Шиномонтажная мастерская
3.4
3.4
EI
Evgenii In2gis
Приняли за 5 минут до закрытия, быстро и без проблем поменяли 17 в круг. Цены приемлимые. Спасибо, рекомендую.
НЦ
Наталья Цыренова
Отличная шиномонтажка, хоть рабочее время почти закончилось, не отказали))
иш
илья шарипов
Приехал сегодня на камри монтаж 500 балансировка 500 снять колесо 100р Я так посчитал 44000 переобувка выходит Сьездил переобулся в другую шиномонтадку копейки заплатил
Владислав Михалёв
Очень дорого
М Б
Дороговато
Денис Сухачев
1800 за то, чтобы самим снимать колеса? Серьезно? Лучше уж проехать до нормального шиномонтажа и не тратить время и нервы.
ВХ
Вадим Хандажапов
Сегодня был на переобувке. Мастера нет, отдыхает. Вместо него парень на замене. Сломал колпак на литье. Не я же говорит сломал! Теперь комплект полностью колпаков придется покупать. Из-за этого персонажа непредвиденные расходы появились.
Anastasia
Быстро ,чётко ,недорого )) Всем советую
__
_______ _________
Пишите что открыты а сами уже закрыты Время 19:41
Алексей Лабаров
Советую всем
Соелма Дамбаева
Самый лучший Шиномонтаж. Быстро и качественное обслужиаание. Спасибо. Человек работает на клиентов. Всегда открыто.
Виктор Попков
Быстро, качественно, без лишней брлтавни
Tr_Flamp
Хороший шиномонтаж, работают до заявленного времени. Есть гайковерт что очень облегчает шиномонтаж...
Nik_Rah Лээги
Отличная шинка! Делают всегда на совесть!!!
ЛТ
Лия Тубаева
Делают на совесть, хорошие цены
Добрый Добрый
Переобувал машину когда начал проверять окозалось все калёса перекаченые,пытались отболонсировать старыми быушными грузиками пока не зделал замечание только потом достали новые грузики.И перепутоли поставили разные колпачки на нипеля а свои я так у них и ненашол.У МЕНЯ ВОПРОС (У ВАС ШИНОМОНТАЖ ИЛИ ПАНТЫ).