнов
худшая парикмахерская в городе, просил одно подстригли почти налысо, очень не профессиональные парикмахеры.
ЗЖ
Зорикто Жигжитов
Отличная парикмахерская, ни один год стригусь там, хочется выразить благодарность парикмахеру Петру за профессионализм)
ТВ
Тина Валерьева
Отличная 💇♂️ уже много времени к мастеру Ирину привожу своих мужчин. Всегда отлично, быстро, качественно. С сыном -подростком всегда находит отличный вариант стиля т.к вкус и желание у подростка ого-го 😀 советую, рекомендую 👌
ЦР
Цырегма Ринчинова
Очень хорошая парикмахерская- особенно мастер Ольга- отличный мастер!
Aldar Sharakchinov
Отличная парикмахерская, удобное местоположение, приятная музыка. Всегда записываюсь к мастеру Артему, всегда делает все на отлично, уделяя внимание всем мелочам. Поэтому рекомендую данную парикмахерскую 😍
jambo’ 07
хорошее заведение
Мунко-Булат Самданов
Отличная парикмахерская, постоянно подстригаюсь.
Владислав
Быстро ,качественно,не дорого ,всегда здесь стригусь
Re Ybi
постригался вчера,постригал какой та Петр Александрович,очень плохо постриг,я ему сказал нормально убрать вверх,а он даже не убрал,ставлю 1 потому что не могу —1 поставить,больше к вам не ногой!!!))
Арюуна Борисовна
Ужас!!! Девушка Евгения, видимо новенькая что ли? В стрижке 0, надо сменить профессию, раз не умеешь))) весь день был испорчен.
ОЧ
Обычный Человек
Обкарнали ребенка ужасно!!! Мужчина кавказкой внешности!!! Больше к вам не ногой!!! И еще перед 1 сентябрем 🤬
Sweetheart S
Администратор, новый человек видимо , абсолютный 0 в работе . В салоне ранее мы ее не видели , но Сегодня 15.05.24 она просто была в ударе , про вежливость и клиентоориентированность она никогда не слышала , супер некорректная и грубая женщина - хамка! Ни очередь не может скорректировать , ни запись вести по телефону ! Дважды за день посетили салон , результата 0,00! Бессмысленно записываться по телефону , вы так же просидите в общей очереди ! Зачем вести запись по тел ?! При звонке , Конечно , всем говорит ; «приходите, мы вас ждем !!!» . А в итоге , там куча мала людей !!! С ней вы , как парикмахерская , потеряете клиентов точно . Я лично ухожу и увожу своих членов семьи к другому мастеру только из за нее . Хотя годами были вашими клиентами . Отстой
Ouna😘)) 😘
Ужас ужасное…….. все бегите оттуда. Одно хамство и подстригают ужасно, пришла с длинными волосами, попросила до плеч подстричь, обкорнали и даже не извинялись ни админ ни парикмахер……. Благо девушка Женя все четко доделала чужую ошибку мне и сыну хоть ровно подровняла…. Лучше идите в Церюльник . Администратор зря получает зп, также хозяину нужно быть клиентоориентированным. Поставь кулер и туалет открой
Алёна Федоркова
Удобно, что рядом с домом. Всегда найдут свободное удобное окошко на маникюр, нравится что быстро и аккуратно. Благодарю
Дмитрий Мирный
Парикмахер кавказкой внешности ,плохо стрижёт . Я ногами лучше стригу
garmatarova.seseg
Спасибо мастеру женщина брюнетка очень хорошо постригла, мне понравилось! Удобно что от дома недалеко и все парикмахеры там салонные, всегда посоветуют, что добавить к образу
rB
rdm B
Только у Янжимы можно стричься! Отличный мастер!К остальным на удачу, вероятность что обкарнают 99процентов! Лучше не рисковать , вдруг кому на праздник идти
Алексей Дандаров
Полгода стригся у светловолосой женщины. И вот, пару дней назад пришёл на новую стрижку, в итоге попав к какому-то мужчине и это просто ужас! Показал фотографию с конкретной стрижкой, как делал до этого всегда. Подстригли просто ужасно, мало того, что вообще не похоже на образец так ещё и на одном боку длина гораздо больше, чем на другом, полнейший ужас! Не понимаю, как можно брать на работу столь некомпетентных людей, отдал 300 рублей за этот ужас.
ЖД
Жаргал Дондоков
Пи*дец на*уй,уе*бищно подстриг мужик лет 40 кавказкой внешности,не советую стричься у него,ещё и оправдываться,то что кола без только машинкой под одну насадку Ху*риться🤬🤬
LG
Legat Glabr
Обкарнали😡 мастер по имени Баирма просто советую вам сменить работу!стричь это не ваше дело
Зоригто Бадмаев
Нормально постригли
SK
Slava Khalt
Записывались заранее за день до стрижки. Пришли по записи к мастеру, а он не вышел на работу. Надо заранее предупреждать клиентов, чтобы они не теряли время.
МИ
Марина Игумнова
Здравствуйте, Ужасная парикмахерская , была сегодня у вас не успела сесть сказать что и как хочу уже начали стричь не спросив что хочу , не выслушав пожелание клиента уже стригут рады обстричь все , сделали совсем не то что просили , больше к вам не вернусь осталась с плохим настроением
Артем Дампилов
Ужасное отношение даже не приветствует клиента. Мужик с бородой вообще нечего непонимает👎🏻 видимо стажируеться🤮 ему говоришь одно а он другое как надо стричь Сидячая это девушка просто кошмар такое лицо очень недовольна как будто ей там не платят она просто так приходит отсиживается там Если хотите стрижку то идите в другое место. Только не к ним!!!
Вп
Влада, парикмахерская
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на данной точке у нас стажеров никогда не было. К сожалению ваш отзыв подтвердить не м…
TP
Tanyana Panko
Очень рекомендую, особенно Парикмахера Татьяну, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍, хожу именно к ней !
Андрей Баирович
Ребёнка отлично подстригли
СН
Стас Неважно
Ска обкорнали на нет
LF
Lena Faizullina
Самое ужасно заведение, в котором я когда-либо была. Испортили волосы!!! Позор, а не парикмахерская!!! Никому не советую! Жалею, что пришла в эту ужасную парикмахерскую. Кошмар‼️
BS
Bair Sodnomzhamsoev
Отвратительное отношение
Дамдин Дашижамсоев
Очень плохо
Розалия )
Ужасная парикмахерская! Бегите отсюда. Вчера сына ужасно отстригли, просто ужас! Пришлось в 7 вечера искать другие парикмахерские хоть какой то вид причёске сделать! Ребёнок даже в школу не хотел идти из-за горе мастеров в этой парикмахерской.
N
Non4ikXDR
Мне,8 лет какая то тётька меня растрогала как дура дильная за это я ставлю одну звезду а мужчине он хороший что такого больше не случалось.
Владимир Фомин
Ходим сюда всей семьёй. Всё отлично! 👍
Владимир Бело
Самый худший салон в котором я был, вы откуда берете этих горе мастеров? Вы че?! Научитесь стричь на манекенах, потом к людям подходите. Ужас. Просто перед днем рождения такую пакость на голове сделать... Никогда не приду в этот салон. Не советую категорически сюда ходить!!!
РВ
Рожденный В РФ
С насадками у них какие то не лады! Как я понял, они стригут не профессиональными машинками! Машинки как будто с Китайского рынка! Всю жизнь стригусь под насадки 1-2, они говорят что у них никогда таких не было! Говорят что насадки 3-6, в итоге ушел оттуда лысый! Считаю что парикмахер обязан знать, какими насадками можно заменить! Я приехал с другого города, и срочно надо было подстричься! В итоге лысый!