Продуктовый магазин
2.7
2.7
Н
Наталья
Спасибо продавцу, отзывчивая приятная общительная. Вкусно накормили, особенно понравилась шаурма в булочке
Анастасия Алымбаева
Очень дорого.
S
Star1x
Отвратительный продавец в пирожках шкурка от картошки(но это к поставщику претензии) вообщем и целом не советую в нем что-то брать
Sol Favorito
Ужас а не обслуживание, круглосуточно работают а продать не могут, в ответ услышала что они ночью не продают выпечку . Не советую.
Ольга Шарафидинова
Находится близко, цены умеренные.
ВЛ
Валентин Леонов
Фигня полная
Никита Гармаев
Га*но еба*ое а не магазин
Teda Rey
Хороший магазин, продавец приятная женщина. В обеденный перерыв ГИБДД там по близости нечем перекусить кроме этого магазина. Выпечка свежая, привозили ещё что-то при нас. Сто лет не ем выпечку в магазинах, но тут понравилось. 14 ноября 24го года работала продавец которая помогла нам с бабушкой, даже хозяин магазина угостил бабулю мороженым. Вот такие добрые люди оказывается ещё есть. Уважаемая продавец магазина, даже не спросили как Ваше имя, очень вас благодарим. Возможно, если бы не Вы, с нашей бабулей могло бы случится что-то опасное. Спасибо Вам, здоровья вам и благополучия и пусть вам в жизни встречаются такие же добрые люди как вы.
Положительный Человек
А как смотрите на это?)))
Екатерина Белкина
Одна просрочка в вашем магазине Напишу жалобу в роспотребнадзор если не наведете порядок в октябре 23 года писала про просрочку Сегодня 15.06 .24 ничего не поменялось все просроченное и лапша быстрого приготовления и печенье и даже газ вода Мое последнее вам предупреждение ! Работаю рядом вынуждена ходить к вам!😡
. Abaldyu .
Не знаю чем тут кормят народ, но когда я зашёл, стоял запах чего-то испорченного, то-ли мясо или что-то подобное. Развернулся и поскорее поспешил покинуть данное место
Зорикто Танхаев
Питы не очень! Раньше были вкуснее. Сухой.
Александр Горячкин
После самсы и кофе всю ночь просидел в туалете. Не советую там что-то брать.
Евгений Шураповертов
шаурма за овер прайс отвратительная, мой совет, берите на туя в дядя денер 1 шаурму и продавайте у себя за 170, чем этот понос который жрать невозможно, 3 звёзды тк хотдоги стали более менее нормальные, не сухие и тд.
Алтана Дашидоржиева
Вот такой хот дог с котлетой за 80р , чуть видно капусту , кусочек не свежего огурца, соуса мало, да и ещё подпорченный. Не советую
Юлия *
Светлая продавец грубит и огрызается, зачем держать такой персонал, отбивает напрочь желание ещё раз туда зайти