Золотое Время
Индра Мао
Купил часы Эдифайс очень понравилось,
Добрый вечер, Индра. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия
Купила себе швейцарские часы Кандино на день рождения. Очень красивые, довольна
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё!
E
El
Самый лучший магазин часов
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Maels Krustio
Купил себе часы Tissot, персонал доброжелательный и отзывчивый) Объяснили как пользоваться часами и дали рекомендации по уходу! Спасибо!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НТ
Наталья Тимофеева
Приобрела кожаный ремень для часов - очень хороший выбор! Меняю только здесь, услуга замены бесплатная.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Просто Молодец
Заходил 28.11 в магазин, выбирал подарок другу на юбилей часы. Продавцы Елена и Таисия все грамотно рассказали и объяснили. Впервые купил ремень за 10500
Просто, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Казанцева
Хороший магазин. Часы очень качественные, широкий ассортимент и вежливые продавцы. Однозначно рекомендую данную компанию. На высоте!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Ира Чепелева
Отличный ассортимент часов, думаю лучший в нашем городе!! Прекрасные и отзывчивые продавцы! Однозначно рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Широкий ассортимент, грамотные и вежливые консультанты 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Васильев
Настраивал свои часы! Все сделали быстро и без какой любо оплаты! Да и вообще,качество сервиса на высшем уровне! Советую всем приобретать часы именно здесь👍
E🌸
Elena 🌸
Широкий ассортимент товаров, продавцы отзывчивые и помогли быстро выбрать товар
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
МД
Марина Д
Хороший выбор! Очень вежливые консультанты!
ТГ
Татьяна Гоголь
Обслуживание в этом салоне на Высоте!!! Консультант профессионально и доступно все рассказал и объяснил!!! Очень приятно когда обслуживание на высшем уровне! Хочется еще раз сюда прийти!!!
AА
A А
Сегодня приобрели часы в данном магазине, и остались очень довольны не только покупкой, но и качеством обслуживания. Особенно хочется отметить работу консультанта по имени Алексей. Он был вежлив, внимателен, подробно ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Благодаря его профессионализму процесс покупки прошел легко и приятно. Такие сотрудники действительно вызывают доверие и желание вернуться в магазин снова. Спасибо🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
БМ
Булат Мардаев
магазин хороший, консультанты отличные. рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Булат, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Rich Amiri
Прекрасное место,очень отзывчивый персонал который всегда подскажет,посоветует,мне понравилось)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЕД
Елена Д
Замечательные специалисты ,обратились в сервис по вопросу уменьшения размера браслета на часах ,оперативно уменьшили звенья ,спасибо ребятам ,лучшие )
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
БД
Баир Дармаев
Купмли часы супруге. Очень понравился Алексей менеджер. Грамотно помог подобрать часы. Оформил скидку. Спасибо за хорошее обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баир! Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Отличный магазин, широкий выбор прекрасное обслуживание !
26 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
Сергей
Молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
КБ
Ким Батуев
Отличное объяснение всех товаров от Алексея
Добрый вечер, Ким. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
D O
Классный магазин, широкий ассортимент. Продавцы все доброжелательные, ничего не навязывают. Помогли с выбором часов на подарок, я довольна! Спасибо, буду всем вас советовать.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Девушки профессионалы своего дела! Низкий поклон от Алексея! Часы топ
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Марсель Шумахин
Приобрёл часы на новый год, при покупке хотелось механические, продавец предложила вариант с автоподзаводом! хорошие. Решили их купить. Во время эксплуатации часы периодически отставали. Принес в ремонт: сказали батарейка села, масло высохло, механизм сломан. Какая батарейка??? Они же механическиеи им всего три месяца и толком не носил. В итоге часовщик объяснил и наглядно показал разницу механики и кварцевых. Часы возврату и обмену не подлежат. Проблема не в ремонте а в обмане продавца. Покупкой очень не доволен.
Инга Аверина
Покупала часы в магазине, и осталась очень довольна сервисом. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и помогли с выбором.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
AL
Anastasia Linkhoboeva
Доброжелательный и вежливый персонал😊 Хороший выбор👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Жамьян Гатапов
Хороший магазин, классный ассортимент
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ON
OLEG NAMZHIEV
Примите Мою искреннюю признательность за Ваш высокий профессионализм в Вашей работе! От всей души желаю Вам успехов, новых свершений, надежных партнеров, здоровья и благополучия
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, OLEG, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Шульц
Очень люблю ,этот магазин ,за возможность приобрести часы по приемлемой цене ,большой выбор швейцарских часов ,приятная атмосфера и быстрое обслуживание!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К
Кирилл
Отличный выбор, большой ассортимент!
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
ЯБ
Яна Ботоева
Хороший магазин. Компетентные продавцы, большой выбор часов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
КЕ
Климова Евгения
Отличный выбор. Приятные цены. Рекомендую👍
Добрый день! Благодарим!!! Рады сотрудничеству 🤗
EL
Egor Lisk
Красивый салон, большой выбор часов. Купил часы Эпос, буду носить с удовольствием!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будьте здоровы!
рб
раджанна батоева
Приятное обслуживание. Приобрела себе часы. Спасибо ща хороший и грамотный коллектив.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Little Panda
Отличный магазин, девушка подобрала часы по нужной цене и цветовой категории, объяснила, как настроить и прочие мелочи, о которых мы с супругой не знали. В общем и целом приятный магазин, с отличными сотрудниками!
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЖА
Жорес Алферов
Спасибо за обслуживание Наталье! Купил ремень, получил второй в подарок!
Тамир hatedetwelyme
Хорошее обслуживание! Купил не пожалел
Евгений Казаков
Отличный большой магазин с огромным ассортиментом! Директор Наталья помогла подобрать жене подарок на день рождения. Подарок получился замечательным, жена очень довольна, спасибо!
ОД
Ольга Доржиева
Очень нравится данный магазин, приходила несколько раз, рассматривала часы. И наконец решилась на покупку. Спасибо продавцу Елене, грамотно рассказала о часах, рассказала про рассрочку , про скидки. Я выбирала часы в пределах 15 тысяч рублей, но обслуживание было как будто я покупаю часы за 100 тысяч) Спасибо за то, что в нашем городе есть такие магазины !!!
Татьяна Харченко
Отличный магазин с огромным ассортиментом часов. Приятные отзывчивые продавцы помогли быстро определиться с выбором. Купила брату швейцарские часы по доступной цене. Спасибо!
AD
Anna Dabaeva
Хотела выразить благодарность часовщику Балабанову К.В., специально узнала его ФИО. Очень хочется отметить Качественно сделанную работу. за скорость, часы и качество огромное спасибо. Прошу руководство оценить по достоинству работу Балабанова и отзыв о ней.
Илья Богданов
Отличный магазин очень приятный продавец!
Karan Taylor
Покупала часы у вас впервые,все понравилось. Действительно оригинал,красиво упаковали👍🏻
Андрей Климов
Спасибо за помощь в выборе подарка! Всегда доброжелательные девочки продавцы помогают определиться.
ИБ
Ирина Бурзаева
Большой ассортимент, покупала кожаный ремень, сразу поменяли на месте, очень удобно!
ВР
Валерия Раднаева
Купила часы в вашем магазине, и безумно рада) Хожу любуюсь ими. Спасибо девушкам продавцам, помогли подобрать идеальные часики. Вернусь за часами для супруга!
Д.
Денис .
Приобрёл в данном месте часы.Товар очень высокого качества, а так же очень вежливый персонал.
Николай Мезенин
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Грамотные,внимательные, слышащие продавцы-консультанты. Спасибо,удачи и развития.
Максим
Очень приятно удивлён обслуживанием, специалисты вежливые, знающие свое дело, приятные, остался очень доволен.